الموضوع: دورة مهارات التواصل الفعال
دورة مهارات التواصل الفعال
تتشرف شركة بروتيك لحلول التدريب والإستشارات بدعوة سيادتكم لحضور دورة تدريبية عنوانها
برنامج مهارات التواصل الاقناعى الفعال مكان إنعقاد الدورة : دبى – الإمارات... (مشاركات: 0)
مهارات التواصل الفعال والتفكير الإبداعي في بيئة العمل للمدرب محمد عزام فريد سخيطة جدة 1433الجزء الثاني (مشاركات: 0)
دورة مهارات التواصل الفعال في بيئة العمل للدكتور محمد عزام سخيطة الجزء الثالث وسوف أرفق بإذن الله الأجزاء الأخرى (مشاركات: 1)
مهارات التواصل الفعال والتفكير الإبداعي في بيئة العمل للمدرب محمد عزام فريد سخيطة جدة 1433الجزء الأول - المحاور (مشاركات: 0)
۞ بسم الله الرحمن الرحيم ۞ دورة مهارات التواصل الفعال.
· قبل الدورة: - غالبا يتواصل الناس فيما بينهم بشكل غير فعال وذلك يؤدى إلى العديد من الخلافات والمشكلات والتى قد تتطور إلى... (مشاركات: 0)
اذا كنت تعمل في مجال الاستيراد، او مقبل على فتح مشروع استيراد سلع ومنتجات، فأنت الآن امام اهم برنامج تدريبي في هذا المجال، يؤهلك هذا البرنامج للتعرف على المراحل المختلفة لعملية الاستيراد في مختلف حلقاتها من الحصول على مصادر التوريد والتعاقد بشروط صحيحة، وكذلك تنفيذ القواعد والاجراءات الجمركية حتى نهاية المراحل بالاستلام الصحيح للبضائع المشتراه.
برنامج تدريبي يشرح مؤشرات الاداء الخاصة بالرعاية الصحية بالمستشفيات من خلال شرح ماهية المؤشرات وأنواعها واساليب جمع البيانات ويتم التطبيق اثناء التدريب على 37 نوع من المؤشرات.
برنامج تدريبي عملي يساعد المتدربين على الاستعداد المهاري والنفسي لاجتياز اختبار شهادة eJPTv2 عبر اكتساب المهارات الأساسية في اختبار الاختراق ، واستغلال الثغرات، وفحص الشبكات وتطبيقات الويب. يتضمن البرنامج شرحاً نظرياً وتمارين عملية لبناء فهم شامل وتجهيز المتدربين لاجتياز الامتحان بنجاح.
برنامج يساعدك في استخدام Illustrator في تصميم الفيكتور وانشاء وتعديل الرسوم والتعامل مع النصوص وادارة الطبقات والالوان كالمحترفين. كذلك تتعلم استخدام التأثيرات والفلاتي وادوات الفرشاة والابعاد لانشاء رسومات ديناميكية وحفظ وتصدير الملفات بصيغ مختلفة للاستخدام في الطباعة او الوسائط الرقمية.
برنامج تدريبي يشرح النظام المحاسبي لشركات الاستيراد والتصدير والفنادق والقري السياحية وشركات وكالات حجز تذاكر الطيران و شركات العقود والمقاولات والاستثمار العقاري والمستشفيات والمراكز الطبية والجمعيات الأهلية (جمعيات خيرية ونوادى) وشركات البترول