النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: الجودة الشاملة في التربية والتعليم مبادي وأفكار

#1
الصورة الرمزية مهمات
مهمات غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
أستشارات الجودة وسلامة الغذاء والهاسب
المشاركات
10

الجودة الشاملة في التربية والتعليم مبادي وأفكار

الجودة الشاملة في التربية والتعليم
مبادى وأفكار
يوم الاحد05/06/1435هـ - 06/04/2014 م
بقيادة المستشار و المدرب / فهد عليالحماد

  1. المشرف العام – مركز تطوير الموارد البشرية للأشراف والتدريبالتربوي.
  2. مدير عام مهمات للاستشارات الادارية
  3. استشاري نظام أدارة الجودة الشاملة – مهماتللاستشارات.
  4. استشاري اداري معتمد وزارة التجارة والصناعة – الادارة العامةللمهن الحرة رقم (1062).
  5. استشاري تطوير فنادق معتمد وزارة التجارة والصناعة – الادارةالعامة للمهن الحرة رقم (12).
  6. مدرب معتمد – معهد تطوير الموارد البشريةللتعاليم العالي .
  7. كبير مدققين نظام إدارة الجودة ISO 9001:2008 - 2007 م .
  8. مدرب معتمد من HIGH FIELD المملكةالمتحدة – لندن .
  9. مدرب معتمد من المعهد الأمريكي للدراساتالاحترافية (A.I.P.S) .

أهداف الدورة

  1. التعرف على أهم عناصر نظم إدارة الجودة طبقا لمتطلبات المواصفةالدولية ISO9001:2008 .
  2. التعرف على العناصر الأساسية للمواصفة ISO 9000 والخاصة بالتعريفاتوالمصطلحات الأساسية المستخدمة في أنظمة الجودة.
  3. تبني فلسفت الجودة الشاملة .
  4. التعرف على كيفية دمج الجودة الشاملة في الادارة التربوية والقطاعالتعليمي .
  5. نماذج من واقع المشاكل في عدم تحقيق الجودة الشاملة في التربيةوالتعليم.
  6. التعرف على أهم معوقات تطبيق الجودة الشاملة في ادارات التربيةوالتعليم.محاور الدورة


  1. مباديوعناصر الجودة الشاملة في التربية والتعليم .
  2. عناصرالادارة التربوية .
  3. التحسينوالتطوير المستمر للادارة التربوية .
  4. اتخازالقرارات الفعالة من خلال منظور الجودة الشاملة والادارة المدرسية .
  5. العمليةالتعليمية والبيئة التربوية من منطلق الجودة الشاملة .
  6. SWOT التحليلالرباعي من خلال جميع النقاط للمنشأت التربوية والتعليمية.
  7. استعراض جميع اشكال وطرق التحليل العلمية من خلال جميعالمناهج العلمية. يحصل المتدرب / ـــه على


  1. شهادة الجودة الشاملة في التربية والتعليممبادي وأفكار من مركزتطوير الموارد البشرية ، معتمد من وزارة التربيةوالتعليم .
  2. شهادة المشرف / ــه الجودة التعليمية منمركزتطوير الموارد البشرية ، معتمد من وزارة التربية والتعليم .
  3. ملزمة تدريبية الخاصة بالدورة التدريبية.
  4. C.D مراجع ونماذج الجودة .
  5. أختياري ( 500ريال ) شهادة ( المشرفالجودة الشاملة) من المعهد الامريكي للادراسات الاحترافي . مكان الدورة مدة الدورة:لمدة 4 أيام – يوم الاثنين 05/06/1435هـ -06/04/2014 م – الساعة 8 مساء قاعة التدريب عن بعد رسوم الدورة 1500 للتسجيل المبكر.1800 للتسجيل العادي.الحساب البنكي باسم معهد تطوير المواردالبشريةبنك الراجحي: (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)7930الآيبان : SA(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)بنك الرياض : (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)40الآيبان : (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)40 SA (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)لمزيد من المعلوماتم / خليل الصفدي – مسئول التسجيل جوال : (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة) (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)- هاتف : (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)الموقع: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]الايميل: (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
    [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ] الجودة الشاملة في التربية والتعليم مبادي وأفكار[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]الجودة الشاملة في التربية والتعليم مبادي وأفكار HRDEducationالجودة الشاملة في التربية والتعليم مبادي وأفكار [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]الجودة الشاملة في التربية والتعليم مبادي وأفكار HRDEducation الجودة الشاملة في التربية والتعليم مبادي وأفكار

سجل في موقعنا ليصلك كل جديد[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]

