جزاك الله كل خير، و بارك الله فيك على هذا المجهود.
جزاك الله كل خير، و بارك الله فيك على هذا المجهود.
جزاكم الله خيراً وجعل الله هذا العمل في ميزان حسناتكم
]بارك الله فيك و مشكوررررررررررررررررر
جزاك الله خيرا أخي الكريم وجعله الله في ميزان حسناتك
جزاكم الله خيرا أخوتي الكرااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا اااااااااام
جزيل الشكر بارك الله بكم جميعا
جزاك الله خيراً يا أستاذ علاء جهد مشكووووووووووووووووووووور
شكرا جزيلا على المجهود المثمر الواضح دوما
جزاكم الله عنا خيرا واكثر من امثالكم,,
جزاكم الله خيرا ونفعكم بعلمكم
light rose
telshehawy
millennium2000
شااااااااااااااكر لكم أخوتي الكرام ولكم مني أجمل التهاني
استكمال
.
.
.
.
.
.
.
.
كتاب ملخص كتاب ابهر عملائك
جعل الله عملك في ميزان حسناتك
ولك جزيل الشكر والتقدير
آميييييييييييييين
ولك بمثل
شاكر لك أخي محمدين
اللهم يا ذا الجلال و الإكرام يا حي يا قيوم ندعوك باسمك الأعظم الذي إذا دعيت به أجبت! ! ! ، أن تبسط على كاتب هذا الموضوع من بركاتك ورحمتك ورزقك
اللهم ألبسه العافية حتى يهنأ بالمعيشة ، واختم له بالمغفرة حتى لاتضره الذنوب ، اللهم اكفه كل هول دون الجنة حتى تُبَلِّغْه إياها .. برحمتك يا ارحم الراحمين
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
جازاكم الله كل خير إخواني على مجهوداتكم و نسأل الله أن يوفقكم و أن ينفع بكم الإسلام و المسلمين.
مشكوووووووووووووووووووووو وووووووووووووووووووووووور
مجهود رائع بارك الله فيك دمتم بالخير
جزاك الله خيرا أخي casper_000
..................................
جزاكم الله ألف خير وكل عام وأنتم بخير
جعل الله السنة القادمة خيرة على الجميع
saharmostafa
.
.
بارك الله فيكم
ولنا الشرف بأن نكون أول مشاركة من نصيبنا
وأهلا بك في منتدانا ..
بارك الله فيكم وسدد خطاكم
بارك الله فيكم أخي Semy
ولنا الشرف أن نكون أول مشاركة تكون من نصيبي
وأهلا بك في منتدانا
..................
أطلق مركز رحلة الإبداع للتدريب باقة جديدة ومميزة من البرامج التدريبية الرائعة, والتي يخطط المركز لتنفيذها في مدينة الرياض خلال هذا الشهر (مارس 2009م), وحيث قام المركز بوضع عدد من الدورات التدريبية... (مشاركات: 2)
في بيئة الأعمال الحالية ,حيث القاعدة الوحيدة في النمو والتطور هي المنافسة وتنوع إستراتيجيتها ومداخلها وأساليبها ,وحيث هذه البيئة تزداد فيها الشركات بشكل لم يسبق له مثيل , الأسواق تتحول ,التكنولوجيا... (مشاركات: 3)
اسم الوظيفة: مدير إدارة التوزيع الوصف العام: الإشراف على جميع أعمال توزيع المطبوعات الخاصة بالمؤسسة والعمل على تطوير التوزيع بما يكفل أهداف المؤسسة المسئوليات والواجبات • إعداد الخطط اللازمة... (مشاركات: 1)
4165 4166 تعلن الشركة المصرية المصريه للتدريب وتطوير الاعمال عن بدء 1/دبلومة في الموارد البشريه لاعداد مديري موارد البشريه محتويات البرنامج 6برامج 1/الاداره واداره الموارد البشرية 2/تنمية... (مشاركات: 1)
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم و رحمة الله و بركاته يسعدني ان اشارك دوما في هذا المنتدى المتميز و أتقدم اليكم باسم مركز الخبرة الحديثة للتدريب و الأستشارات Modern Expert for Training &... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يؤهلك لاستخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين اداء شركتك من خلال تحليل البيانات والكشف عن الاتجاهات التي يمكن ان تساعدك في اتخاذ قرارات استراتيحية رشيدة. وتحسين عمليات الانتاج والتشغيل والتنبؤ بالاعطال وتحسين انتاجية العاملين وتحسن جودة المنتجات والخدمات التي تقدمها
أول برنامج تدريبي عربي متخصص في تدريب المشاركين على ادارة متاجر التجزئة متعددة الفروع حيث يشرح الطبيعة الخاصة لمجال البيع بالتجزئة وتكوين وادارة فرق العمل بالمتجر وادارة المخزون الخاص بالمتجر وادارة المبيعات وتحسين العرض البصري وخدمة العملاء وادارة التسويق والادارة المالية وادارة السلامة والصحة المهنية .
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.
تعلم تقييم حالات السمنة والنحافة وطرق علاجهما وكيفية تخطيط النظام الغذائي الصحي لكل حالة والتخفيف من الأعراض الجانبية للسمنة والنحافة وإدارة وتنظيم وجبة غذائية متوازنة تلبي احتياجات الطاقة والأيض وكيفية رفع معدل الأيض وحرق الدهون و أساسيات الصيام المتقطع والداش دايت.
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك في البرنامج التدريبي بمفهوم المراجعة بشكل عام، ومفهوم المراجعة الداخلية بشكل خاص، ودور المراجعة الداخلية في الشركات.