الموضوع: دورة النيبوش العامة الدولية للسلامة والصحة المهنية NEBOSH IGC (جده – الرياض)
دورة النيبوش العامة الدولية للسلامة والصحة المهنية NEBOSH IGC (جده – الرياض)
دورة النيبوش NEBOSH (IGC) شهادة النيبوش العامة الدولية للسلامة والصحة المهنية
تقدم شهادة النيبوش العالمية العامة عرضا شاملاً لأساسيات ومفاهيم السلامة والصحة المهنية وتعزز أعلي معايير السلامة... (مشاركات: 0)
تتشرف شركة بروتيك لحلول التدريب والإستشارات بدعوة سيادتكم لحضور دورة تدريبية عنوانها
المنظومة الدولية للسلامة والصحة المهنية
الهدف (Objectives):
تهدف الدورة إلى إعطاء المشاركين فكرة عن... (مشاركات: 0)
دورة النيبوش فى السلامة والصحة المهنية المملكة العربية السعودية الرياض وجده
تعقد الدورة فى شهر يوليو 2013
شهادة النيبوش الدولية العامة فى السلامة والصحة المهنية
NEBOSH International... (مشاركات: 0)
أكاديمية الجودة - مصر
دورة التأهيل للحصول على شهادة النيبوش العالمية فى الصحة والسلامة المهنية - باعتماد من منظمة النيبوش العالمية
من 7 وحتى 17 يوليو 2012
يسر أكاديمية الجودة بمصر أن تعلن عن... (مشاركات: 0)
دورة اكسل احترافية تهدف الى مساعدتك على احتراف برنامج مايكروسوفت اكسل وستتعلم في هذه الدورة عمل المعادلات المحاسبية للعمليات الحسابية والنسب المئوية والعد والمتوسطات والبحث في الجداول وتتعلم التعامل مع دوال البحث والمصفوفات والتكرار والترتيب التصاعدي والتنازلي ومعالجة البيانات وعرض رسومات بيانية و الدوال الجديدة في اوفيس 365 والقوائم المنسدلة و ترحيل البيانات من صفحة أساسية الي صفحات اخري و ترحيل بيانات من عدة صفحات الي صفحة رئيسية واستخراج تقارير
برنامج تدريبي يشرح لمبادئ إدارة وتقييم المخاطر في مشاريع النفط والغاز و كيفية تقييم تأثير المخاطر ووضع خطط لتقليل تأثيرها وكيفية تنفيذ استراتيجيات التعامل مع المخاطر المختلفة ويعزز مهارات اتخاذ القرار في الظروف الصعبة وغير المتوقعة و كيفية استخدام تقنيات وأدوات متقدمة لتقييم المخاطر ويطور مهارات الإبلاغ عن نتائج إدارة المخاطر.
يتناول البرنامج معايير تصميم وتقييم المستشفيات الخضراء وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم المستشفيات في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية. ويركز على المهارات الإدارية والقيادية وإعداد الخطط والدراسات اللازمة لإدارة السلامة البيئية بالمستشفى أو إحد أقسامها وفقاً للمتطلبات المتغيرة والمتجددة في مجال إدارة الرعاية الصحية.
دورة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين على استخدام ادوات التحليل والقياس النفسي في عملية التوظيف بهدف رفع كفاءة عملية التوظيف وتحسين مخرجاتها
برنامج تدريبي يركز على أفضل الممارسات في مجال لإدارة الحديثة للموارد البشرية كشريك اعمال، وتزويد المشاركين بالمعنى الدقيق لمفهوم الشريك الاستراتيجي للأعمال، ذلك إلى جانب تقديم المهارات والكفاءات التي على العاملين في الموارد البشرية اكتسابها وإتقانها ليصبحوا شركاء في الأعمال ويستطيعوا إضافة قيمة تساهم بفعالية في تحقيق الأهداف المؤسسية، حيث سيتم شرح الدور الاستراتيجي للموارد البشرية ومستقبل الموارد البشرية، وآليات التخطيط الاستراتيجي لإدارة الموارد البشرية، وكيفية استقطاب المواهب وادارتها والحفاظ عليها، وتسليط الضوء على تقييم الأداء واحتراف اعداد هيكل الرواتب والاجور.