الموضوع: كيف اقوم بتخطيط طريقي للبدء في مشروعي؟
كيف اقوم بتخطيط طريقي للبدء في مشروعي؟
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
افكر ان شاء الله في عمل شركة دعايه وإعلان صغيره وأريد توظيف افراد لتسويق خدماتي وكنت محتاج بعض المعلومات لاني بصراحه مش عارف ابدأ ازاي بخصوص النقطه دي.
احط اعلانات عالنت واطلب فيها ناس؟
اعمل مقابله مع الناس بشخصي ولا اجيب حد متخصص يعمل معاهم المقابله؟
هل لازم اجيب ليهم مدير يشغلهم ولا لا؟
الشركه في مجال تسويق المطبوعات والدعايه وغالبا الشغل بيكون على المحلات والشركات اللي بتبيع للمستهلك النهائي عشان كده انا محتاج الناس تكون بره على طول, ايه المواصفات اللي اطلبها ويا ترى المرتبات بتكون قد ايه والنسبه قد ايه واحاسبهم ازاي واحفزهم ازاي؟؟؟
ارجو منكم المساعده لحاجتي الشديده لها. شكرا لكم
كيف ابدأ طريقي الصحيح في مجال اداره الموارد البشريه وانا مازلت مبتدأ
وما هو المنهج المتبع وهل يلزمني المنهج باجاده اللغه الأنجليزيه اجاده تامه؟؟؟؟؟؟؟
ولكم جزيل الشكر وفقني الله و اياكم... (مشاركات: 6)
اقصد عندي بحث على الاستراتيجة الموارد البشرية واريد اقوم اسبيان على الموارد البشرية لاتمتم البحث كيف اقوم بذلك ارجوا ان تساعدوني واسرع وقت يعني محتاج كيفية اقوم باستبيان على بحثى في الدو ار يعني ماذا... (مشاركات: 10)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواني الكرام ارجو المساعدة فكما هو موضح بالعنون نقوم انا وزميلتي بعمل بحث عن نظام الحوافز في مجال العمل ونحتاج الى عرض لعدد لا يقل عن عشرة اراء عن الحوافز التي... (مشاركات: 2)
اولا اسمحو لي ان اشكركم على هذا المنتدى الرائع
وارجو ان افيد واستفيد منكم
انا طالب في قسم الهندسة الصناعية في جامعة النجاح الوطنية فلسطين
مشروع التخرج عن تطوير الدليل التشغيلي في اقسام الهندسة في... (مشاركات: 0)
يقول علماء النفس، عندما تطلق لخيالك العنان كي ترسم الصورة التي تحبها في حياتك فانك بذلك تستخدم قوة التفكير الإيجابي في تغيير واقعك الذي لا تريده. هناك عدة طرق لمساعدتك على تحويل خيالك إلى واقع.
حدد... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يساعدك في وضع خطة التحول الرقمي للموارد البشرية في شركتك يشرح ماهية التحول الرقمي ومزاياه وانعكاساته على ادارة الموارد البشرية وكيفية بناء خطة التحول الرقمي للموارد البشرية و تصميم العمليات الرقمية وإعادة هندسة الإجراءات ويشرح التحديات والمخاطر التي تواجه عملية التحول الرقمي للموارد البشرية.
برنامج تدريبي متخصص يتناول موضوع اعداد دليل التشغيل للمطاعم والفنادق مع التطبيق العملي اثناء الدراسة ويتناول المواصفات القياسية لتشغيل المطاعم والمقاهي وإجراءات التشغيل القياسية ودليل تشغيل المطاعم والمقاهي وحدة المنافسة ودليل الموظف الجديد ودورة الاغذية – قواعد واجراءات تداول الاغذية ونظام تحليل النقاط الحرجة لسلامة الأغذية HACCP وقواعد الأمن والسلامة فى العمل واجراءات الأمن السلامة في العمل ودليل إعداد وتجهيز المنتجات ومواصفات الجودة للخامات الاساسية وسلاسل الامداد والعديد من الموضوعات المرتبطة بإعداد دليل تشغيل المطاعم والمقاهي
هذا البرنامج موجه للاباء والامهات والمربين، يهدف الى تدريب المشاركين على طرق وأساليب بناء شخصية الطفل. وما هو الدور المطلوب منهم القيام به لبناء شخصية الطفل بشكل سليم
برنامج يشرح الازمات والطوارئ الامنية في المنشأت (المستشفيات والمولات والمصانع والشركات) تتضمن هذه الازمات على سبيل المثال الكوارث والهجمات وحالات التسلل وخطط تحسين الاستجابة والتعامل معها وطرق تنفيذ عمليات الاخلاء الأمن واعداد التقارير الخاصة بالمواقف الطارئة والازمات
برنامج تدريبي يتناول قانون الجمارك المصري الجديد واللائحة التنفيذية وابرز التعديلات وكذلك التسهيلات التى يقدمها القانون الجديد للمتعاملين والعقوبات الواردة فى قانون الجمارك الجديد وكيفية تجنب الوقوع فى المخالفات الجمركية والعقوبات ويشرح منظومة الافراج المسبق عن الشحنات المستوردة وكيفية التسجيل فى نظام منظومة الاستعلام المسبق عن الشحنات المستوردة والتزامات المستورد والمصدر والناقل والتوكيل الملاحي مع التطبيق العملى على منظومة نافذة .