السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
أتمنى أن أجد لديكم برنامج بالأكسس لمرتبات موظفي الحكومة والقطاع العام في مصر
وفقا لاستمارات وزارة المالية، وخصوصا استمارة 132 ع ح
هذا سيكون معروف كبير لي
وجزاكم الله خيرا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
أتمنى أن أجد لديكم برنامج بالأكسس لمرتبات موظفي الحكومة والقطاع العام في مصر
وفقا لاستمارات وزارة المالية، وخصوصا استمارة 132 ع ح
هذا سيكون معروف كبير لي
وجزاكم الله خيرا
التعديل الأخير تم بواسطة ahgendy ; 3/9/2014 الساعة 10:50
مشكوووووووووووووووووووووو وووووووور
محاضرات في التأمينات الاجتماعية المحاضرة الثانية والثلاثون تأمين إصابات العمل للعاملين بالحكومة والقطاع العام والقطاع الخاص (مشاركات: 0)
تدرس وزارة الدولة للتنمية الإدارية إرساء نظام العمل من المنزل فى جميع القطاعات التابعة للجهاز الإدارى بالدولة بعد نجاح التجربة على أرض الواقع بين موظفي الوزارة. أكد الدكتور أشرف عبد الوهاب،... (مشاركات: 0)
طالب الدكتور أحمد البرعي، وزير القوى العاملة المصري، بوضع قانون موحد يحكم الأجور والأسعار في مصر، لأن الحكومة تتحكم في الأجور وتترك الأسعار تتحرك وفقاً للعرض والطلب وحسب آليات السوق الحرة، ومن هنا... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ور حمة الله وبركاته إخواني وأخواتي خريجين كلية تجارة جايبلكم خبر جامد احدى البنوك الكبرى طالب موظفين خدمة عملاء - وموظفين تللر لمعرفة الشروط والتقديم أدخل على الرابط التالي... (مشاركات: 0)
تتعلم في هذه الدورة تنظيم النصوص والصور بدقة عالية وإدارة التصميم بطريقة احترافية تتناسب مع متطلبات الطباعة والنشر الرقمي باستخدام برنامج Adobe InDesign Creative Cloud الأداة الأساسية لتصميم وتنسيق المطبوعات متعددة الصفحات مثل الكتب والمجلات والنشرات الإخبارية.هذا البرنامج مناسب لكل من يرغب في دخول مجال التصميم الطباعي أو تطوير مهاراته في إعداد الملفات النهائية للطباعة.
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.
كورس تنمية مهارات الكوتشنج للمدربين، حيث تهدف هذه الدورة التدريبية الى تأهيل المشاركين باعتبارهم مدربين ومحاضرين على ممارسة الكوتشنج باحتراف وتميز، وبالتالي اكسابهم مهارات تقديم جلسات الكوتشنج باحتراف، والتدرب على استخدام ادوات الكوتش لتحسين حياة المستفيدين من عملية الكوتشنج.
برنامج تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين على حوكمة الشركات المساهمة، حيث التعرف على مجمعة من الآليات النظامية والمالية لتي تهدف الى تخفيض حدة تعارض المصالح بين الادارة واصحاب رأس المال المستثمر في الشركات
برنامج تدريبي يتناول شرح خدمة الكونسيرج الفندقية ومهارات فريق الكونسيرج في الفندق وما هي ادوار ومسئوليات الكونسيرج في الفندق وكيفية تقديم خدمات الكونسيرج المختلفة في الفندق