الموضوع: دورة في معالجة مياه الشرب ومياه الصرف
دورة في معالجة مياه الشرب ومياه الصرف
باذن الله سوف يعقد مركز فضاء قطر دورة تدريبية خاصة بمعالجة مياه الشرب ومياه الصرف عنوان الدورة : معالجة مياه الشرب ومياه الصرف " عدد ايام الدورة : خمسة ايام بواقع 4 ساعات يوميا. مكونات الدورة :... (مشاركات: 0)
يسر مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات (ميتك) تنظيم دورات تدريبية متميزة في مختلف المجالات مثل:(الامن _المحاسبة_السلامة والصحة المهنية_الادارة والاشراف_تنمية المواردالبشرية_التسويق و المبيعات... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحية طيبة وبعد
دورة اختبارات مياه الشرب و مياه الصرف ( شهر نوفمبر ؛ ديسمبر)؛؛؛ سجل الأن
* مكان انعقاد الدورة فى كلا من:-
* مـــدريـــد (مشاركات: 0)
الـسـلام عـلـيـكـم ورحـمـة الله و بـركـاتــه
تــحـيـة طـيـبـة ؛؛؛ وبـعـد
دورة اختبارات مياه الشرب و مياه الصرف ؛؛؛ سجل الأن (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
يسعدني أن نقدم لكم باسم مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات بأطيب التحية والتقدير
مع تمنياتنا بأن تكونوا من المستنفدين من خدمات المركز
ينفذ المركز ... (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين بالمعايير والإجراءات التي يتم تطبيقها لضمان السلامة والصحة المهنية للعاملين في المجال الطبي عموما.
برنامج متخصص في تأهيل أخصائي عقوبات عالمي معتمد يتناول بالشرح مقدمة عن العقوبات والامتثال ومبادئ وقواعد الحوكمة وتاريخ الجزاءات والغرض من الجزاءات ومن الذي يفرض العقوبات ومن الذي يخضع للعقوبات وأنواع العقوبات وعواقب عدم الامتثال ودمج الامتثال للجزاءات في برامج الامتثال وتقييم المخاطر وتدريب الموظفين وتقنيات التهرب من العقوبات والعقوبات المتعلقة بالعناية الواجبة وتنفيذ العقوبات العناية الواجبة وفحص العقوبات وأهداف الفحص وفحص الأسماء باستخدام الوسائل التكنولوجية وفحص المعاملات وفحص الأنشطة والتحقيقات في العقوبات وتجميد الأصول وإجراء التحقيقات واستعراض مصادر المعلومات ذات الصلة وتحديد الأصول (أو تجميدها) وحظرها والمصطلحات المتعلقة بالعقوبات المالية المستهدفة.
برنامج تدريبي متخصص لتأهيل المشاركين لفهم الرعاية الصحية الرقمية وأهميتها وأدواتها وكيف يمكن للمستشفى الارتقاء بالخدمات الصحية التي يقدمها من خلال تطبيق مفاهيم الرعاية الصحية الرقمية
برنامج تدريبي مكثف يساهم في تعريف المشاركين على المفاهيم الاساسية للادارة الاقتصادية في المؤسسات والأندية الرياضية، كذلك وسائل الاستثمار البديل في الرياضة، وأساليب تسويق الرياضة، والتعرف أيضا على الفرص الاستثمار والاقتصادية للمؤسسات الرياضية، وآلية خصخصة المؤسسات الرياضية، وكيف يتم حساب الجدوى الاقتصادية لها، ثم يتم تسليط الضوء على كيفية تأسيس شركات الخدمات الرياضية، وآلية تطبيق الممارسات العملية في ادارة المؤسسات الرياضية اقتصاديا.
ورش عمل في الموارد البشرية تهدف الى التدرب على ممارسة أعمال ادارة الموارد البشرية. وينقسم البرنامج الى 6 ورش تدريبية متخصصة. الهدف منها اكساب المشاركين خبرات عملية والمرور بمواقف مشابهة للمواقف التي يقابلها مسئولوا الموارد البشرية في عملهم اليومي.