شكراً جزيلاً وبارك الله فيك ..... ووفقك الى الخير
اسم الكتاب : الرقابة الإدارية . المؤلف : عبدالعزيز بن سعد الدغيثر . رابط التحميل : https://www.saaid.net/book/8/1412.zip رابط القراءة : (مشاركات: 8)
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته يا اخواني محتاج مساعدة انا بصدد اعداد مذكرة تخرج حول دوران العمل في مجال تسيير الموارد البشرية المشكل ما لقيتش مراجع و الوقت يفوت عليا انا فعلا في ورطة... (مشاركات: 8)
أحبائي الكرام لقد نقلت لكم هذه المذكرة أرجو أن تفيدكم في موضوع الجودة الشاملة. لا تنسوني بدعائكم. (مشاركات: 25)
السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته إلى كل إعضاء المنتدى أرجو المساعدة في البحث عن مذكرة حول آثار التكوين على الترقية SVPPPPPP c'est très urgent (مشاركات: 0)
الرجاء من لديه مذكرة تخرج تتمحور حول ترقية العمال في المؤسسة (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص في بناء وصيانة الشبكات سيسكو (CCNA) تتعلم من خلاله أساسيات الشبكات والربط بين الشبكات ونماذج OSI و TCP/IP وشرح IPV4 وشرح IPV6 وتقنيات الواي فاي وحماية الشبكات من الهجمات الإلكترونية.
تم تصميم الدورة التدريبية "التميز في إدارة الرعاية الصحية" خصيصًا لأولئك الذين يسعون إلى إنشاء رؤية وخطط عمل لمؤسستهم من أجل أعمال مستقبلية أفضل في مجال الرعاية الصحية والحفاظ عليها في مأمن من أي مخاطر محتملة في المستقبل>
برنامج تدريبي يتناول موضوعات مستويات 'ستة سيجما (الحزام الأصفر، الأخضر، الأسود، الماستر الأسود) والقيادة و بناء فريق التحسين وأدوات ضبط الجودة وخطوات السينات الخمس 5S's وأدوات الضبط غير الإحصائية وأدوات الضبط الإحصائية ومنهجية "اللين ستة سيجما"
برنامج تدريبي يتناول موضوع حل المشكلات واتخاذ القرارات ويعرف ما هي المشكلة والفرق بين المشكلة الجذرية والعرض واسباب المشكلات وانماط التفكير التي تتسبب في خلق المشكلات وطرق تحليل المشكلات وفهم اسبابها وادوات التحليل المستخدمة وعملية اتخاذ القرارات وتنفيذ القرارات.
برنامج تدريبي يشرح استخدامات الذكاء الاصطناعي في تحليل المخاطر ويشرح أساسيات التحليل الإحصائي واستخدامه في تحليل البيانات المتعلقة بالمخاطر و كيفية بناء وتدريب الشبكات العصبية الاصطناعية لتطبيقات تحليل المخاطر وتنبؤ المخاطر المحتملة ويستعرض دراسات الحالة والتطبيقات العملية لتحليل المخاطر باستخدام الذكاء الاصطناعي في مجالات متنوعة و كيفية استخدام نتائج تحليل المخاطر لاتخاذ قرارات استراتيجية واقتصادية مناسبة