أرغب في الحصول على مساعدة الاخوة والاخوات في ايجاد مراجع عن التنمية البشرية والتنمية الاقتصادية من خلال ربطهما بالمواضيع التالية :
1) التعليم
2) مصادر تمويل التنمية البشرية![]()
أرغب في الحصول على مساعدة الاخوة والاخوات في ايجاد مراجع عن التنمية البشرية والتنمية الاقتصادية من خلال ربطهما بالمواضيع التالية :
1) التعليم
2) مصادر تمويل التنمية البشرية![]()
الجمهورية اليمنية وزارة الصناعة والتجارة الإدارة العامة لحماية الملكية الفكرية إدارة براءة الاختراع والرسوم والنماذج الصناعية استمارة طلب تسجيل رسم أو نموذج صناعي (مشاركات: 1)
الدراسة قدمتها لجامعة مالطا فرع روما لنيل درجة الماجستيرالتنفيذي في إدارة الأعمال Executive MBA الدراسة بعنوان " المديرون وإدارة المدارس الأهلية في أمانة العاصمة: القوانين والواقع العملي" وتهتم... (مشاركات: 10)
لا يجادل أحد بأن الاقتصاد اليمني يعاني من مشاكل خطيرة و لكن لسوء الحظ لا يوجد اتفاق حول أهم هذه المشاكل وبالتالي حول المعالجات المناسبة لها. فالبعض يعزو هذه المشاكل الى الأزمة المالية و الإرهاب و... (مشاركات: 2)
تعلن شركة البراق للنقل المحدودة – اليمن عن حاجتها للموظفين التاليين:- 1.مدير تنفيذي 2.مدير حركة شروط المتقدم •حاصل على شهادة البكالوريوس في مجال الإدارة. •إجادة اللغة العربية والانجليزية... (مشاركات: 0)
منظمة غير حكومية – تأسس عام 2000 بترخيص صادر من وزارة الثقافة، ترأسه الأستاذة سعاد القدسي، ويعاونها مجلس إدارة ومجموعة من المنسقين والنشطاء، مقره الرئيسي مدينة تعز اليمنية ويزاول نشاطه في خمس محافظات... (مشاركات: 0)
اقوى دورة تدريبية تهدف لمساعدة المشاركين فيها على اكتساب مهارات ادارة وتخطيط وقت العمل في المستشفيات من خلال تحليل وتقييم الوقت في المستشفى ووضع خطط عمل فعالة ومرنة ويساعدهم في تحسين مهارة التنظيم الشخصي وتخطيط المهام وتحسين عملية الاتصال والتنسيق بين الفريق الطبي ويكسبهم مهارة التعامل مع التحديات والضغوط اليومية بهدف تحسين الانتاجية وتقليل الاجهاد.
برنامج تدريبي مكثف يركز على ادارة وتخطيط الطلب على المنتجات والخدمات، ويتناول انواع الطلب وكيفية التنبؤ بالطلب وطرق التنبؤ بالطلب وتطبيقات التنبؤ وتخطيط سلاسل الامداد وعلاقته بالتنبؤ بالطلب وتحديد موعد إعادة الطلب وتحديد المستويات الثلاث للمخزون واستخدام الاكسيل لتحديد المستويات الثلاث – تطبيق عملي
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.
أقوى برنامج تدريبي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة في ادارة وتنظيم المستشفيات والمنشآت الصحية، وتطبيق مبادئ الجودة الشاملة في المجال الصحي.
برنامج متخصص في معايير ادارة الصيدليات والدواء يتناول بالشرح الممارسات اليومية في الصيدلية مثل خطة التوظيف والمؤهلات وتعليم وتدريب العاملين واختيار وشراء الأدوية وتخزين الدواء وترتيب وتصنيف الدواء ومراجعة وتحضير وصرف الدواء وإدارة الأدوية عالية الخطورة وغيرها من موضوعات