الموضوع: طلب انشاء برنامج
طلب انشاء برنامج
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواني الاعزاء ارغب منكم مساعدتي في عمل برنامج على الاكسيس (جهة حكومية)على النحو التالي
اولاً : الاسم /الرقم /الرتبة / الوظيفة /جهة العمل /ملاحظات .
ثانياً : البحث بالاسم / البحث بجهة العمل /البحث بالوظيفة .
ثالثاً : نموذج ادخال البيانات / نموذج تعديل البيانات /حفظ /حذف تقرير على شكل جدول على الطلب (اولاً)/ طباعة.
اتمنى انكم تساعدوني لانه مطلوب علي ومهم بالنسبة لي حتى ولو بمقابل مادي (يكون قابل للتعديل)
اخوكم احمد
رد: طلب انشاء برنامج
الاخ العزيز
هذا برنامج موجود منه كثير بالمنتدى ابحث ستجد ان شاء الله - تحياتى
رد: طلب انشاء برنامج
بحث ولم اجد يا اخي ان كنت تعرف برنامج بعينه فضعه لي هنا وجزاك الله خير
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
أرجو مساعدتي في ايجاد برنامج خاص بالمتابعة .. حيث أن عملي متعلق بالمتابعة اليومية للمراسلات المختلفة
بالتالي أحتاج إلى برنامج خاص في هذا الخصوص على أن يقوم... (مشاركات: 25)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارغب في برنامج على الاكسس والبرنامج هو عباره عن سيارات الوزارة او المؤسسة التي اعمل بها فانا مسؤول عن هذه السيارات استلمها من المستودع الرئيسي لهذه الوزارة ومن ثم... (مشاركات: 11)
السلام عليكم ورحمة الله ..
في كل يوم ارى حرص مشرفي المنتدى والاصدقاء على ايصال العلم الى جميع المشتركين في هذا المنتدى الجميل ومساعدتهم في مشاكلهم العملية جعل الله اعمالهم في ميزان حسناتهم .
لدي... (مشاركات: 14)
مطلوب برنامج خاص بتعبية استمارة الجوازات ومكتب العمل
وكذلك مصمم الخطابات
الجوكم اطلب مهم جدا (مشاركات: 6)
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،
تقبلوني عضو جديد في هذا المنتدى المبارك .
ياخوان اريد عمل برنامج للشؤون الموظفين عندي في العمل وقمت بمحاولات كثيرة ولكن في... (مشاركات: 10)
ستتعلم في دبلوم اعداد المدرب الشخصي كافة المهارات الإدارية والفنية التي يحتاجها المدرب الشخصي المحترف، مثل مفاهيم التدريب الرياضي، وتخطيط الأحمال، والتحليل الحركي، بالإضافة إلى تغطية كافة المواضيع الخاصة بالتغذية التي يجب على المدرب الشخصي المحترف معرفتها، وأيضًا مواضيع الجانب النفسي التي يجب على المدرب الشخصي المعتمد الإلمام بها، كالإعداد النفسي للرياضيين وكيفية التعامل مع اصابات الملاعب.
برنامج تدريبي متخصص يهدف لمساعدة مديري الانتاج في المنشآت الصناعية للتعرف على الفرق بين ادارة العمليات والانتاج والصيانة، والتركيز على شرح مودل SIPOC، وكيفية معرفة حجم الطلب على الانتاج وما هي ادوات التخطيط الزمني للانتاج، وذلك يتعلم المشاركين تخطيط الاحتياجات الخاصة بالخامات والمكونات والتعرف على ادوات الانتاج الرشيق واهم مؤشرات قياس الاداء والكفاءة.
أهم كورس تدريبي في مجال تحسين جودة العمليات، كما يكسب هذا البرنامج المشاركين الخبرات والمهارات اللازمة للنجاح في هذا التخصص
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
دورة تدريبية تساعدك على تنمية وتطوير مهارة إدارة الوقت بشكل ذكي يسمح لك باستغلاله الإستغلال الأمثل، كذلك تساعدك الدورة على تعلم اساليب ومهارات تحمل ضغوط العمل لإنتاجية أفضل ولاستثمار افضل للوقت والجهد.