استاذ/ رضا ممتازومتفرغ وشرحه ممتاز وطويل بال عن تجربه 0580555366
تقبل تحياتي وبالتوفيق يارب ’’’’ (مشاركات: 6)
في إحدى السنوات كنت ألقي الدرس على الطلاب أمام اثنين من رجال التوجيه لدى الوزارة .. الذين حضروا لتقييمي ،،
وكان هذا الدرس قبيل الاختبارات النهائية بأسابيع قليلة !!
وأثناء إلقاء الدرس قاطعه... (مشاركات: 1)
معلم رياضيات واحصاء بالدمام
لطلبة الجامعات والمرحلة الثانوية والمتوسطة
خبرة 12 عام فى التدريس
التدريس باللغة العربية والانجليزية (Maths)
للتواصل : 0547314080 (مشاركات: 0)
معلم رياضيات واحصاء بالدمام
لطلبة الجامعات والمرحلة الثانوية والمتوسطة
خبرة 12 عام فى التدريس
التدريس باللغة العربية والانجليزية (Maths)
للتواصل : 0536789072 (مشاركات: 2)
ماسة انترناشيونال لالحاق العمالة بالداخل والخارج
للعمل بأرقى مطاعم بالسعوديه مطلوب
معلم(صانع) عصائر مصرى
معلم(صانع) فلافل مصرى
(حسن المظهر/خبره/السن لايتجاوز 30 سنه)
برجاء إرسال... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يساعدك في وضع خطة التحول الرقمي للموارد البشرية في شركتك يشرح ماهية التحول الرقمي ومزاياه وانعكاساته على ادارة الموارد البشرية وكيفية بناء خطة التحول الرقمي للموارد البشرية و تصميم العمليات الرقمية وإعادة هندسة الإجراءات ويشرح التحديات والمخاطر التي تواجه عملية التحول الرقمي للموارد البشرية.
للشركات الراغبة في تأهيل موظفيها وتمكينهم من اعداد السجل البيئي وفهم اللوائح والقوانين البيئية وكذلك اعداد سجل المخلفات الخطرة وعمل التدقيق البيئي واعداد التقارير البيئية بكافة انواعها البرنامج يتضمن دراسات حالة وتدريب عملي على اعداد السجل البيئي وسجل المخلفات.
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين بالمبادئ الاساسية لآداب المراسم والتشريفات والبروتوكول والاتيكيت والتدريب على التعامل مع المواقف المختلفة للإلمام بقواعد المجاملات وكيفية التعامل مع كبار الشخصيات
برنامج تدريبي يؤهل المشرفين للالمام بمفهوم ومراحل الإشراف الإداري وأهميته في الشركات واكتساب وتطبيق مهارات القيادة والتواصل الفعال وإدارة وقت العمل وتحفيز الفريق وحل المشكلات واتخاذ القرارات بما يعزز من قدراتهم الاشرافية والادارية ويساعدهم في تحقيق النتائج المرجوة.
تغطي الدورة جميع المجالات المتعلقة بشهادة Security+، حيث تمزج بين المعرفة النظرية والأمثلة العملية والتدريبات التطبيقية لإعداد المشاركين لاجتياز الامتحان.