الموضوع: المؤتمر العربي الاول للبلديات والحكم المحلي : تحديات البلديات والحكم المحلي في عصر العولمة اسطنبول – تركيا للفترة من 4 الى 8 مايو 2014 م
المؤتمر العربي الاول للبلديات والحكم المحلي : تحديات البلديات والحكم المحلي في عصر العولمة اسطنبول – تركيا للفترة من 4 الى 8 مايو 2014 م
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
بالتعاون مع
المعهد الأوروبي لمدراء الأعمالEIBM
معهد المدراء المحترفين IPM
لحضور المؤتمر العربي الاول
للبلديات والحكم المحلي
" تحديات البلديات والحكم المحلي في عصر العولمة "
مقر الإنعقاد : اسطنبول–تركيا
موعد الإنعقاد : من 4 الى 8مايو 2014 م
اعترافا بأن العديد من الوزارات ومؤسسات االبلديات والحكم المحلي في العالم العربيتواجه الكثير من التحديات الإدارية والإقتصادية والقانونية والتكنولوجية ياتي هذا المؤتمر ليواكب هذة التحديات كاشفا النقاب عن اهم هذة التحديات وكيفية مواجهتها في المحليات ومؤسسات الحكم المحلي التي تتعلق بالبنية الأساسية والتغير المستمر فيها في ظل التغير في التكنولوجيا المستخدمة فيها وأيضا التعديل في القوانين بما يلائم المواقف الجديدة وكذا التحديات الأقتصادية والمالية المتعلقة بتمويل مشروعات الحكم المحلي , والتحديات التكنولوجية المتعلقة بالبرمجيات والتجهيزات وقواعد البيانات الجديدة المستخدمة في إدارة مشروعات المحيليات والحكم المحلي وأكثر من ذلك من خلال محاور عدة منها تأثير العولمة على مؤسسات البلديات والحكم المحلي , التحديات القانونيه والإدارية التي تواجه البلديات والحكم المحلي , التحديات الإقتصادية والتكنولوجية التي تواجه مؤسسات البلديات والحكم المحلي , تقيم أداءمؤسسات البلديات والحكم المحلي.
مستهدفين في ذلك :المديرين ورؤوساء الوحدات والأقسام والعاملين بالبلديات والحكم المحلي والدوائروالأقاليم والمناطق والإمارات والولايات والوزارات والهيئات والمؤسسات والمنظمات ذات صلة.
أوراق المؤتمر:كما يسعد الدار أن تستقبل البحوث المبتكرة الرفيعة المستوى سواء من قبل الخبراء في المجال، أو من قبل طلاب الماجستير والدكتوراه والباحثين في هذا الجانب، حيث سيتم تحكيم هذه البحوث من قبل لجنة من الأساتذة المتخصصين في المجال، وستوضع ضمن أوراق المؤتمر على أن تراعى فيها المعايير العلمية والمنهجية في كتابة البحوث وقائمة المراجع بها، كما سيسمح لأصحاب بعض هذه الأوراقبضمها إلى فعاليات وجلسات المؤتمر، علما بأن كل ورقة سيتم قبولها سيتم خصم 25% من قيمة حضور المؤتمر. وبهذه المناسبة يسعدنا دعوتكم للمشاركة بورقة عمل أو الحضور والمناقشة وتعميم خطابنا على المهتمين بموضوع المؤتمر وإفادتنا بمن تقترحون توجية الدعوة لهم علما بأن رسوم الاشتراك 1500 دولار أمريكي للفرد.
لمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل مع
نائب مدير التدريب
أ / سارة عبد الجواد
جوال : (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)608
هاتف : (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)83 – (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)93
فاكس : (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)73 – (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)23
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) البريد الإلكتروني :
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
وحدة البرامج التدريبية وورش العمل
لحضور ورشة عمل
تأهيل قيادات الادارة العامة والحكم المحلي
EIBM بإعتماد : المعهد الأوروبى لمدراء... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
بالتعاون مع
المعهد الأوروبي لمدراء الأعمالEIBM
معهد المدراء المحترفين IPM
لحضور المؤتمر العربي الاول
للبلديات والحكم... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
(البرنامج التدريبى)
الحكم المحلي والبلديات في ظل الأدوار الجديدة للحكومة
بإعتماد : المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال
European Institute for Business Managers... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
(البرنامج التدريبى)
الحكم المحلي والبلديات في ظل الأدوار الجديدة للحكومة
بإعتماد : المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال
European Institute for Business Managers... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
(البرنامج التدريبى)
الحكم المحلي والبلديات في ظل الأدوار الجديدة للحكومة
بإعتماد : المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال
European Institute for Business Managers... (مشاركات: 0)
ستتعلم في دورة التسويق الالكتروني كافة أساسيات التسويق الرقمي بداية من تعلم مبادئ السيو SEO لإظهار موقعك في الصفحات الأولى لمحركات البحث، كما ستتعلم كيفية عمل حملات اعلانية على مواقع التواصل الاجتماعي لجذب أكبر قدر ممكن من العملاء. كما تغطي دورة التسويق الالكتروني شرح نظام تحليلات جوجل Google Analytics بشكل متكامل، وكيفية إدارة كل منصة من منصات التواصل الاجتماعي لتحقيق أفضل نتيجة. وفي نهاية هذا الكورس ستصبح قادرًا على وضع خطة تسويق إلكتروني متكاملة، وتنفيذها بشكل عملي واحترافي بما يضمن لك تحقيق النتائج المطلوبة.
برنامج تدريبي يؤهلك لفهم الترابط بين الاستراتيجيتين التسويقية والبيعية وتصميم الهيكل التنظيمي الأمثل لقسم المبيعات علي مستوي الشركة وتحديد عدد أفراد فريق المبيعات ونشره علي المناطق البيعية المختلفة وتصميم وإدارة المناطق البيعية بكفاءة وطرق التنبؤ بالمبيعات لفترات مستقبلية
دورة تدريبية متخصصة تهدف لتأهيل الأفراد الراغبين في العمل في مجال التقييم العقاري، حيث يقدم هذا البرنامج التدريبي المعرفة النظرية والتطبيقية اللازمة وفقاً للمعايير الدولية في هذا المجال.
تهدف دورة اعداد اخصائي الاصابات الرياضية والتأهيل الرياضي الى تهيئة واعداد المشاركين في الدورة على القيام بمهام اخصائي اصابات رياضية وتعلم كيفية التعامل مع كافة أنواع الاصابات الرياضية، والتعرف على أسبابها، وتعلم التعامل الصحيح مع كل نوع، كما يتم تأهيل المشاركين على فهم الأثر النفسي للاصابات الجسيمة وكيفية التعامل مع الآلام النفسية واستيعابها.
كورس تدريبي يهدف الى إعدادك وتأهيلك لاجتياز الجزء الثاني من شهادة المحاسب الاداري المعتمد CMA وفقاً للمنهج المعتمد الخاص بالجزء الثاني لهذه الشهادة بمعهد المحاسبين الاداريين الامريكية الذي يتناول موضوع الادارة المالية الاستراتيجية