السلام عليكم
إليكم نموذج : استقالة
مقدم من المنتدى العربي للموارد البشرية
نتمنى لكم الاستفادة
السلام عليكم
إليكم نموذج : استقالة
مقدم من المنتدى العربي للموارد البشرية
نتمنى لكم الاستفادة
السلام عليكم .. اليكم نموذج : طلب استقالة اتمنى لكم الاستفادة (مشاركات: 0)
في المرفقات نموذج قالب جاهز لاستقالة عامة يمكن تستخدم في اي شركة او مؤسسة النموذج واضح ومباشر وعبارة عن ورقة واحدة اتمنى ان يحقق الفائدة (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أقدم لكم نموذج طلب استقالة 1 بإذن الله يستفيد منه الجميع تحميل النموذج (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أقدم لكم نموذج استقالة بإذن الله يستفيد منه الجميع تحميل النموذج في المرفقات (مشاركات: 4)
دورة تدريبية مكثفة تهدف لتأهيل المشاركين على اعداد السياسات والاجراءات الخاصة بإدارة الموارد البشرية بالشركة. ليصبح لديهم القدرة على اعداد وتحديث السياسات والاجراءات بصورة احترافية وتساعد الشركة على تحقيق اهدافها.وإكسابهم الخبرة العملية التي تؤهلهم لتحليل العمليات والانشطة داخل ادارة الموارد البشرية وتخطيط العمل بكفاءة.
برنامج يشرح مواصفة الايزو 31000:2018 يتناول مبادئ إدارة المخاطر على النحو المنصوص عليها في المواصفة يساعدك في إنشاء إطار عمل لإدارة المخاطر والحفاظ عليه وتحسينه باستمرار وفقاً لارشادات الايزو 31000 وتطبيق عملية ادارة الخاطر والتخطيط لتسجيل المخاطر وعمليا اعداد التقارير ومراقبة ومراجعة وتحسين عملية ادارة المخاطر
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.
ورشة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين ليكونوا قادرين على تصميم الجدارات الوظيفية المطلوبة للوظائف بالمؤسسة كوظائف الحسابات أو المستشفيات أو خدمات العملاء أو الوظائف الأخرى داخل المؤسسة مما يساعد على جذب أفضل الكفاءات للمؤسسة ورفع كفائتهم والحفاظ عليهم
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لاكتساب الخبرات الادارية والتنظيمية التي تساهدهم في رفع كفاءة الخدمات التمريضية ويشرح نماذج تقديم الرعاية التمريضية و نظام تصنيف المرضى والتوظيف لأعضاء هيئة التمريض.