الموضوع: برنامج تدريبي : الإحصاء ودورها فى التخطيط والمتابعة وإتخاذ القرارات اسطنبول – تركياخلال الفترة من 8الى 12 يونيو 2014 م
برنامج تدريبي : الإحصاء ودورها فى التخطيط والمتابعة وإتخاذ القرارات اسطنبول – تركياخلال الفترة من 8الى 12 يونيو 2014 م
الدار العربية للتنمية الإدارية
وحدة البرامج التدريبية وورش العمل
برنامج تدريبي
الإحصاء ودورها فى التخطيط والمتابعة وإتخاذ القراراتبإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business Managers
اسطنبول – تركيا
خلال الفترة من 8الى 12 يونيو 2014 م
بهدف عرض المفاهيم الأساسية لعلم الإحصاء ودوره في إتخاذ القرار وكيفية الإستفادة من الحاسب الآلي وإستخدام البرامج الجاهزة مثل SPSS في تحليل البيانات والتنبؤ بقيمة الظواهر في المستقبل , كان انعقاد هذه الفعالية والتي تعرض من خلال إطارها العام إلي : تعريف علم الإحصاء ودوره في نظم المعلومات , تعريف بالحاسب الآلي وإستخدام البرامج الجاهزة مثل SPSS , مقاييس الموضع والتشتت , الإنحدار الخطى والتنبؤ بالظواهر في المستقبل , دراسة الإرتباط بين الظواهر المختلفة , الإحصاء ودورها في التخطيط والمتابعة وإتخاذ القرار.
مستهدفين في ذلك: كافة مديرو إدارات التخطيط والمتابعة ونظم المعلومات والإحصاء والتحليل والبيانات والعاملين بها في الوزارات والهيئات والمؤسسات والمنظمات والمصالح والمجالس والدواوين والأجهزة الرقابية. وبهذه المناسبة يسعدنا دعوتكم للمشاركة وتعميم خطابنا على المهتمين بموضوع البرنامج وإفادتنا بمن تقترحون توجيه الدعوة لهم علماً بأن رسوم الاشتراك 1400 دولار أمريكىللفرد.
لمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل مع
نائب مدير التدريب
أ / سارة عبد الجواد
جوال : (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)608
هاتف : (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)93 – (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)83
فاكس : (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)73 – (يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)23
بريد إلكتروني : (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) |
|
الدار العربية للتنمية الإدارية
وحدة البرامج التدريبية وورش العمل
برنامج تدريبي
الإحصاء ودورها فى التخطيط والمتابعة وإتخاذ القراراتبإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute... (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
الاتحاد العربي لتنمية الموارد البشريةوحدة البرامج التدريبية وورش العملالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،يتشرف الاتحاد العربي لتنمية الموارد البشرية أن يحيط سعادتكم علماً أنه:بالتعاون معمركز تنمية... (مشاركات: 0)
الاتحاد العربي لتنمية الموارد البشرية
وحدة البرامج التدريبية وورش العمل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،
يتشرف الاتحاد العربي لتنمية الموارد البشرية أن يحيط سعادتكم علماً أنه:
بالتعاون... (مشاركات: 0)
الهدف العام :
· عرض المفاهيم الأساسية لعلم الإحصاء ودوره فى إتخاذ القرار وكيفية الإستفادة من الحاسب الآلى وإستخدام البرامج الجاهزة مثل SPSS فى تحليل البيانات والتنبؤ بقيمة الظواهر فى... (مشاركات: 0)
دورة اكسل احترافية تهدف الى مساعدتك على احتراف برنامج مايكروسوفت اكسل وستتعلم في هذه الدورة عمل المعادلات المحاسبية للعمليات الحسابية والنسب المئوية والعد والمتوسطات والبحث في الجداول وتتعلم التعامل مع دوال البحث والمصفوفات والتكرار والترتيب التصاعدي والتنازلي ومعالجة البيانات وعرض رسومات بيانية و الدوال الجديدة في اوفيس 365 والقوائم المنسدلة و ترحيل البيانات من صفحة أساسية الي صفحات اخري و ترحيل بيانات من عدة صفحات الي صفحة رئيسية واستخراج تقارير
صمم هذا البرنامج التدريبي لتأهيل الاشخاص الراغبين في العمل في مجال التحليل الرياضي والتعليق الرياضي في مجال كرة القدم. يتم من خلاله تزويد المتدربين بالخلفية العلمية التي يقوم عليها التحليل الرياضي وكذلك الخبرة الفنية اللازمة للنجاح في هذا التخصص
برنامج متخصص في محاسبة التكاليف يشرح أهمية التكاليف ودورها وعلاقتها باتخاذ القرارات الادارية ويشرح اساليب واجراءات محاسبة التكاليف في السيطرة والرقابة على عناصر التكاليف وكيفية تطبيقها، وانظمة تكاليف الأوامر الإنتاجية وتكاليف المراحل الانتاجية، وخصائص هذه الانظمة وكيفية احتساب التكاليف وعرضها في ظل كل نظام منها، بالتطبيق علي شركة حقيقية
برنامج تدريبي يساعدك على فهم فلسفة ادارة التميز المؤسسى والمتطلبات الرئيسية لها وفهم النماذج الاوروبية والامريكية واليابانية لادارة التميز فى المؤسسات الرياضية والإلمام بمعايير التميز وكذلك جودة الخدمات فى المؤسسات الرياضية والقيادة الرشيدة والابداع الادارى والابتكار وسيتعرف على استخدام بطاقة الاداء المتوزان ( BSCE) بالمؤسسات الرياضية والالمام بمفهوم الريادة المؤسسية والاستراتيجية فى المؤسسات الرياضية والتعرف على التطبيقات و الممارسات العملية فى ادارة التميز فى المؤسسات الرياضية .
دورة ادارة الجودة الشاملة في المستشفيات هي برنامج تدريبي مخصص للعاملين في ادارات الجودة بالمستشفيات والمؤسسات الصحية، حيث يؤهلك للإلمام بمفاهيم الجودة الشاملة وادارة القوة البشرية بالمستشفى وبناء فريق الجودة وادارة الجودة وعلاقتها بسلامة المرضى مع شرح لمنهجيات تحسين الجودة.