حسب علمي فإنه يقسم على 12 شهر ويضاف لإجمالي آخر راتب اذا كان يصرف نقديا على دفعات اما اذا كان عينيا فيقدر بحيث لا يقل عن راتب شهرين
حسب علمي فإنه يقسم على 12 شهر ويضاف لإجمالي آخر راتب اذا كان يصرف نقديا على دفعات اما اذا كان عينيا فيقدر بحيث لا يقل عن راتب شهرين
كيف يتم إحتساب بدل السكن لموظف راتبة 12000 ريال كراتب أساسي والسكن مؤمن من قبل الشركة مع العلم أن الموظف أتم سنتين ويرغب في إنهاء خدماته بنهاية عقدة فكيف يتم إحتساب المكافئة بما في ذلك بدل السكن... (مشاركات: 6)
الأخوة الكرام نرجو من سيادتكم التكرم بإمدادنا بنموزج اكسل يسهل حساب اجازات الموظفين المستحقة ومكافئة نهاية الخدمة حسب قانون العمل في دولة قطر. مع تمنياتنا بالتوفيق والسداد (مشاركات: 8)
اللائحة التنفيذية لنظام العمل والعمال السعودي وافق وزير العمل الدكتور غازى بن عبدالرحمن القصيبي على اللائحة التنفيذية لنظام العمل وذلك تنفيذا للمادة الثالثة والاربعين بعد المائتين من نظام العمل... (مشاركات: 7)
جاء نظام العمل السعودي في المادة الثمانون الفقرة السابعة بحق مقرر لرب العمل يكون له بمقتضاه فصل العامل من الخدمة بدون اشعار أو تعويض أو مكافاة، وذلك اذا: 1- انقطع عن عمله لمدة عشرة أيام متصلة،... (مشاركات: 0)
السلام عليكم لو سمحتوا ممكن أحد يفيدني في طريقة حساب مكافئة نهاية الخدمة في السعودية حسب نظام مكتب العمل والعمال وياليت تكون على صيغة برنامج وايضا أبي برامج تهتم بحسابها (مشاركات: 3)
هذه الدورة التدريبية المتطورة تهدف الى اعدادك وتطوير مهاراتك في التحدث امام الجماهير ومن خلال هذه الدورة ستتعلم اساليب التأثير في جمهورك بصورة قوية وبناء خطاب جماهيري مؤثر واستخدام المهارات الجسدية واللفظية في التأثير الجماهيري الناجح.
اقوى دورة تدريبية تهدف لمساعدة المشاركين فيها على اكتساب مهارات ادارة وتخطيط وقت العمل في المستشفيات من خلال تحليل وتقييم الوقت في المستشفى ووضع خطط عمل فعالة ومرنة ويساعدهم في تحسين مهارة التنظيم الشخصي وتخطيط المهام وتحسين عملية الاتصال والتنسيق بين الفريق الطبي ويكسبهم مهارة التعامل مع التحديات والضغوط اليومية بهدف تحسين الانتاجية وتقليل الاجهاد.
برنامج تدريبي متقدم اون لاين يهدف الى تدريب المشاركين على المعارف الاساسية للحفاظ علي صحتهم وصحة المرضي والمجتمع مع الحد من انتشار العدوي بالمستشفيات ،وتنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لمكافحة العدوى المكتسبة بالمستشفيات والتطبيق العملي.
برنامج تدريبي يتناول موضوع الاعلام الرياضي وماهيته وأهدافه وأنواعه ومجالات تأثيره ويشرح طبيعة عمل كل من الصحفي والمذيع والمعلق الرياضي. ويتناول التحقيق الصحفي والمقالة الصحفية والمقابلة التليفزيونية. ومهارات ادارة الحوار الاعلامي.
تتعلم في هذه الدورة تنظيم النصوص والصور بدقة عالية وإدارة التصميم بطريقة احترافية تتناسب مع متطلبات الطباعة والنشر الرقمي باستخدام برنامج Adobe InDesign Creative Cloud الأداة الأساسية لتصميم وتنسيق المطبوعات متعددة الصفحات مثل الكتب والمجلات والنشرات الإخبارية.هذا البرنامج مناسب لكل من يرغب في دخول مجال التصميم الطباعي أو تطوير مهاراته في إعداد الملفات النهائية للطباعة.