الموضوع: المؤتمر العربي الاول للبلديات والحكم المحلي : تحديات البلديات والحكم المحلي في عصر العولمة اسطنبول – تركيا للفترة من 4 الى 8 مايو 2014 م
المؤتمر العربي الاول للبلديات والحكم المحلي : تحديات البلديات والحكم المحلي في عصر العولمة اسطنبول – تركيا للفترة من 4 الى 8 مايو 2014 م
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
بالتعاون مع
المعهد الأوروبي لمدراء الأعمالEIBM
معهد المدراء المحترفين IPM
لحضور المؤتمر العربي الاول
للبلديات والحكم المحلي
" تحديات البلديات والحكم المحلي في عصر العولمة "
مقر الإنعقاد : اسطنبول–تركيا
موعد الإنعقاد : من 4 الى 8مايو 2014 م
اعترافا بأن العديد من الوزارات ومؤسسات االبلديات والحكم المحلي في العالم العربيتواجه الكثير من التحديات الإدارية والإقتصادية والقانونية والتكنولوجية ياتي هذا المؤتمر ليواكب هذة التحديات كاشفا النقاب عن اهم هذة التحديات وكيفية مواجهتها في المحليات ومؤسسات الحكم المحلي التي تتعلق بالبنية الأساسية والتغير المستمر فيها في ظل التغير في التكنولوجيا المستخدمة فيها وأيضا التعديل في القوانين بما يلائم المواقف الجديدة وكذا التحديات الأقتصادية والمالية المتعلقة بتمويل مشروعات الحكم المحلي , والتحديات التكنولوجية المتعلقة بالبرمجيات والتجهيزات وقواعد البيانات الجديدة المستخدمة في إدارة مشروعات المحيليات والحكم المحلي وأكثر من ذلك من خلال محاور عدة منها تأثير العولمة على مؤسسات البلديات والحكم المحلي , التحديات القانونيه والإدارية التي تواجه البلديات والحكم المحلي , التحديات الإقتصادية والتكنولوجية التي تواجه مؤسسات البلديات والحكم المحلي , تقيم أداءمؤسسات البلديات والحكم المحلي.
مستهدفين في ذلك :المديرين ورؤوساء الوحدات والأقسام والعاملين بالبلديات والحكم المحلي والدوائروالأقاليم والمناطق والإمارات والولايات والوزارات والهيئات والمؤسسات والمنظمات ذات صلة.
أوراق المؤتمر:كما يسعد الدار أن تستقبل البحوث المبتكرة الرفيعة المستوى سواء من قبل الخبراء في المجال، أو من قبل طلاب الماجستير والدكتوراه والباحثين في هذا الجانب، حيث سيتم تحكيم هذه البحوث من قبل لجنة من الأساتذة المتخصصين في المجال، وستوضع ضمن أوراق المؤتمر على أن تراعى فيها المعايير العلمية والمنهجية في كتابة البحوث وقائمة المراجع بها، كما سيسمح لأصحاب بعض هذه الأوراقبضمها إلى فعاليات وجلسات المؤتمر، علما بأن كل ورقة سيتم قبولها سيتم خصم 25% من قيمة حضور المؤتمر. وبهذه المناسبة يسعدنا دعوتكم للمشاركة بورقة عمل أو الحضور والمناقشة وتعميم خطابنا على المهتمين بموضوع المؤتمر وإفادتنا بمن تقترحون توجية الدعوة لهم علما بأن رسوم الاشتراك 1500 دولار أمريكي للفرد.
لمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل مع
نائب مدير التدريب
أ / سارة عبد الجواد
جوال : (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)608
هاتف : (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)83 – (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)93
فاكس : (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)73 – (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)23
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) البريد الإلكتروني :
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
وحدة البرامج التدريبية وورش العمل
لحضور ورشة عمل
تأهيل قيادات الادارة العامة والحكم المحلي
EIBM بإعتماد : المعهد الأوروبى لمدراء... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
بالتعاون مع
المعهد الأوروبي لمدراء الأعمالEIBM
معهد المدراء المحترفين IPM
لحضور المؤتمر العربي الاول
للبلديات والحكم... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
(البرنامج التدريبى)
الحكم المحلي والبلديات في ظل الأدوار الجديدة للحكومة
بإعتماد : المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال
European Institute for Business Managers... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
(البرنامج التدريبى)
الحكم المحلي والبلديات في ظل الأدوار الجديدة للحكومة
بإعتماد : المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال
European Institute for Business Managers... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
(البرنامج التدريبى)
الحكم المحلي والبلديات في ظل الأدوار الجديدة للحكومة
بإعتماد : المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال
European Institute for Business Managers... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح مؤشرات الاداء الخاصة بالرعاية الصحية بالمستشفيات من خلال شرح ماهية المؤشرات وأنواعها واساليب جمع البيانات ويتم التطبيق اثناء التدريب على 37 نوع من المؤشرات.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود شركات النفط والغاز يتناول الأنواع الرئيسية لعقود النفط والغاز وادارة سلسلة التوريد الخاصة بهذا القطاع والقضايا التعاقدية الرئيسية وإدارتها وإدارة أداء الموردين والمتعاقدين وإدارة المنازعات في صناعة البترول.
برنامج تدريبي صمم لتأهيل المتدربين المشاركين للالمام بموضوع الامن السيبراني Cybersecurity من البداية حيث يشرح مفاهيم الامن السيبراني وأهم ممارسات الحماية وادارة الهوية والتحكم في الوصول الامن الى الانظمة والمعلومات ويشرح الادوات والتقنيات المستخدمة في حماية الشبكات والخوادم ويشرح أنواع الهجمات الالكترونية وكيفية اكتشافها وكيفية تقييم المخاطر السيبرانية وادارتها وحماية الاصول الرقمية وأسس تشفير البيانات والتعرف على اطار الحوكمة والامتثال المتعلق بالأمن السيبراني لضمان الالتزام بالمعايير العالمية، ثم ينتقل الى موضوعات اكثر عمقاً في الامن السيبراني Cybersecurity بهدف تزويد المتدربين بالمهارات التقنية الضرورية للعمل في مجال الأمن السيبراني، مثل اختبار الاختراق وتحليل الضعف وإدارة الأمان ودراسة أمثلة عملية للهجمات السيبرانية المشهورة وتقنيات الاختراق المستخدمة. ويتم التدريب على التعامل مع سيناريوهات واقعية للهجمات السيبرانية، وتطبيق الاستراتيجيات اللازمة للتصدي لهذه التهديدات وكيفية تطبيق الإجراءات الأمنية اللازمة لحماية البيانات والأنظمة السيبرانية. وتقنيات التشفير والتوقيع الرقمي والمصادقة والتحكم في الوصول وغيرها من الأدوات والتقنيات المستخدمة في الحماية وكيفية اكتشاف الاختراقات المحتملة وتحليلها والاستجابة لها بطريقة فعالة وسريعة. يشمل ذلك تقنيات التحليل الرقمي والتحقق من الحوادث واستعادة الأنظمة وتقييم الأضرار.ويشرح كذلك القوانين والتشريعات السيبرانية واللوائح المتعلقة بالأمن السيبراني والخصوصية وأخلاقيات القرصنة الإلكترونية والاحتيال الإلكتروني.اضافة الى ذلك يعتبر هذا البرنامج التدريبي خطوة هامة للتحضير للشهادات المعترف بها في مجال الامن السيبراني.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المشاريع في مجال الرعاية الصحية حيث يستهدف هذا البرنامج تمكين المشاركين من تطبيق مفاهيم ادارة المشاريع ومنهجيات ادارة المشاريع في المستشفيات ووحدات الرعاية الصحية
برنامج يتناول تنمية وتحسين المهارات السلوكية والقيادية للأفراد الراغبين في الحصول على مناصب أعلى مثل التخطيط الاستراتيجي والتفاوض والاقناع والتأثير وحل المشكلات واتخاذ القرارات وتدريب المرؤوسين وتوجيههم والتفويض الناجح وبناء وادارة فرق العمل