يشرفنا نحن مركز الخليج الاسترتيجي للتدريب ( Gulf Std)
ان يقدم لكم في مجال ادارة الجودة والإنتاج دورة :-
**نظم معلومات مراقبة الجودة ضبط جودة الانتاج:
الهدف :
التعرف علي الجودة بأنها مدى ملائمة مواصفات المنتج مع رغبات و متطلبات المستهلك.
**علما بأننا نقدم لكم الدورات في جميع الدول:
( عمان _السعوديه(جده – الرياض – الدمام)_ مصر(لاسكندرية – القاهرة – شرم الشيخ )_سنغافورة _ تركيا ( اسطنبول) _قطر _ لندن _ دبي_ تونس _ لبنان_المغرب (الدار البيضاء – الرباط )_ سويسرا _ اليونان _ روما_....... وغيرها )
تنفذ جميع الدورات في جميع الهيئات والجهات الحكوميه كما يوجد لدينا اسعار خاصه للمجموعات.
*لمعرفه الدورات والمحتوي العلمي والتكلفه يرجي التواصل معانا عبر الهاتف الجوال الموجود ادناه :
دينا أشرف
Ms.Dina Ashraf
Training coordinator " Gulf Std "
Mobile:00201028185388
E-mail: [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
برنامج تدريبي يساعدك على فهم فلسفة ادارة التميز المؤسسى والمتطلبات الرئيسية لها وفهم النماذج الاوروبية والامريكية واليابانية لادارة التميز فى المؤسسات الرياضية والإلمام بمعايير التميز وكذلك جودة الخدمات فى المؤسسات الرياضية والقيادة الرشيدة والابداع الادارى والابتكار وسيتعرف على استخدام بطاقة الاداء المتوزان ( BSCE) بالمؤسسات الرياضية والالمام بمفهوم الريادة المؤسسية والاستراتيجية فى المؤسسات الرياضية والتعرف على التطبيقات و الممارسات العملية فى ادارة التميز فى المؤسسات الرياضية .
يؤهلك دبلوم التصميم الداخلي والديكور لفهم مبادئ التصميم، ومعرفة تطبيق متطلبات العميل بناء على دراسة احتياجاته وفهم ثقافته وذوقه الشخصي، كما ستتعلم طرق استغلال المساحات والاستخدام المدروس للألوان والمواد الخام والإضاءة، وكيفية ترتيب المفروشات وقطع الأثاث بالشكل المناسب. ويتم التصميم أثناء التدريب باستخدام اسكتشات الرسم وذلك بهدف تمكين المتدربين من تعزيز مهاراتهم في الرسم يدويا، ويتضمن البرنامج كذلك تنفيذ مشروع تصميم داخلي لفيلا كاملة باستخدام برنامج الاوتوكاد.
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تدريب المشاركين على آليات تخطيط الاحتياجات من المواد من خلال تزويدهم بمهارات إعداد موازنة الإحتياجات من المواد وموازنة المشتريات وأساليب التجزئة والتجميع، وأساليب التنبؤ، وتدريب المشاركين على أساليب وإجراءات فحص المواد، والتصرف في المواد غير المطابقة للمواصفات، وتدريب المشاركين أيضا على أفضل الطرق لمراقبة المخزون
هذا البرنامج يزود المشاركين بالأدوات والمعرفة اللازمة لتحسين الاداء وتحقيق التميز في مجال إدارة المواد والمشتريات بقطاع الرعاية الصحية، وذلك من خلال تطبيق أفضل الممارسات والمبادئ المتعلقة بالاستدامة والجودة في عمليات التوريد والتخزين والتوزيع.