الموضوع: مهارات القيادة . كيف تصبح مديراً
مهارات القيادة . كيف تصبح مديراً
هل تريد أن تصبح مديرا؟؟؟
هل تريد أن تتعرف على البيئة الادارية وتأثيرها على المدير.؟؟؟
هل تريد أن تعرف دور المدير في تحقيق فاعلية العملية الادارية ؟؟؟
تقدم لكم اي بي اس اكاديمي برنامج مهارات... (مشاركات: 1)
الهدف من البرنامج :
تأهيل المديرين الجدد والمرشحين لشغل وظيفة "مدير" وإكسابهم المهارات الادارية والسلوكية والفنية اللازمة للقيام بأعمالهم وتحقيق اهداف الشركة.
الفئات المستهدفة :
المديرين الجدد... (مشاركات: 0)
الهدف من البرنامج :
تأهيل المديرين الجدد والمرشحين لشغل وظيفة "مدير" وإكسابهم المهارات الادارية والسلوكية والفنية اللازمة للقيام بأعمالهم وتحقيق اهداف الشركة.
الفئات المستهدفة :
المديرين الجدد... (مشاركات: 0)
الهدف من البرنامج :
تأهيل المديرين الجدد والمرشحين لشغل وظيفة "مدير" وإكسابهم المهارات الادارية والسلوكية والفنية اللازمة للقيام بأعمالهم وتحقيق اهداف الشركة.
الفئات المستهدفة :
المديرين الجدد... (مشاركات: 0)
5 طرق لكى تصبح مديراً أفضل
المدراء الغير كفْ يقوموا بالكثير من الأخطاء المدمرة فى عالم الأعمال اليوم ، و هذا ما يؤدى إلى عدم الإلتزام من جهة الموظفين و قلة الإنتاجية ، وزيادة معدل... (مشاركات: 0)
كورس اونلاين متكامل يدربك على كيفية استخدام المواقع الاجتماعية كالفيسبوك وتويتر ولينكدإن واليوتيوب في التسويق واجراء البحوث التسويقية وتحليل المنافسين.
برنامج تدريبي متخصص يتناول موضوع اعداد دليل التشغيل للمطاعم والفنادق مع التطبيق العملي اثناء الدراسة ويتناول المواصفات القياسية لتشغيل المطاعم والمقاهي وإجراءات التشغيل القياسية ودليل تشغيل المطاعم والمقاهي وحدة المنافسة ودليل الموظف الجديد ودورة الاغذية – قواعد واجراءات تداول الاغذية ونظام تحليل النقاط الحرجة لسلامة الأغذية HACCP وقواعد الأمن والسلامة فى العمل واجراءات الأمن السلامة في العمل ودليل إعداد وتجهيز المنتجات ومواصفات الجودة للخامات الاساسية وسلاسل الامداد والعديد من الموضوعات المرتبطة بإعداد دليل تشغيل المطاعم والمقاهي
برنامج تدريبي متخصص في تصميم اللاندسكيب والحدائق العامة والخاصة - Landscape Design - يتناول موضوعات مقدمة الى اللاندسكيب وتصميم الحدائق وأساسيات تصميم اللاندسكيب وأدوات تصميم اللاندسكيب والخطوات العملية لتصميم اللاندسكيب وانهاء التصميم وادارة العملية التصميمية بين المصمم والعميل بشكل احترافي متقدم عن طريق امثلة من المشاريع علي ارض الواقع والتدريب على استخدام الاوتوكاد AUTOCAD في اخراج التصميم
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين للعمل في مجال صحافة البيانات من خلال التدريب العملي على جمع وتحليل البيانات ورصد العلاقات بينها وتحويل البيانات الى قصة صحفية معززة بالأدلة الرقمية وتقديمها للجمهور المستهدف بصورة صحفية شيقة.
دورة تدريبية متخصصة في مجال الارشفة الالكترونية وتهدف الى تأهيل المشاركين على فهم نظم الارشيفات الالكترونية، حيث سيتعرف المشارك على لمحة عن تطور نظام الارشيف الالكتروني ونشأته، والتعرف على المفاهيم الاساسية لنظام الارشيف الالكتروني، واشكال الملفات فيه وانواعه، وكذلك شرح وسائط التخزين المستخدمة من خلال هذا النظام، وسيتم شرح المعايير والمقاييس الدولية لنظم الارشيفات الالكترونية، وكذلك التعرف على خطط ادارة الازمات لنظام الارشيف الالكتروني.