الموضوع: نبحث عن شركاء في المنطقة في مجال التدريب !!
نبحث عن شركاء في المنطقة في مجال التدريب !!
https://www.smart-ideas.org/upload/shutterstock_(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)_(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة).jpg
إعداد: د. علي جبران
إن الإدارة الناجحة المخلِصة هي سِرّ... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم
مبادرة
مجتمع التدريب العربى
(ATS)
(Arab Training Society)
مطلوب شركات ومؤسسات فى مختلف أنحاء الوطن العربى لتنفيذ المبادرة
أكبر مبادرة عربية فى مجال التدريب... (مشاركات: 0)
إعداد: د. علي جبران
إن الإدارة الناجحة المخلِصة هي سِرّ نجاح الدول في كل زمان ومكان. وما سادت الحضارات في العالم قديماً وحديثاً إلا بتميُّزها في إدارتها. من هنا فإن الإدارة هي سِرّ نجاح... (مشاركات: 3)
المرفق التالي يحتوي على دليل بالبرامج التدريبية التي تقدمها ادارة التدريب التربوي بالمنطقة الشرقية
بالمملكة العربية السعودية
وهو من اعداد الاستادة :سعاد العثمان (مشاركات: 0)
تحية طيبة....
سمعنا كثيرا عن مايسمى الولاء المؤسسي وتحدث عنه جمع ليس بالقليل من رواد الإدارة وغيرها....
ثم أجلبت بعض المنظمات بخيلها ورجلها لزرع ثقافة الولاء المؤسسي لدى العاملين فيها... (مشاركات: 0)
ستمكّن هذه الدورة التدريبية الشاملة كل مشارك من تقدير وفهم تعقيدات بيئة الرقابة الداخلية وكيف يؤثر ذلك على نطاق برنامج التدقيق المصمم بشكل جيد.
أقوى برنامج تدريبي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة في ادارة وتنظيم المستشفيات والمنشآت الصحية، وتطبيق مبادئ الجودة الشاملة في المجال الصحي.
ورشة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين ليكونوا قادرين على تصميم الجدارات الوظيفية المطلوبة للوظائف بالمؤسسة كوظائف الحسابات أو المستشفيات أو خدمات العملاء أو الوظائف الأخرى داخل المؤسسة مما يساعد على جذب أفضل الكفاءات للمؤسسة ورفع كفائتهم والحفاظ عليهم
برنامج تدريبي يعلمك اعداد الموازنات للمستشفيات و يساعدك في تطبيق تقنيات التنبؤ لإدارة حالة عدم التأكد في الموازنات وتقييم قرارات الموازنة الرأسمالية باستخدام عدة طرق واختيار الاجراء الأنسب و الاستفادة من أدوات ووظائف "Microsoft Excel" في عملية الموازنة وتقييم عملية وضع الموازنات في المؤسسات وتوصية التحسينات.
أول برنامج استشاري تدريبي مكثف ومتخصص على شكل ورش تدريب عملي جماعي لإعداد وتطبيق منظومة سباهى (المعايير الوطنية السعودية) في جميع المنشئات الصحية من المستشفيات والمجمعات والمراكز الطبية المختلفة.