مشاهدة نتائج الإستطلاع: ما رأيك ؟

المصوتون
2. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع
  • ممتاز

    1 50.00%
  • جيد جدا

    0 0%
  • جيد

    1 50.00%
  • مقبول

    0 0%
  • ضعيف

    0 0%
إستطلاع متعدد الإختيارات.
النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: البرنامج التدريبى المفتوح open trining system

#1
الصورة الرمزية bridge
bridge غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
تدريس وتدريب
المشاركات
1

البرنامج التدريبى المفتوح open trining system

البرنامج التدريبى المفتوح open trining systemالبرنامج التدريبى المفتوح مقدم من مركز بريدج للتدريب والاستشارات

2222 جنيه ممكن نعمل بيه ايه
الصور المرفقة
التعديل الأخير تم بواسطة bridge ; 5/8/2014 الساعة 11:50

إقرأ أيضا...
البرنامج التدريبى عقود الفيديك والتحكيم - البرنامج العملي الشامل لاستخدام الشروط التعاقدية والتحكيم

يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامجالتدريبى ."..عقود الفيديك والتحكيم - البرنامج العملي الشامل لاستخدام الشروط التعاقدية والتحكيم" خلال الفترة من 25-29 مايو 2014 والمزعم انعقاده في كوالالمبور... (مشاركات: 0)


البرنامج التدريبى البرنامج المتكامل للشؤن القانونية

يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامجالتدريبى ."البرنامج المتكامل للشؤن القانونية" خلال الفترة من 03-07 اغسطس 2014 والمزعم انعقاده في باريس لمزيد من الاستفسارات وطلب المحتويات يرجىالتواصل مع... (مشاركات: 0)


البرنامج التدريبى البرنامج المتكامل للشؤن القانونية

يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبى البرنامج المتكامل للشؤن القانونية خلال الفترة من 30 مارس الى 3 ابريل 2014 ولمزعم انعقاده في دبى - الامارات العربية المتحدة لمزيد من الاستفسارات وطلب... (مشاركات: 0)


البرنامج التدريبى:البرنامج المتكامل في إدارة المواد وتخطيط ومراقبة المخزون، ومتابعته الكترونياً

اقدم لكم البرنامج التدريبى لـالبرنامج المتكامل في إدارة المواد وتخطيط ومراقبة المخزون، ومتابعته الكترونياً . البرنامج التدريبى موجه الى مديرى ورؤساء وامناء المخازن والمستودعات واعلاملين فى مجال... (مشاركات: 1)


تنفيذ البرنامج التدريبى

https://www.hrdiscussion.com/imgcache/5683.imgcache (مشاركات: 1)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلوم اجراءات النقل والشحن والتخليص والتأمين للتصدير

برنامج تدريبي متخصص يقدر شرحا وافيا لوسائل النقل الدولي (البحري، الجوي، البري)، والإجراءات والمستندات الجمركية، وأنواع العقود وشروط التسليم والدفع في التجارة الدولية. كما يركز على المهارات التطبيقية في تسعير الخدمات اللوجستية وإدارة المخاطر، مع تناول دور التكنولوجيا الحديثة في تحسين كفاءة عمليات النقل. هذا البرنامج التدريبي مصمم لتوفير الخبرة النظرية والعملية للممارسين والمهتمين بقطاع الشحن واللوجستيات.


برنامج حوكمة المؤسسات الرياضية

برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم واستيعاب المفاهيم الاساسية لفلسفة الحوكمة ودورها في الاصلاح الاداري داخل المؤسسة الرياضية سواء اللجان الاوليمبية او الاتحادات الرياضية او الاندية او مراكز الشباب، بحيث يحقق في النهاية معايير ومتطلبات تطبيقها عالميا ومحليا.


حل المشكلات باستخدام طريقة FOCUS-PDCA

جلسة كوتشينج تهدف الى توجيه المشارك فيها لتعلم كيفية تطبيق منهجية FOCUS-PDCA للتحسين المستمر وحل المشكلات بطريقة منهجية منظمة وهي التقنية التي تستخدمها العديد من المنظمات من أجل توجيه جهود التحسين.


كورس ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية

برنامج متخصص في ادارة المخاطر في المؤسسات الرياضية يغطي الموضوعات الهامة التي تهم العاملين في هذا المجال وكذلك الراغبين في العمل في مجال ادارة المخاطر في المؤسسات الرياضية مثل المفاهيم العامة ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية وأنواع ومجالات المخاطر بالمؤسسات الرياضية وخطة ادارة المخاطر بالمؤسسات الرياضية وادارة المخاطر بالمشاريع الاستثمارية بالمؤسسات الرياضية والتأمين على الرياضيين بالمؤسسات الرياضية من المخاطر الرياضية وادارة المخاطر المالية بالمؤسسات الرياضية وادارة المخاطر الانشائية والسلامة المهنية بالمؤسسات الرياضية وأليات ادارة وتنفيذ المخاطر المؤسسية بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية فى مشاريع معدة للمؤسسات الرياضية


كورس تأهيل وإعداد المذيع المحترف

يغطي كورس تأهيل واعداد المذيع المحترف كافة الموضوعات النظرية في العمل الاذاعي، بالإضافة إلى موضوعات عملية للتدريب على اساسيات العمل الاذاعي، لتدخل سوق العمل بخبرات عملية تجعل منك مذيعًا محترفًا.


أحدث الملفات والنماذج