اسمع كثيرا عن مصطلح القائد الاجتماعى هل هناك من لديه معرفة عن هذا المصطلح (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
حبيت أطرح عليكم موضوع ويخص صديق لي لوجود خلاف بينه وبين عمله حول استحقاقه زيادة في الراتب.
وبحكم أن هذا الموقع يخص الموارد البشرية،
صديقي لديه المؤهلات... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله
أنا حاصل على دبلوم إدارة أعمال وتقديري أمتياز ( لمدة سنتين) وأرغب في استكمال الدراسة للحصول على البكالوريوس.
أفيدوني بما لديكم، جامعات داخلية خارجية.
ولكم الشكر (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحية طيبة وبعد
الرجاء من السادة الافاضل مساعدتي باعطائي وصف وظيفي لكل من الوظيفتين التالييتين :
1- مدير تطوير
2- نائب مدير تنفيذي او نائب مدير عام
مجال... (مشاركات: 0)
ايمكن بحث حول مصادر الموارد البشرية و اجركم على الله :) (مشاركات: 0)
برنامج متخصص في شرح المعايير الوطنية السعودية للمختبرات الطبية CBAHI كشروط خدمات المختبر والمساحة والمرافق الوظيفية في المختبر وخطط توظيف وتأهيل العاملين والتدريب وتقييم الكفاءة وتدقيق وتتبع مهام العاملين Audit Trail واستلام المستلزمات الواردة وإدارة المخزون والكواشف والمحاليل وادارة المعدات الطبية وغيرها ويتناول ايضا نظام العمل في بنك الدم ونظام العمل بقسم الباثولوجى
ستتعلم في هذه الدبلومة التدريبية وضع خطة عمل لتحليل الأعمال ومعرفة كيفية تنفيذها ونمذجة عملية الأعمال والتخطيط والرصد التي تتطلب تحليل دقيق، وجمع المتطلبات وإستراتيجية العملية التجارية ومتطلبات نماذج دورة الحياة لتوفير خط أساس للتحسين وادارة التحسين على العمليات من خلال الكشف عن حالات الشذوذ والتكرار وأوجه القصور وفهم الأساس لدراسة واختبار تصميم العملية ، وقياس نتائج العملية، وتعريف التصميم والتحسينات الاستراتيجية.
اذا كنت تعمل في مجال الاستيراد، او مقبل على فتح مشروع استيراد سلع ومنتجات، فأنت الآن امام اهم برنامج تدريبي في هذا المجال، يؤهلك هذا البرنامج للتعرف على المراحل المختلفة لعملية الاستيراد في مختلف حلقاتها من الحصول على مصادر التوريد والتعاقد بشروط صحيحة، وكذلك تنفيذ القواعد والاجراءات الجمركية حتى نهاية المراحل بالاستلام الصحيح للبضائع المشتراه.
دورة تدريبية لتأهيل المشاركين على تشخيص المشكلات التي تعترض ادارة الموارد البشرية في الشركات والبحث عن اسبابها وعلاقاتها واستراتيجيات وضع الحلول المناسبة لها
دورة تدريبية تهدف إلى تاهيل الراغبين في العمل في وظيفة ضمن مجال التسويق أو المبيعات أو خدمة العملاء. يعتبر هذا البرنامج نقطة البداية للدخول في هذا المجال. يقدم للمشاركين التأهيل اللازم لفهم والالمام بأساسيات المجال.