تقدم اكاديمية جلوان للابحاث والدراسات في عمان / الاردن هذا البرنامج التدريبي والمتخصص والفريد وعلى ايد اساتذة الاختصاص والخبرة .
الرجاء تحميل المرفق لبروشور البرنامج وتحياتنا لكم
تقدم اكاديمية جلوان للابحاث والدراسات في عمان / الاردن هذا البرنامج التدريبي والمتخصص والفريد وعلى ايد اساتذة الاختصاص والخبرة .
الرجاء تحميل المرفق لبروشور البرنامج وتحياتنا لكم
تقدم اكاديمية جلوان للابحاث والدراسات في عمان / الاردن هذا البرنامج التدريبي والمتخصص والفريد وعلى ايد اساتذة الاختصاص والخبرة . الرجاء تحميل المرفق لبروشور البرنامج وتحياتنا لكم (مشاركات: 1)
اسرار ومهارات البيع هل تريد ان تبيع , هل تريد ان تتعلم ماهي الواجبات التي يجب ان تكون برجل البيع , هل تريد تحقق اهدافك البيعيه هل تريد ان تكون من رجال البيع المتميزين , هل... (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
مـركز القـادة المتميزون للتدريب الأمنـي والإداري بالتعاون مع جامعة القاهرة يدعوكم للمشاركة في سلسلة برامج هندسة سياسة التطوير الاداري المهارات المتقدمة للإرتقاء بأداء القطاع المؤسسي (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي متخصص في مجال السلامة والصحة المهنية حيث يؤهل الدارسين للتعرف على كل التفاصيل الخاصة باجراءات السلامة والصحة المهنية في المؤسسات والمصانع.
بدء مشروعك الخاص ليس بالأمر المستحيل، كل ما تحتاجه هو معرفة التفاصيل وجمع المعلومات الكافية عن المشروع ومن ثم البدء، وهنا في كورس الاستيراد من موقع علي بابا نختصر عليك هذه الخطوة، حيث نقدم لك كافة المعلومات والتفاصيل الدقيقة لمشروع الاستيراد من موقع علي بابا. ويتناول الكورس أولًا شرح موقع علي بابا، ثم شرح مراحل عملية الشراء بالجملة من موقع علي بابا بداية من خطوة التسجيل على الموقع وتلقي العروض، حتى شحن المنتجات والتخليص الجمركي والاستلام.
صممت تلك الدورة لإعداد موظفي خدمة العملاء المحترفين. فأياً كانت خبراتك السابقة أو مؤهلك العلمي فأنت مدعو للالتحاق بهذه الدورة الشاملة التي تساعدك على النجاح والتميز في وظائف خدمة العملاء. حيث ستتمكن من ممارسة المهارات التي يحتاجها موظف خدمة العملاء في تدريب عملي ممتع.
برنامج يتناول مبادئ جودة الرعاية الطبية وأبعاد جودة الرعاية الصحية ومقاومة التغيير والجودة وأهداف الاعتماد وبنود تقييم الاعتماد التي تتضمن القيادة (LD) وتقديم الرعاية (PC) وخدمات المختبر (LB) وخدمات الأشعة (RD) وخدمات الأسنان (DN) وإدارة الأدوية (MM) وإدارة المعلومات (MOI) ومكافحة العدوى (IPC) وامان وسلامة المرافق (FMS) وإجراءات اليوم الواحد (DPU) وخدمات الأمراض الجلدية والتخدير (DA)
برنامج تدريبي يغطي نطاق سريان الضريبة وسعرها وتحديد الإيرادات الداخلة في وعاء الضريبة وتحديد التكاليف واجبة الخصم والإعفاءات وإلتزامات الممولين والجهات المختصة ونماذج وتطبيقات عملية.