معهد الخبرة يقدم برنامج مهارات الإتصال والتفاوض المتقدمة
مهارات الإتصال والتفاوض المتقدمة
دبي - فندق شانغري لا - من 21 إلى 25 ديسمبر 2014
الهدف العام للبرنامج:
تزويد المشاركين بمجموعة من المفاهيم العلمية والعملية في كيفية تحليل السلوك الإنساني والعلاقات التبادلية وفهم الطبيعة البشرية.
تنمية مهارات تفهم أنماط ودوافع السلوك الإنساني والتعامل بفاعلية مع كل نمط سواء للإقناع والتحفيز أو التأثير.
البرنامج موجه إلى:
شاغلو الوظائف المختلفة التي تتضمن مهامهم التعامل مع مرؤوسين وزملاء من أنماط مختلفة داخل أو خارج المنظمة بهدف الإقناع والتأثير والتفاوض وتحقيق الأهداف بفاعلية.
المحاور العلمية:
اليوم الأول:
إفتراضات الطبيعة البشرية في التعامل مع الآخرين وأطراف التعامل.
تدريب عملي للمشاركين عن كيفية رؤية الذات ورؤية الآخرين لهم.
اليوم الثاني:
الدافعية والإدراك وأثرهما في تحقيق فعالية التعامل مع الآخرين.
دوافع البشر ومداخل فهم الشخصية الإنسانية.
الإختلافات الإدراكية بين البشر وأهمية فهمها للتعامل الفعال والمؤثر.
اليوم الثالث:
المهارات السلوكية اللازمة لفاعلية الإتصال:
الإنصات الفعال.
إرجاع الأثر.
تحليل ردود الفعل الإتصالية.
التعامل مع ضغوط العمل.
تحديد المشكلات الخلافية وتحليلها والمداخل المناسبة لإتخاذ القرارات الصحيحة.
اليوم الرابع:
مهارات التفاوض الفعال في التعامل مع الآخرين:
أساسيات التفاوض الفعال مع الآخرين.
مداخل معالجة الرفض والإعتراض.
كيف تقنع الآخرين وتحقق التعامل الفعال معهم.
اليوم الخامس:
مهارات التعامل مع النماذج البشرية ذات الفروق الثقافية المختلفة.
أساليب السيطرة العقلية في التعامل.
وسائل توجيه وتحفيز الآخرين في المواقف الصعبة.
يرجى التواصل معنا للحصول على أسعار خاصة
تشمل رسوم الحضور والمواد العلمية والشهادة والوجبات الخفيفة أثناء انعقاد البرنامج.
للاستفسار أو التسجيل راسلونا على [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
أساليب ومهارات التدريب على رأس العمل
سنغافورة - فندق شانغري لا - من 7 إلى 11 ديسمبر 2014
المقدمة:
يطلق التدريب على رأس العمل عادة على التدريب الذي لا ينتظم فيه الموظف/ المتدرب في حلقة أو دورة... (مشاركات: 1)
المهارات الحديثة للتفسير القانوني وكتابة المذكرات القانونية
دبي- فندق شانغري لا - من 21 إلى 25 ديسمبر 2014
الأهداف العامة للبرنامج:
يهدف البرنامج إلى إكساب المتدربين مهارة إعداد وصياغة... (مشاركات: 2)
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبي
" مهارات الإتصال والتفاوض المتقدمة"
خلال الفترة من 19-23 ابريل 2015.
والمزمع إنعقاده في دبي.
لمزيد من الاستفسارات وطلب المحتويات يرجي التواصل مع ... (مشاركات: 0)
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبي "دورة مهارات الإتصال والتفاوض المتقدمة "
خلال الفترة من 30يونيو – 4يوليو 2013
والمزمع إنعقاده في كوالالمبور .
لمزيد من الاستفسارات وطلب... (مشاركات: 0)
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج بدبي لمدة 10 أيام
مقدمة عامة عن الدورة التدريبية
تركز هذه الدورة التدريبية العملية على مهارات الاتصال وفنون التفاوض. من خلال دراسة طرق التواصل اللفظي وغير... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص يتناول ماهية التحقيق الاداري ومبادئه وقواعد الاجراءات التأديبية وأصول اعداد محضر التحقيق الاداري وإعداد المذكرات القانونية وضمانات الموظف المحال للتحقيق و التصرف في التحقيق الإداري كل هذا وفق القانون المصري ويتضمن ورش عمل وتطبيقات عملية للتحقيق الاداري واعداد محاضره.
كورس تدريبي فريد يتم فيه الشرح المتعمق لتنظيم وتخطيط احتفالية الزواج من البداية حتى النهاية وتنسيق وتصميم ديكور قاعة الافراح بما يتناسب مع اذواق العملاء المختلفة ويحقق الاستغلال الانسب للقاعة ومكوناتها
برنامج تدريبي يهتم بتسليط الضوء على مرحلة تنفيذ الاستراتيجيات يتناول مقدمة عن إدارة الاستراتيجية وقيادة الأعمال فى ظل المتغيرات العالمية وصياغة وتحديد الاستراتيجية والأسئلة الاستراتيجية الكبرى ثم ورشة عمل ثم ينتقل الى مخطط نموذج العمل التجارى وتنفيذ الاستراتيجية وبطاقة الأداء المتوازن BSC ونموذج الأهداف الاستراتيجية – المستهدفات – الاستراتيجية – القياس (OGSM) ونموذج رسم أنشطة نموذج الأعمال لتقييم الموارد البشرية (BAMM) وقياس أداء المؤسسات وآلية اختيار مؤشرات الأداء الرئيسية KPIs وبنك مؤشرات الأداء الرئيسية ومعايير اختيار لوحة قيادة الأهداف Dashboard وأنواع لوحات القيادة وإدارة التغيير وسلوك الأفراد تجاه التغيير وموذج التغيير (الخطوات الثمانية) جون كوتر ونموذج تغيير الأفراد وأنماط القيادة وتاثير نمط القيادة على بيئة العمل والأفراد وأنواع القيادة السلبية والنمط الشخصى للمرؤوس المثالى وأسلوب القيادة – الكوتشينج ونموذج الكوتشينج - G.R.O.W.
يؤهلك دبلوم التصميم الداخلي والديكور لفهم مبادئ التصميم، ومعرفة تطبيق متطلبات العميل بناء على دراسة احتياجاته وفهم ثقافته وذوقه الشخصي، كما ستتعلم طرق استغلال المساحات والاستخدام المدروس للألوان والمواد الخام والإضاءة، وكيفية ترتيب المفروشات وقطع الأثاث بالشكل المناسب. ويتم التصميم أثناء التدريب باستخدام اسكتشات الرسم وذلك بهدف تمكين المتدربين من تعزيز مهاراتهم في الرسم يدويا، ويتضمن البرنامج كذلك تنفيذ مشروع تصميم داخلي لفيلا كاملة باستخدام برنامج الاوتوكاد.
تعرف على طريقة تنفيذ الممارسات الخضراء في مجال ادارة المطاعم، وهي احد اشكال تطبيق الاستدامة البيئية في مجال ادارة المطاعم من خلال برنامج تدريبي يعد الأول عربيا في هذا المجال، حيث يقدم ادارة المطاعم ولكن من منظور مختلف حيث يعمد الى تأهيل المشاركين على كيفية تحقيق الاستدامة البيئية في المطاعم