<P>اريد مشروع بحث عن ادارة التغير كامل مع المقدمة الهدف والخطة ومع المصادر ارجو المساعدة</P>
<P>اريد مشروع بحث عن ادارة التغير كامل مع المقدمة الهدف والخطة ومع المصادر ارجو المساعدة</P>
اعضاء المنتدى الغالي ارجو مساعدتكم انا طالبة ادرس في بريطانيا ومطلوب مني ان اقدم موضوع عن مشكلة مهمة في قسام ادارة الموارد البشرية لرسالة الدكتوارة ارجوكم ساعدوني باختيار مشكلة ومنطقة المشكلة... (مشاركات: 12)
السلام عليكم طلب مني أحد الأصدقاء المساعدة، فأجبته و لكني أردت أن تعم الفائدة من خلال وضع الإجابة على المنتدى أيضا. و الملف المرفق يشرح ذلك بالصور. فقط الدعاء الصالح. محركات البحث على... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة.. انا طالبة جامعية بقسم الاعلام لدي تكليف عن ادراة العلاقات العامة في اي مؤسسه اوشركة او احد البنوك قد توفرت لدي بعض الملعومات السطحيه عن الادراة لكني لم احدد... (مشاركات: 1)
أين تبحث المنظمة عن مرشحيها؟ ما هي ايجابيات وسلبيات المصادر (الداخلية والخارجية)؟ ...أنظر المرفق .. (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخواني أخواتي التمس منكم طلبي العاجل وأتمنى منكم المساعدة أريد بحث عن جدوى المشروعات " مشروع معين " لأن الماده جديده علي ومب عارف أكون بحث بهالطريقة ... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي مكثف يُغطي أساسيات السيارات الكهربائية، الأنظمة عالية الجهد، المحركات، أنظمة ADAS، وتشخيص اعطالها والصيانة المتقدمة للسيارات الكهربية موجه لفنيي الصيانة والمهندسين الراغبين في التخصص في تقنيات السيارات الكهربائية
برنامج تدريبي يركز على أفضل الممارسات في مجال لإدارة الحديثة للموارد البشرية كشريك اعمال، وتزويد المشاركين بالمعنى الدقيق لمفهوم الشريك الاستراتيجي للأعمال، ذلك إلى جانب تقديم المهارات والكفاءات التي على العاملين في الموارد البشرية اكتسابها وإتقانها ليصبحوا شركاء في الأعمال ويستطيعوا إضافة قيمة تساهم بفعالية في تحقيق الأهداف المؤسسية، حيث سيتم شرح الدور الاستراتيجي للموارد البشرية ومستقبل الموارد البشرية، وآليات التخطيط الاستراتيجي لإدارة الموارد البشرية، وكيفية استقطاب المواهب وادارتها والحفاظ عليها، وتسليط الضوء على تقييم الأداء واحتراف اعداد هيكل الرواتب والاجور.
ورشة تدريبية متميزة تهدف الى مساعدتك على تعلم كتابة وإعداد بطاقات الوصف الوظيفي باحتراف، والتعرف على ماهية الوصف الوظيفي وكيفية تطوير أنظمة العمل المرتبطة بالوصف الوظيفي
برنامج تدريبي موجه للعاملين في مجال ادارة الاندية والمؤسسات الرياضية، حيث يهدف الى تأهيل المشاركين على تعلم كيفية تطبيق مفاهيم الادارة الاستراتيجية والتخطيط الاستراتيجي للمؤسسات الرياضية، ويساعد على تأهيلهم على كيفية وضع الرؤية والرسالة للمؤسسات الرياضية.
برنامج متخصص في استخدام الادوات الالكترونية وادوات العمل عن بعد يؤهلك للإلمام بأهمية التحول الرقمي وفوائده وأهم أدواته ومعوقاته وإجادة استخدام M. S Word و M. S Power point M. S Excel في إدارة الأعمال ثم الانتقال الى تطبيقات متقدمة في إدارة الأعمال باستخدام M. S Excel ويكسبك هذا البرنامج المهارات اللازمة للتعامل مع تطبيقات Office 365 واستخدام تطبيقات جوجل المجانية ( Drive- Forms- Meet- Calendar) وإدارة الاجتماعات عن بعد باستخدام تطبيق Zoom ثم يختتم البرنامج بعرض ومناقشة مشروعات وورش عمل من جانب المتدربين