تتشرف مجموعة نظـم المعلومات القانونية للتدريب القانونـي والبرلمـانـي
بدعوة سيادتكم لحضور دورة تدريبية عنوانها
التقنيات المتقدمة للتحقيقات الإدارية وإدارة المنازعات الإدارية (مشاركات: 0)
تتشرف مجموعة نظـم المعلومات القانونية للتدريب القانونـي والبرلمـانـي
بدعوة سيادتكم لحضور دورة تدريبية عنوانها
المهارات الحديثة لإعداد العقود الإدارية وتجنب الأخطاء الشائعة (مشاركات: 0)
تتشرف مجموعة نظـم المعلومات القانونية للتدريب القانونـي والبرلمـانـي
بدعوة سيادتكم لحضور دورة تدريبية عنوانها
النظام القانوني للبلديات والإدارات المحلية (مشاركات: 0)
تتشرف مجموعة نظـم المعلومات القانونية للتدريب القانونـي والبرلمـانـي
بدعوة سيادتكم لحضور دورة تدريبية عنوانها
برنامج الخبرات الفنية والمهارية فى الصياغات القانونية للقرارات الإدارية (مشاركات: 0)
هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.
دبلوم تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل في وظيفة مسئول جودة في المصانع، حيث يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتميز للالمام بمتطلبات الجودة في العمليات الصناعية والانتاجية، وبناء المعلومات المعرفية لديك حول مقومات البنية التحتية للجودة بالمصانع والوحدات الانتاجية.
برنامج تدريبي متخصص يهدف لشرح النموذج المرجعي لعمليات سلاسل الإمداد SCOR ويشرح مراحل تطبيق نظام سكور يمكن المتدربين من تقييم اداء سلسلة التوريد وتعزيز اداءها
برنامج متخصص لتأهيل المدير التنفيذي في المؤسسات الرياضية يتناول شرح الجوانب القانونية والتشريعية وطبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية لوظيفة المدير التنفيذى ثم الادارة الاستراتيجية والتحليل البيئى بالمؤسسات الرياضية وكذلك ادارة الجودة الشاملة بالمؤسسات الرياضية وأيضا سيتم دراسة حوكمة الاعمال الادارية والمالية بالمؤسسات الرياضية وغيرها من المحاور التي تفيد العاملين في الادارة العليا بالمؤسسات الرياضية ويختتم البرنامج بتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال المدير التنفيذى بالمؤسسات الرياضية.