الموضوع: ورشة عمل : تنمية الموارد البشرية اسطنبول – تركيا خلال الفترة من 11 الى 20 مايو 2014 م
ورشة عمل : تنمية الموارد البشرية اسطنبول – تركيا خلال الفترة من 11 الى 20 مايو 2014 م
الدار العربية للتنمية الإدارية
وحدة البرامج التدريبية وورش العمل
تعزم علي عقد : ورشة عمل
تنمية الموارد البشرية
بإعتماد: معهد المدراء المحترفين IPM
اسطنبول – تركيا
خلال الفترة من 11الى 20مايو 2014 م
بهدف ترسيخ مفهوم أن الموارد البشريه اصل من أصول المنظمه، وكيفية اختيار طرق التعامل مع الموارد البشريه بما يضمن فعاليتها وتزيد من قدرتها على تحقيق الأهداف، والعرض للمفاهيم والمعارف الحديثه فى مجال إداره الموارد البشريه، وتحديد القدارت اللازمه للتعامل مع بيئه المنظمه المرتبطه بسوق العمل، كان انعقاد هذا البرنامج المهني الذي يتناول تخطيط الاحتياجاتمن الموارد البشريه، الحصول على الموارد البشريه وتدريبها وتحفيزها وترقيتها، تخطيط وتنميه المسار الوظيفى للموارد البشريه، إداره تدريب وتنميه مهارات مديرى الموارد االبشريه، الأساليب الحديثه فى تطوير وبناء القدرات البشريه، الاداره الاستراتيجيه للموارد البشريه فى ضوء متغيرات العولمه، السياسات العامه لإداره الموارد البشريه، تكنولوجيا الموارد البشريه والأداء البشرى، البعد الاقتصادى والمالى والتسويقى لإدراه الموارد البشريه، اختيار الكفاءات مدخل لخفض تكلفه التدريب، سمات وتحديات عصر العولمه على نظام الأعمال الجدي.
مستهدفين في ذلك:القيادات الإدارية العليا في القطاعين الحكومي والخاص ومؤسسات، المجتمعالمدني، مدراء ورؤساء أقسام إدارة الموارد البشرية، مدراء ورؤساء شئون الموظفين، مدراء ورؤساء أقسام التطوير الإداري، مدراء ورؤساء إدارات الشئون الإدارية، مدراء ورؤساء تخطيط القوى العاملة، مدراء التدريب، مدراء إدارات ورؤساء أقسام وأخصائيو التنظيم وتطوير أساليب العمل، العاملين بكل من إدارات الموارد البشرية والشئون الادارية وشئون الموظفين والتطوير الاداري.وبهذه المناسبة يسعدنا دعوتكم للمشاركة وتعميم خطابنا على المهتمين بموضوع ورشة العمل وإفادتنا بمن تقترحون توجيه الدعوة لهم علماً بأن رسوم الاشتراك 2200 دولار أمريكىللفرد.
لمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل مع
نائب مدير التدريب
أ / سارة عبد الجواد
جوال : (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)608
هاتف : (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)93 – (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)83
فاكس : (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)73 – (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)23
بريد إلكتروني : (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) |
الدار العربية للتنمية الإدارية
البرنامج التدريبى
(كيف تبنى الدافعية لدى العاملين)
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business Managers
اسطنبول - تركيا
خلال... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
البرنامج التدريبى
(كيف تبنى الدافعية لدى العاملين)
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business Managers
اسطنبول - تركيا
خلال... (مشاركات: 0)
وحدة البرامج وورش العمل السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،، يتشرف الاتحاد العربي لتنمية الموارد البشرية أن يحيط سعادتكم علماً أنه:
باعتماد: جامعة عين شمس بالتعاون مع : مركز البحوث... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي متخصص يهدف لمساعدة مديري الانتاج في المنشآت الصناعية للتعرف على الفرق بين ادارة العمليات والانتاج والصيانة، والتركيز على شرح مودل SIPOC، وكيفية معرفة حجم الطلب على الانتاج وما هي ادوات التخطيط الزمني للانتاج، وذلك يتعلم المشاركين تخطيط الاحتياجات الخاصة بالخامات والمكونات والتعرف على ادوات الانتاج الرشيق واهم مؤشرات قياس الاداء والكفاءة.
برنامج تدريبي يتناول شرح خدمة الكونسيرج الفندقية ومهارات فريق الكونسيرج في الفندق وما هي ادوار ومسئوليات الكونسيرج في الفندق وكيفية تقديم خدمات الكونسيرج المختلفة في الفندق
برنامج تدريبي لتأهيل المدير التنفيذي لكرة القدم بالأندية الرياضية يتناول طبيعة العمل فى مجال كرة القدم الاحترافية والمقومات والأسس الإدارية لوظيفة مدير الكرة والمفاهيم العامة للاحتراف الرياضي ولوائح الاحتراف والانتقالات الداخلية وعقود اللاعبين والأساليب الإدارية المعاصرة لمدير الكرة والإدارة المالية لمدير كرة القدم غير المالي ومهارات الإدارة والقيادة وإدارة فرق العمل والتطوير الإداري لقطاع كرة القدم بالأندية الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة أعمال لمدير كرة القدم
دبلوم تدريبي يهدف لإعداد مراجعي الجودة الداخليين، ويقدم البرنامج التدريبي مستوى متقدم من الخبرات والمهارات في هذا التخصص الهام
برنامج تدريبي مكثف يساهم في تعريف المشاركين على المفاهيم الاساسية للادارة الاقتصادية في المؤسسات والأندية الرياضية، كذلك وسائل الاستثمار البديل في الرياضة، وأساليب تسويق الرياضة، والتعرف أيضا على الفرص الاستثمار والاقتصادية للمؤسسات الرياضية، وآلية خصخصة المؤسسات الرياضية، وكيف يتم حساب الجدوى الاقتصادية لها، ثم يتم تسليط الضوء على كيفية تأسيس شركات الخدمات الرياضية، وآلية تطبيق الممارسات العملية في ادارة المؤسسات الرياضية اقتصاديا.