سلام عليكم
انا بصدد عمل بحث تسويقي لشركة تقنية معلومات، الرابط يحتوي على استبيان بسيط سيكون له اثره الكبير على الدراسة فيرجى المشاركة برأيك
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
سلام عليكم
انا بصدد عمل بحث تسويقي لشركة تقنية معلومات، الرابط يحتوي على استبيان بسيط سيكون له اثره الكبير على الدراسة فيرجى المشاركة برأيك
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
قالت صحيفة الشرق الأوسط إن وزارة العمل السعودية تنتظر من مجلس الشورى مناقشة قرار إجازة يومين لموظفي القطاع الخاص، مع تخفيض ساعات العمل الأسبوعية، تمهيدا لإقراره وفرضه على المنشآت. وتهدف وزارة... (مشاركات: 0)
تعد مسألة الإجازة الأسبوعية من المسائل المؤثرة في راحة وقدرة الموظفين على أداء أعمالهم بصورة جيدة، وتركيز أفضل. وربما كان ذلك السبب في أن تقر أغلب حكومات العالم - ومنها السعودية - إجازة اليومين... (مشاركات: 0)
في رأيك ما أهم معوقات التطوير الاداري بالشركات : 1 - الخوف من الفشل 2 - الافتقار الى معايير واضحة للاداء و غياب التقييم الصحيح 3 - مقاومة التغيير لخدمة المصالح الشخصية للبعض شاركنا... (مشاركات: 0)
هل هناك نص في نظام مكتب العمل والعمال السعودي يلزم الشركات في القطاع الخاص ترقية الموظفين الذين يعملون لديهم بعد مرور سنه او سنتان من تاريخ خدمتة في الشركة هذا هو سؤالي ؟؟؟ أو هل يوجد كتب في الموارد... (مشاركات: 0)
السلام عليكم و رحمة الله ......... تحية طيبة و بعد؛ أنا من اشد المعجبين بهذا المنتدى الرااااااااااااائع ..... لكنني لاحظت أن أغلبية المداخلات و الأفكار المقترحة تتعلق بلوائح بلد معين أو قطاع معين... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي متخصص في ادارة الاتصالات التسويقية وادارة العلامة التجارية يؤهلك لفهم ماهية العلامة التجارية ومكوناتها وطريقة بناء وتعزيز العلامة التجارية لدى العملاء وأصحاب المصلحة ويساعدك في وضع خطة مفصلة لادارة العلامة التجارية بشركتك
برنامج تدريبي يؤهلك لاجتياز امتحان الجزء الأول من شهادة المحاسب الاداري المعتمد CMA وفقاً للمنهج المعتمد الخاص بمعهد المحاسبين الاداريين الامريكية الذي يتناول موضوعات التخطيط المالى والأداء والتحليل.
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.
برنامج يشرح ادارة المخاطر التشغيلية والمالية بالشركات ويؤهل المتدربين لتحديد هذه المخاطر وتحليل اثارها ثم تصميم استراتيجيات فعالة لادارة المخاطر المالية والتشغيلية لتقليل اثارها السلبية وكيفية اعداد وإستخدام مصفوفة المخاطر بشكل دقيق. و يعزز قدراتهم على استخدام أدوات تقنية لتحليل البيانات ودعم اتخاذ القرارات.
اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.