موضوع رائع والف شكرا عليه![]()
موضوع رائع والف شكرا عليه![]()
]الموقف الأول نعـــــــل الملك يحكى أن ملكاً كان يحكم دولة واسعة جداً أراد هذا الملك يوما القيام برحلة برية طويلة وخلال عودته وجد أن أقدامه تورمت بسبب المشي في الطرق الوعرة، (مشاركات: 8)
يتحدث الكتاب عن التجربة الماليزية في الرقي بالتعليم والتدريب التقني والمهني باعتباره المسئول الأول عن تلبية إحتياجات التنمية مقارنة بالمملكة العربية السعودية الكتاب في المرفقات (مشاركات: 4)
ويمكن القول بأن الوظيفة الأساسية الأولى من وظائف إدارة الأفراد هي الحصول على الموارد البشرية اللازمة لإدارة المنظمات والهيئات، وهو ما يمكن أن يتم عن طريق ثلاث وظائف نوعية هي: أ] تصنيف الوظائف. ب]... (مشاركات: 1)
· (1) حينما تواجه مشكلة لابد من أن تعرف أمرين - ماذا تريد على وجة الدقة؟ - ما الطريقة التى تريد أن تحل أو تغير بها؟ (2) النجاح:هو عملية مستمرة نحو تحقيق المزيد ، فهو فرصة... (مشاركات: 4)
الكتاب في المرفقات (مشاركات: 31)