الصور المرفقة الجودة الشاملة في التربية والتعليم مبادي وأفكار-الجودة الشاملة في التربية والتعليم مبادي وأفكار.jpg 

إقرأ أيضا...
ملخص كتاب: تطبيقات إدارة الجودة الشاملة في المنظمات الخدمية في مجالي الصحة والتعليم

ملخص كتاب: تطبيقات إدارة الجودة الشاملة في المنظمات الخدمية في مجالي الصحة والتعليم ( نموذج مفاهيمي مقترح ) - الكتـــاب : تطبيقات إدارة الجودة الشاملة في المنظمات الخدمية في مجالي... (مشاركات: 13)


اخصائي الجودة الشاملة للتربية والتعليم - عن بعد ( مهمات للاستشارات الادارية والجودة )

Certified Total Quality Management specialist من خلال التدريب عن بعد 3 أيام 1- مقدمة Introduction: اعتمدت الجودة في بدايتها على الفحص والتفتيش للمنتجات ثم تطورت بعد ذلك لتصل لمرحلة ضبط... (مشاركات: 0)


مطلوب للعمل بوزارة التربية والتعليم بالكويت ممرضات(مصريات)

مطلوب للعمل بوزارة التربية والتعليم بالكويت ممرضات(مصريات) حاصلات على معهد تمريض/بكالوريوس تمريض خبره لاتقل عن 3سنوات يرجى ارسال السيره الذاتيه على Icrema2011@gmail.com ... 00201507047500... (مشاركات: 0)


ورقة عمل عن مفاهيم الجودة الشاملة في التربية والتعليم

مقدمة من المشرف التربوي بالتعليم الأهلي والأجنبي : يعقوب يوسف عفيفي تقديم : إن مصطلح الجودة هو بالأساس مصطلح اقتصادي فرضته ظروف التقدم الصناعي والثورة التكنولوجية في العصر الحديث، لقد اهتمت... (مشاركات: 4)


هياكل تنظيمية جديدة لادارات التربية والتعليم للبنين والبنات

اعتمد وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله بن صالح العبيد الهياكل التنظيمية الجديدة لادارات التربية والتعليم بالمناطق والمحافظات للبنين والبنات مؤكداً على كافة الادارات البدء في تطبيقها لتسهيل... (مشاركات: 10)


دورات تدريبية نرشحها لك

برنامج تصميم وادارة فريق المبيعات عالية الآداء

الهدف الرئيسي من التدريب على إدارة فريق المبيعات عالي الأداء هو توفير مجموعة من الأدوات لإدارة فريق المبيعات وقيادته بشكل فعال. وسينصب التركيز الرئيسي للتدريب على تحسين الكفاءة الإدارية وجميع جوانب التنمية القيادية للفريق. وسيزود موظفو المبيعات بالتقنيات الأساسية المتمثلة في توظيف وتدريب وتطوير وإدارة الفريق لتحقيق أقصى قدر من الأداء والإيرادات. ستزود هذه الدورة التدريبية المتدربين بخطة عمل محددة والأدوات التي يحتاجونها لقيادة فريق مبيعات ناجح.


دورة إعداد أخصائي التصدير المحترف

برنامج تدريبي يشرح عملية التصدير من الألف للياء وكيفية فتح اسواق دولية جديدة لمنتجاتك وبساعدك في قياس جاهزيتك للتصدير ويشرح الخطوات العملية لعملية التصدير من البداية الى النهاية.


برنامج إدارة المشتريات والمناقصات والعقود

يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتقدم على وضع واستخدام مجموعة الاستراتيجيات الحديثة والمهارات والمعارف المعاصرة في مجال التفاوض الشرائي وممارسة الشراء


دبلوم لين ستة سيجما - الحزام الأخضر

برنامج تدريبي يشرح Six Sigma ودورها في رفع الأداء المؤسسي يساعد المتدربين في قيادة مشاريع DMAIC من البداية حتى تسليم النتائج واستخدام أدوات جمع وتحليل البيانات بكفاءة عالية وتحديد الأسباب الجذرية للمشكلات بطرق منهجية وتصميم حلول مبتكرة وتطبيقها وضمان استدامتها وربط مشاريع Six Sigma بالأهداف الاستراتيجية للشركة وتعزيز ثقافة الجودة والتحسين المستمر في بيئة العمل.


دبلوم مؤشرات الاداء لإدارة الرعاية الصحية بالمستشفيات

برنامج تدريبي يشرح مؤشرات الاداء الخاصة بالرعاية الصحية بالمستشفيات من خلال شرح ماهية المؤشرات وأنواعها واساليب جمع البيانات ويتم التطبيق اثناء التدريب على 37 نوع من المؤشرات.


أحدث الملفات والنماذج