الموضوع: شركة أعمال للتدريب والتطوير - ليبيا
شركة أعمال للتدريب والتطوير - ليبيا
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبي "دورة النظم الحديثة لتطوير أعمال الشئون الإدارية والمالية"
خلال الفترة من 22– 26 ديسمبر 2013
والمزمع إنعقاده في دبي – الإمارات العربية المتحدة .
... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
يسعدني أن نقدم لكم باسم مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات بأطيب التحية والتقدير
مع تمنياتنا بأن تكونوا من المستنفدين من خدمات المركز
ينفذ المركز دورات... (مشاركات: 0)
الســــــــــــــــــــــادة عملاء المركز الدولي للتدريب والاستشارات
تحية طيبة بعد,,,
يهديكم المركز الدولي للتدريب والاستشارات ارقي تحياته ويدعوكم للتسجيل في احدي دوراته خلال عام 2013
... (مشاركات: 1)
شركة كبرى تعمل في مجال التدريب على مستوى مناطق المملكة العربية السعودية تحتاج إلى مدربين ومدربات متعاونين في كافة المجالات الإدارية والمالية والتسويق والعقار والمبيعات والسكرتارية والعلاقات العامة... (مشاركات: 0)
شركة كبرى في مجال التدريب والتطوير
تطلب للعمل لديها مدربين في المجال الاداري على أن يكون لديهم خبرة في المجالات التالية:
1-تدريب مراكز اتصال Call center
-2السلوك الوظيفي والمهارات الشخصية
3... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص في بناء وصيانة الشبكات سيسكو (CCNA) تتعلم من خلاله أساسيات الشبكات والربط بين الشبكات ونماذج OSI و TCP/IP وشرح IPV4 وشرح IPV6 وتقنيات الواي فاي وحماية الشبكات من الهجمات الإلكترونية.
برنامج تدريبي عملي يعزز من قدرات القادة والمديرين في إدارة الفرق والتحول الرقمي بفعالية، عبر تطوير المهارات القيادية الرقمية وتمكينهم من قيادة التغيير في بيئات العمل الحديثة.
برنامج تدريبي لشرح متطلبات ضوابط الأمن السيبراني الأساسية ECC-2:2024 الصادرة عن الهيئة الوطنية السعودية للأمن السيبراني يساعدك في تحليل وفهم جميع ضوابط ECC-2:2024 وصياغة سياسات وإجراءات أمنية مؤسسية تتوافق مع متطلبات ECC-2:2024 ومعايير دولية مثل ISO/IEC 27001 وNIST. وإجراء تقييم داخلي للفجوة (Gap Assessment) وتطوير خطة جاهزية شاملة للامتثال والتعامل مع سيناريوهات امتثال واقعية وتطبيق الحلول المناسبة واستخدام أدوات متابعة وتقارير دورية لضمان استمرارية الامتثال وتحديثه دوريًا.
برنامج تدريبي يساعدك في تحويل ادارة الموارد البشرية الى ادارة استراتيجية من خلال تصميم وصياغة استراتيجية الموارد البشرية وتحديد وتطبيق مؤشرات الاداء الرئيسية KPIs وربطها بعوامل النجاح الحرجة CSFs ومجالات النتائج الاساسية KRAs وقياس وتحليل معدل دوران الموظفين والتكاليف التنظيمية
جلسة كوتشينج متخصصة لمديري الانتاج ومشرفي الانتاج ومشغلي خطوط الانتاج والماكنيات تهتم بالتركيز على الفواقد السبعة في بيئة العمل والفاقد Waste هو أي شيئ أكثر من الحد الأدنى من الوقت أو الخامات أو الموارد أو المساحة أو الطاقة .... وغيرها واللازمة لتقديم قيمة مضافة value add للمنتج أو الخدمة المقدمة