لكل من قرر أن يتخصص في قيادة وإدارة رأس المال البشري وتحقيق أفضل النتائج في إدارته
برنامج إدارة الكفاءات
لخبير الموارد البشرية الدكتور / محمود خان
24 ـ26 يناير 2010 م
بفندق راديسون ساس
لمزيد من التفاصيل
شركة تقنية الوطن
0599202385
2630023
لكل من قرر أن يتخصص في قيادة وإدارة رأس المال البشري وتحقيق أفضل النتائج في إدارته
برنامج إدارة الكفاءات
لخبير الموارد البشرية الدكتور / محمود خان
24 ـ26 يناير 2010 م
بفندق راديسون ساس
لمزيد من التفاصيل
شركة تقنية الوطن
0599202385
2630023
التعديل الأخير تم بواسطة نانا جدة ; 9/1/2010 الساعة 23:45
أشكر كل من تواصل معي هاتفيا من أعضاء المنتدى الكرام ، وأعدكم أن أقدم دوما حسما مميزا لأعضاء هذا المنبر بشكل خاص .
تحياتي وتقديري للجميع
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كنت قد قدمت نفس الموضوع فيما يخص إدارة الكفاءات و بما أنه في الإعادة إفادة ها أنا أكتبه مرة أخرى مع بعض التوضيحات أعد دراسة حول إدارة و تسيير الكفاءات كموضوع... (مشاركات: 11)
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته أنا أبحث في موضوع تسيير الكفاءات أرجو من الاخوة الأفاضل المساعدة في تحديد العناصر الأساسية لتسيير الكفاءات و المراحل الأساسية لها حيث يوجد اختلاف في... (مشاركات: 2)
talent management برنامج إدارة الكفاءات لخبير الموارد البشرية الدكتور / محمود خان 7 ـ 9 فبراير 2010 م بفندق راديسون ساس لمزيد من التفاصيل شركة تقنية الوطن 0599202385 (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص يتناول شرح التأمين التعاوني التكافلي ويشرح مبادئه وتطبيقاته ويعرف بآليات تطبيق نظم التأمين التكافلي ( التعاوني) فى شركات التأمين ويوضح الفرق بين التأمين التكافلي (التعاوني) والتأمين التقليدي (التجاري)
دورة تدريبية صممت خصيصا لمساعدة المحاضرين والمدربين، تهدف الى جعلهم مؤهلين تماما لتصميم وإعداد الحقائب التدريبية المتكاملة للبرامج التدريبية التي تقدمها او التي يشرفون على تقديمها.
دورة تدريبية مكثفة تهدف الى تعريف المشاركين بموضوع ادارة المخاطر، والاشكال الثلاثة للمخاطر، وكيفية تحديد اهداف ادارة المخاطر، وتحليل تلك المخاطر، وكذلك تقسيم وتصنيف المناطق الخطره، ومعرفة خطوات عملية ادارة المخاطر، كذلك القاء الضوء على آلية التمييز بين الطرق الثلاث الشائعة للتعرف على المخاطر وكيفية مواجهتها، وأخيرا يتعلم المشارك كيفية وضع خطة للتعامل مع المخاطر بشكل احترافي.
برنامج تدريبي يتناول الانظمة الحديثة للمشتريات واسس لائحة عقود المشتريات والمناقصات ومراحل عملية المناقصة وخطوات تنفيذ المناقصات ومرحلة الترسية وقرارات وأعمال لجنة الترسية
اهم كورس تدريبي لكل المهتمين بمجال التصميم والديكور تتعلم من خلاله استخدام برنامج الأوتوكاد في انتاج رسومات وتصميمات في مجال الديكور يتضمن التدريب العملي على مشروعات تصميم حقيقية تكتسب من خلاله خبرات عملية احترافية