الموضوع: مطلوب مسئول مبيعات بشركة كبرى ببنى سويف
مطلوب مسئول مبيعات بشركة كبرى ببنى سويف
التعديل الأخير تم بواسطة ناصر هريدى ; 12/8/2014 الساعة 13:00
يشترط ان يكون حاصل على شهادات معتمدة ويكون من ابناء المحافظة (مشاركات: 0)
أعلنت شركة سامسونج العالمية الكورية لتصنيع الأدوات الكهربائية والإليكترونية عن فتح باب القبول لتوظيف 1400 شاب وفتاة من جميع التخصصات العالية والمتوسطة والمهن الحرفية والحرة للعمل بمصنع الشركة بمنطقة... (مشاركات: 0)
أسعد الله أوقاتكم بكل خير
شركة صناعية كبرى ترغب في تعيين ( مسئول موارد بشرية ) ، بالمتطلبات التالية :
سعودي .
يحمل دبلوم تخصص ( إداري أو محاسبة ) ، على الأقل .
خبرة 3 سنوات .
القدرة على... (مشاركات: 0)
مطلوب لشركة سيارات كبرى بجسر السويس بالقاهرة ( مسئول مبيعات ) ويشترط :
1- أن يكون لديه خبرة في مجال بيع السيارات بالمعارض
يرجى ارفاق صورة…
على ان يتم ارسال السيرة الذاتية (CV) على الايميل :... (مشاركات: 0)
مندوب مبيعات اطارات سيارات او قطع غيار سياراتان يكون حاصل على مؤهل عاليان يكون لديه رخصة قيادةان يكون المتقدم مصري الجنسية ومقيم بمصر
ترسل السيرة الذاتية على ايميل
Hire@elite-eg.com (مشاركات: 0)
أول برنانج تدريبي شامل يشرح أهم انواع الضرائب المصرية مثل الضريبة على دخل الاشخاص الطبيعيين والضريبة على دخل الاشخاص الاعتبارية وضريبة القيمة المضافة والضريبة الجمركية بالاعتماد على شرح عملي تطبيقي.
برنامج تدريبي متميز يهدف الى شرح قوانين وانظمة الضرائب المطبقة في الشركات السعودية شرحا وافيا، وتدريب المشارك فيه على الكيفية الصحيحة لإعداد الاقرارات الضريبية الشهرية والربع سنوية لضريبة القيمة المضافة، وتقديم كل المعلومات عن الضريبة الانتقائية واثرها على السلع الخاصة بها وكيفية حسابها، كذلك يتم شرح ضريبة الاستقطاع وتطبيقها على الشركات التي تتعامل مع موردين من خارج المملكة، وكذلك تقديم شرحا وافيا على كيفية حساب الوعاء الزكوي للشركات والمؤسسات طبقا للأنظمة السعودية مع تعريف المشاركين في البرنامج على كيفية التعامل مع منصة الزكاة والدخل وكيف يقومون برفع الاقرارات الضريبية عليها، كل ذلك يتم من خلال دراسة حالات واقعية وتطبيقات عملية على شركات قائمة بالفعل حتى يكون التدريب عملي تماما.
برنامج لتأهيل المتدربين على تثبيت وتخصيص برنامج الاودو الاصدار السابع عشر Odoo V 17 يزود المتدربين بالمهارات اللازمة لتثبيت واعداد البرنامج للعمل لضمان الاستفادة القصوى من البرنامج في تحسين اداء الشركة.
صمم هذا البرنامج للمتخصصين في التدريب والتعلم والموارد البشرية الباحثين عن أفكار وطرق جديدة في تصميم المواد التدريبية وخاصة المتخصصين في تغيير السلوك. كذلك كل من يرغب في تحديث معارفه ومهاراته في تصميم المواد التدريبية
للشركات الراغبة في تأهيل موظفيها وتمكينهم من اعداد السجل البيئي وفهم اللوائح والقوانين البيئية وكذلك اعداد سجل المخلفات الخطرة وعمل التدقيق البيئي واعداد التقارير البيئية بكافة انواعها البرنامج يتضمن دراسات حالة وتدريب عملي على اعداد السجل البيئي وسجل المخلفات.