السلام عليكم اخي علاء الزئبق ممكن خدمة اذا ممكن اراسلك على الاميل
اخوانى اعضاء المنتدى الاعزاء ...اتمنى ان تجدوا الافادة فى هذا الموضوع و فى انتظار ردودكم باذن الرحمن .. اخوكم و محبكم فى الله / محمد سليم الببلاوى (مشاركات: 7)
لقد منَّ الله على أمتنا "أمة الإسلام" بأن جعلها خير أمة أخرجت للناس، حيث قال تعالى: كنتم خير أمة أخرجت للناس تأمرون بالمعروف وتنهون عن المنكر وتؤمنون بالله (آل عمران). فهي الأمة التي عجز التاريخ... (مشاركات: 0)
قبل بضع ساعات ما كنت أعلم هذا إلا بعد أن وصلتني هذه الرسالة، الكلام هذا صحيح وانا مسحته أعطه دقيقة واحدة من وقتك مثير للغرابة لدى الصغير قبل الكبير ان صورة علم اسرائيل موجودة في كل حواسيب... (مشاركات: 16)
الإبداع والتمتين في إستثمار رأس المال البشري هو الموضوع الذي إستطاع بقوته جلب أكثر من 350 مديرا للموارد البشرية للمؤتمر العربي الثالث للموارد البشرية واللذي سيعقد بالفترة ما بين 26-30/نيسان هذا العام... (مشاركات: 1)
الإبداع والتمتين في إستثمار رأس المال البشري هو الموضوع الذي إستطاع بقوته جلب أكثر من 350 مديرا للموارد البشرية للمؤتمر العربي الثالث للموارد البشرية واللذي سيعقد بالفترة ما بين 26-30/نيسان هذا العام... (مشاركات: 0)
كورس يهدف الى دعوة الشركات والمصانع لتعلم اساسيات وآليات تصدير المنتجات بطرق وأساليب حديثه باستخدام الانترنت، حيث يهدف هذا الكورس المكثف الى تدريبك على اساسيات التجارة الالكترونية مع جميع دول العالم من خلال الانترنت.
دورة الاسعافات الاولية من الدورات الهامة التي يجب عليك الالتحاق بها أيًا كان عمرك وأيًا كان عملك، فمعرفتك بمبادئ الإسعافات الأولية الأساسية ليس هاما فقط على المستوى الشخصي، بل قد تكون السبب في انقاذ حياة شخص آخر، وستدفعك للتصرف بشكل سليم وبثبات انفعالي في المواقف والحوادث والإصابات المفاجئة، والتي تحدث بين الحين والآخر وتحتاج منك الى حكمة في التصرف ما قد يكون سببا في انقاذك او انقاذ الآخرين.
دبلوم تدريبي متخصص في مجال السلامة والصحة المهنية حيث يؤهل الدارسين للتعرف على كل التفاصيل الخاصة باجراءات السلامة والصحة المهنية في المؤسسات والمصانع.
دبلوم تدريبي متخصص يهدف لمساعدتك على الالمام بمفاهيم الصحة العامة وصحة الغذاء وبالممارسات الصحية الجيدة ومفهوم النظافة الشخصية والتطهير والتعقيد، كذلك فهم الممارسات والعادات الصحية داخل مناطق العمل، والتعرف على انواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء والطريقة الصحيحة للتعامل معها، بالاضافة الى تسليط الضوء على المبادئ الستة لسلامة الغذاء والممارسات التصنيعية الجيدة، وما هي اجراءات التشغيل القياسية للنظافة والتطهير، وسيقوم المحاضر اثناء الشرح بتعريف نظام الهاسب ونظام الايزو 22000:2018 وكذلك خطوات الوقاية من الامراض المعدية وفيروس كوفيد داخل مؤسسات الاغذية.
ورشة تدريبية مكثفة تتناول مهارات التعامل مع شكاوى العملاء وبناء العلاقة الايجابية مع العميل واساليب التعامل مع الشكوى ورصدها وطرح الاسئلة والاستماع ونزع فتيل الغضب لدى العميل وحل الشكوى.