اعزائي
اتقدم لكم اليوم بدورة تدريب لمديري الموارد البشرية
وليستفيد منها الجميع
من يريد ان يصبح مديراً ومن هو مدير للموارد البشرية ويريد رفع كفائته
أتمنى من الله ان تنال إعجابكم
مع المرفق
اعزائي
اتقدم لكم اليوم بدورة تدريب لمديري الموارد البشرية
وليستفيد منها الجميع
من يريد ان يصبح مديراً ومن هو مدير للموارد البشرية ويريد رفع كفائته
أتمنى من الله ان تنال إعجابكم
مع المرفق
موضوع جميل وشيق في نفس الوقت
وتقبل تحياتي
ليس من العسير أن تنطلق الى إهدافك البعيدة بأمل وعزيمة ونشاط
ولاكـن الـعسير أن تـحتفظ بعـزمك ونشـاطك الـى أخـر الـشوط
جزاكم الله خيراااااااااا اخي
مشاركة مفيدة ومتميزة
بارك الله فيك
جزاكم الله خيرا
وارجو ان تكون مفيدة بالفعل
كل الشكر والتقدير لك اخي العزيز على هذه الدوره
القيت عليها نظره سريعه وفعلا تحمست للقراءه
شاكر لك ولا تحرمنا من جديدك
جزاك الله عنا خيرا وأفادك أخي الكريم.
زاد الله من أمثالك يا من تنفع غيرك بعلم تعلمته
جزاك الله كل خير
مجهود تشكر عليه
جزاكم الله خيرا وجعله الله فى ميزان حسناتك
مشكوووووووووووور
على المعلومات القيمة
مشكوووور و جزاك الله خيرا
شكرا بارك الله فيكم اتمنى لكم التوفيق والنجاح
تسلم أخي poponly
والله ماقصرت براحة سهلة خفيفة ودسمة
موفق ان شالله
اخي poponly
شكرا للجهودك لاكن للاسف لم استطيع قراءه الملف المرفق؟ هل السبب هو اوفيس 2007 او ما هو البرنامج الدي الستخدمة _ او ممكن نقلة على برنامج PDF
[
شكرا على الموضوع المميز ،،،، وجزاك الله خيرا
شكرا جزيلا علي العرض الثري
وجاري الإطلاع
ولو تسمح لي أن أنشره بين أصدقائي لتعميم الفائدة أكون شاكرة
وفقك الله وجعله في ميزان حسناتك
بسم الله الرحمن الرحيم https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2309.imgcache تقدم أكاديمية صدى الذات للتدريب والاستشارات مجموعة من الدورات التدريبية (مشاركات: 5)
بسم الله الرحمن الرحيم https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2594.imgcache تقدم أكاديمية صدى الذات للتدريب والاستشارات مجموعة من الدورات التدريبية خلال الأسبوع 15-21 مايو 2010م (مشاركات: 3)
بسم الله الرحمن الرحيم https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2593.imgcache تقدم أكاديمية صدى الذات للتدريب والاستشارات مجموعة من الدورات التدريبية خلال الأسبوع 15-21 مايو 2010م (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم https://www.hrdiscussion.com/imgcache/2449.imgcache تقدم أكاديمية صدى الذات للتدريب والاستشارات مجموعة من الدورات التدريبية خلال الأسبوع 24-30 إبريل 2010م (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
برنامج اعداد كبير مراجعين نظام ادارة المؤسسات التعليمية ISO 21001 يتناول مفاهيم ومبادئ المواصفة ISO 21001 ومبادئ مراجعة نظام الجودة ومراحل اجراء المراجعة وتحديد وقياس كفاءة المراجعين.
إذا كان كل ما تحتاجه هو التحدث باللغة الانجليزية في العمل فقط، فإليك الحل السحري الذي يحررك من الارتباط بدورة تدريبية تحتاج إلى وقت طويل أنت لا تملكه؛ إنه كورس البيزنس انجلش الموجه لرجال الأعمال والمديرين والموظفين، وكل من يرغب في تحسين مهارة التحدث باللغة الإنجليزية في العمل، في مدة قصيرة.
كورس تدريبي متخصص في مجال إدارة الشئون المالية في عالم الرياضة اذ اصبحت الادارة المالية واحدة من الموضوعات الأكثر أهمية للمديرين التنفيذيين في المؤسسات الرياضية، ويعد التخطيط المالي الصحيح ومعرفة خيارات التمويل أمرًا ضروريًا عند تحديد كيفية إدارة مؤسسة رياضية بنجاح. ستقدم هذه الدورة العوامل الأساسية في الإدارة المالية التي يمكنك تطبيقها يوميًا كمدير لمؤسسة رياضية.
برنامج يشرح الازمات والطوارئ الامنية في المنشأت (المستشفيات والمولات والمصانع والشركات) تتضمن هذه الازمات على سبيل المثال الكوارث والهجمات وحالات التسلل وخطط تحسين الاستجابة والتعامل معها وطرق تنفيذ عمليات الاخلاء الأمن واعداد التقارير الخاصة بالمواقف الطارئة والازمات