الوظيفه ميدانية بمقر مشروع
متابعة مهام المشروع في التخصص الكهربائي
العمل مع الفريق في انهاء متطلبات المشروع
اعداد تقارير يومية بالانجاز
10,000 - 12,000 ريال سعودي
متطلبات الوظيفة:
الالمام بمتطلبات التخصص
القدرة على استيعاب الضغوط
العمل مع فريق مختلف الثقافات والتقاليد واللغة
مهارات القيادة
مهارات هندسية وحلول المشاكل
- See more at: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
الوصف الوظيفي:
توفير كافة سبل وأشكال الدعم والمساندة الفنية في تصميم وتركيب وتحديث واستخدام وصيانة الأجهزة والوسائل الإلكترونية وتطويرها، والتأكد من كفاءة كافة التسهيلات ذات... (مشاركات: 0)
الوصف الوظيفي:
سيتولى الموظف المنشود منصب مهندس مدني، حيث سيتوجب عليه أداء جميع مهام الهندسة المدنية اللازمة لتخطيط وتنظيم وتنفيذ التصاميم والأعمال الفنية والدراسات وتقديم المساعدة... (مشاركات: 0)
مركز سما النخبة يعلن عن توفر الوظيفة التالية :
مسمى الوظيفة: موظف مبيعات
الموقع : شركة تأمين بالدمام
ساعات الدوام: ساعات الدوام من 8.5 إلى 5.5
الوظيفة للرجال فقطالمؤهل: يفضل وجود مؤهل في... (مشاركات: 0)
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين على تشخيص ضغوط العمل وتحديد مسبباتها الداخلية والخارجية واستخدام الادوات والطرق العلمية في تخفيضها وتلاشي اثارها السلبية على بيئة العمل
برنامج تدريبي متقدم يركز على الجدارات الأساسية للتخطيط الاستراتيجي والتغيير للقيادات العليا ويعتمد على التطبيق العملي ودراسة الحالات واستخدام الادوات العملية المعتمدة عالمياً في هذا المجال
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة دورة حياة المنتج و التسويق و التخطيط لسلسلة الإمداد للمنتجات و الادارة التشغيلية للمنتج و إدارة وتقييم واختيار الموردين ويعتمد التدريب في البرنامج على مناقشة حالات عملية والتطبيق عليها.
برنامج يتناول طبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية والعلاقات المترابطة بين القيادة والادارة بالمؤسسات الرياضية والمفاهيم الحاكمة فى القيادة وفعاليتها بالمؤسسات الرياضية وقيادة فرق العمل والقائد الفعال بالمؤسسات الرياضية ومهارات ومسئوليات القائد الاداري بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال القادة الاداريين بالمؤسسات الرياضية .
برنامج تدريبي يشرح نطاق سريان الضريبة على الراتب وما في حكمه وسعرها و تحديد الإيرادات الداخلة في وعاء الضريبة والإعفاءات والمبالغ المستبعدة عند تحديد وعاء الضريبة وإلتزامات أصحاب الأعمال وإلتزامات العامل ونماذج وتطبيقات عملية.