اشكرك وطرح الله في ماسويت البركة ،،
ياليت يكون في نفس هذا الاكسل بس حسب قانون مكتب العمل السعودي واللغة عربي
انتظر الإبداعات
تعتبر هذه أول مشاركة لي فعليه في المنتدي وأشكر إدارة المنتدي علي المجهود الرائع لها المرفق عبارة عن إكسل لإحتساب مكافأة نهاية الخدمة في جميع الأحوال 1- إنهاء الخدمات 2- إستقالة 3- فصل 4... (مشاركات: 37)
الأخوة الكرام نرجو من سيادتكم التكرم بإمدادنا بنموزج اكسل يسهل حساب اجازات الموظفين المستحقة ومكافئة نهاية الخدمة حسب قانون العمل في دولة قطر. مع تمنياتنا بالتوفيق والسداد (مشاركات: 8)
تاريخ التعيين في 1/7/2000 صفية خمسة سنوات الاولي وما زلت مواصل في العمل ولم يكون هنالك اي عقد جديد هل اذا حبيت تصفية نهاية خدمتي الان تحسب من بداية تعييني في 2000 اول تعتبر من 2005 (مشاركات: 2)
أطلب طريقة حساب مستحقات نهاية الخدمة حسب قانون العمل الكويتي الجديدد للحالات التالية خمس سنوات اكثر من 5 سوات وحتى 10 سنوات اكثر من 10 سنوات في حالة الاستقالة , في حالة انهاء الخدمات عن... (مشاركات: 9)