Urgently required for a big multinational company in DUBAI
Internal Audit Director based in Dubai (U.A.E)
Package: 10,000 USD basic + benefits (housing, company car, tickets, schooling, medical insurance, annual bonus based on performance……)
CPA is a must
SAP or Oracle experience is a must
15 years' experience in Big four at Director level
Fluent English
High level managerial skills
International travelling up to 60%
Please submit your resume in word document to [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
Modernizing the Internal Audit Function
Course Overview
Date:22th December 2013
Duration:1 Week
Location: Turkey -Istanbul
Fees :2650 us Dollar
This course aims to equip delegates with the... (مشاركات: 0)
A very big multinational FMCG company is looking for an 'Internal Audit Manager' with the following qualifications:
Job Responsibilities:
• Review the adequacy and applications of accounting,... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي لتأهيل اعضاء مجالس الادارة بالمؤسسات الرياضية من خلال التدريب على فهم البناء القانوني والتشريعي للمؤسسات الرياضية وفهم نظام الحوكمة وآليات تطبيقه ومهارات فعالية القيادة في المؤسسة الرياضية والادارة الاقتصادية والمالية وادارة المخاطر في المؤسسة الرياضية وأخيرا التخطيط الاستراتيجى كمدخل لتطوير العمليات الادارية بالمؤسسات الرياضية.
ورشة تدريبية مكثفة تهدف الى تدريب المشارك فيها ومن خلال جلسة واحدة فقط أن يتعلم اصول ومبادئ الاستثمار في البورصة، والتعرف على اهم الخطوات الواجب مراعاتها قبل الاقدام على هذه المخاطرة، وكيف تقوم بتنويع مجال استثمارك حتى تتفادى اي خسائر قد تحدث.
برنامج تدريبي يؤهلك لاجتياز امتحان الجزء الأول من شهادة المحاسب الاداري المعتمد CMA وفقاً للمنهج المعتمد الخاص بمعهد المحاسبين الاداريين الامريكية الذي يتناول موضوعات التخطيط المالى والأداء والتحليل.
دورة تأهيل المرشدين السياحيين هي برنامج تدريبي مكثف يؤهلك للعمل كمرشد سياحي مستقل تتعرف من خلاله على طبيعة عمل المرشد السياحي مهارات التواصل مع المجموعات وادارتهم وكيف تقدم جولة سياحية احترافية تتضمن المعلومات الثقافية عن الوجهة السياحية وأهم معالمها وطبيعتها المحلية واماكن التسوق والترفيه والمطاعم المحلية وغيرها.