مطلوب لمصنع ملابس يونيفورم بعابدين
مسئول وادارة خط انتاج ملابس يونيفورم ذو خبرة 8 سنوات في انتاج ومراقبة جودة تصنيع ملابس يونيفورم, مرتب 2000 جنيه. كود Sup#140306
ترسل السيرة الذاتية بكود الوظيفة
الي [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب لمصنع ملابس يونيفورم بعابدين
مسئول وادارة خط انتاج ملابس يونيفورم ذو خبرة 8 سنوات في انتاج ومراقبة جودة تصنيع ملابس يونيفورم, مرتب 2000 جنيه. كود Sup#140306
ترسل السيرة الذاتية بكود الوظيفة
الي [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
الوصف الوظيفى فى مصنع ملابس (مشاركات: 4)
مطلوب لمصنع ملابس يونيفورم بعابدين 1- مسئولين تسويق للتعامل مع عملاء المصنع خبرة 1 سنة حاصل علي بكالريوس , يشترط حسن المظهر راتب 1500 جنيه + عموله UNI#140306 2- مسئول وادارة خط انتاج ملابس... (مشاركات: 0)
مطلوب فورا عمال مغسلة ملابس مصريين للعمل بمغسلة فى السعودية ويفضل من لديه خبره بمغسلة فنادق يرجى ارسال السيره الذاتيه على Wgmasr11@yahoo.com 01272333112- 33382148 ... (مشاركات: 0)
مطلوب مدير انتاج خبرة لا تقل عن 5 سنوات فى نفس المجال تصدير الملابس الجاهزة للاستفسار و ارسال السيرة الزاتية ehab_elsheshai@hotmail.com 0122250551 (مشاركات: 0)
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.
برنامج تدريبي يتناول موضوع الاعلام الرياضي وماهيته وأهدافه وأنواعه ومجالات تأثيره ويشرح طبيعة عمل كل من الصحفي والمذيع والمعلق الرياضي. ويتناول التحقيق الصحفي والمقالة الصحفية والمقابلة التليفزيونية. ومهارات ادارة الحوار الاعلامي.
تم تصميم هذه الدورة لتزويد المشاركين بالمعرفة الأساسية والمهارات العملية اللازمة لفهم تصميم الشبكات، تكوينها، وصيانتها. تتوافق الدورة مع أهداف شهادة CompTIA Network+ وتجمع الدورة بين المفاهيم النظرية والتمارين العملية لإعداد المشاركين لاجتياز امتحان الشهادة والتعامل مع مهام إدارة الشبكات في الواقع العملي.
هل تبحث عن الطريق الامثل للوصول الى اهدافك بطريقة تمكنك من اكتشاف وصقل مواهبك ومهاراتك وحل مشاكلك والتغلب عليها، وعلى ضغوط الحياة، عليك إذا بهذه الجلسات الفريدة من نوعها في اللايف كوتشنج، هي تجربة حياة تساعدك على معرفة ذاتك، وهي طريقة مبتكرة تساعد المشاركين على استكشاف شخصياتهم وتشخيص مشكلاتهم بمساعدة الكوتش المحترف.