الموضوع: مساعدتي في مشروع خطة عمل لتدريب الموظفين
مساعدتي في مشروع خطة عمل لتدريب الموظفين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أعازي الأحباب أنا أخوكم أعمل في مؤسسة خيرية
شؤون الموظفين
ولذا طلب مني إعداد مشروع لتدريب وتأهيل العاملين
بمختلف تخصصاتهم
السكرتارية
العلاقات العامة
المشاريع
الإدارة
أخصائيي التأهيل
فلذا أرجو منكم
من عنده مشروع كهذا إيفائي به وبارك الله فيكم
لمساعدتي حيث أنا الآن أقوم بإعداده
تعلن جامعة القاهره
مركز البحوث والدراسات التجاريه - كلية التجاره
مركز دعم القرار والدراسات المستقبليه - كلية الحاسبات والمعلومات
بالتعاون مع
NEXT ACADEMY
( IT Valley " ORACLE Approved Education... (مشاركات: 0)
السلام عليكم انا طالب في سنة التخرج نظم معلومات ادارية ارغب في عمل مشروع تخرج في احدى المزاضيع الاتية المطروحة من الشاركات لديكم 1:استخدام تقنية الانترنت في خلق بيئة عمل افتراضية للعاملين عن بعد... (مشاركات: 0)
أرجو منكم اخواني الكرام مساعدتي في عمل بطاقات توصيف وظيفي للوظائف التالية:
1- مدبر عام
2- مدير مالي
3- محاسب
4- سكرتير (مشاركات: 0)
ارجو من عنده القدرة والمعرفة لمساعدتي لوضع الاطر العامة لعمل خطة ماجستير
في القانون التجاري الشيك بين اداة وفاء او ضمان (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارجو من سيادتكم المساعدة في عمل خطة مشروع تخرجي وهو بعنوان حياة الرسول صلى الله عليه وسلم قبل البعثة
والرجاء ارسالها لي خلال يومين
وشكرا لجهودكم الرائعة
ودمتم (مشاركات: 0)
برنامج متخصص لتأهيل المدير التنفيذي في المؤسسات الرياضية يتناول شرح الجوانب القانونية والتشريعية وطبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية لوظيفة المدير التنفيذى ثم الادارة الاستراتيجية والتحليل البيئى بالمؤسسات الرياضية وكذلك ادارة الجودة الشاملة بالمؤسسات الرياضية وأيضا سيتم دراسة حوكمة الاعمال الادارية والمالية بالمؤسسات الرياضية وغيرها من المحاور التي تفيد العاملين في الادارة العليا بالمؤسسات الرياضية ويختتم البرنامج بتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال المدير التنفيذى بالمؤسسات الرياضية.
دبلوم تدريبي متخصص يتناول التفكير الاستراتيجي لرائد الاعمال ومهارات تطوير ذاتية لريادة وحاضنات الاعمال واستكشاف الفرص للمشاريع الناشئة ودورة حياة المشروعات و الادارة المالية ودراسات الجدوى لمشاريع ريادة وحاضنات ومسرعات الاعمال والحوكمة وإدارة المخاطر في حاضنات الاعمال والمشاريع الناشئة.
ورشة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين ليكونوا قادرين على تصميم الجدارات الوظيفية المطلوبة للوظائف بالمؤسسة كوظائف الحسابات أو المستشفيات أو خدمات العملاء أو الوظائف الأخرى داخل المؤسسة مما يساعد على جذب أفضل الكفاءات للمؤسسة ورفع كفائتهم والحفاظ عليهم
اذا كنت يوتيوبر او ترغب في العمل كمذيع او مُحاضر او مدرب فأنت امام اهم برنامج سيساعدك حتما للوصول الى مبتغاك، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي المتميز الى ثقل مهاراتك في مجال العرض والتقديم، وسيساعدك هذا الكورس بدعم مهارات الإلقاء لديك وتدريبك على الاسلوب الامثل لنقل المعلومة الى الآخرين بأسلوب احترافي شيق.
برنامج تدريبي يشرح عمليات الاستحواذ والاندماج وبين الشركات وأهميتها وكيفية التخطيط لتنفيذها لتحقيق افضل النتائج، وتضمن لك الدراسة في هذا البرنامج فهم استراتيجية الاستحواذ والاندماج بين الشركات، وكيفية تقييم وتحليل الشركات المستهدفة من عمليات الاندماج، وستتعلم آلية ادارة التكامل المؤسسي والعمليات والتكنولوجيا وادارة الموارد البشرية والثقافة التنظيمية بعد الاندماج، كذلك دراسة الأسلوب الأمثل لإدارة العلاقات العامة والتواصل الاستراتيجي اثناء وبعد عملية الاندماج، وكيفية ادارة المخاطر والامتثال وتقييم الأداء والقياس وكيف تتم ادارة العلاقات مع الشركاء والموردين في الشركة بعد اتمام عملية الاندماج بشكل كلي.