الخوف لا يدخل فى بيئة عمل الا وتجد الانهيارات الفنية والادارية متسارعة ومتلاحقة حتي تصبح شبح
وفي هذه الخلاصة نوضح كيفية التخلص من هذا الشبح
مع تحياتي
ماجد السقا
الخوف لا يدخل فى بيئة عمل الا وتجد الانهيارات الفنية والادارية متسارعة ومتلاحقة حتي تصبح شبح
وفي هذه الخلاصة نوضح كيفية التخلص من هذا الشبح
مع تحياتي
ماجد السقا
جامعة الزيتونة الأردنية كلية الأقتصاد والعلوم الإدارية المؤتمر العلمي الدولي السنوي الثامن إدارة التغيير ومجتمع المعرفة أثر إبعاد القيادة التحويلية في إدارة التغيير التنظيمي دراسة... (مشاركات: 19)
السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل https://www.misr.gov.eg/arabic/images/space.gif ... (مشاركات: 16)
نعرض لكم في هذه الورقة بعض الأعمال التي تواجه مخاطر العمل البيولوجية وقد تكون هناك مجالات أخرى تواجه هذه المخاطر نأمل من المتخصصين فيها عرضها لنا إن وجدت ليكتمل بناء هذه الورقة وتكتمل فائدتها للجميع... (مشاركات: 10)
(مشاركات: 13)
غرفة الشرقية تنظم ملتقى بيئة العمل في المملكة نحو بيئة عمل أفضل الدمام : واس أكد عدنان بن عبدالله النعيم أمين عام غرفة الشرقية أن ملتقى "بيئة العمل في المملكة نحو بيئة عمل أفضل " المزمع... (مشاركات: 0)
يقدم هذا الكورس التدريب الاونلاين للمشاركين خبرات عملية وتطبيقية في مجال اساليب وأدوات تحسين الجودة. ويقدم شرحاً وتعريفاً بالمواصفة الدولية ISO 9001/2015
برنامج تدريبي متخصص في تصميم اللاندسكيب والحدائق العامة والخاصة - Landscape Design - يتناول موضوعات مقدمة الى اللاندسكيب وتصميم الحدائق وأساسيات تصميم اللاندسكيب وأدوات تصميم اللاندسكيب والخطوات العملية لتصميم اللاندسكيب وانهاء التصميم وادارة العملية التصميمية بين المصمم والعميل بشكل احترافي متقدم عن طريق امثلة من المشاريع علي ارض الواقع والتدريب على استخدام الاوتوكاد AUTOCAD في اخراج التصميم
برنامج تدريبي يؤهل الأخصائيين النفسيين للتعامل مع الفئات المختلفة من ذوي الاحتياجات الخاصة وتشخيص المشكلات السلوكية والنفسية الشائعة لدى الأطفال والمراهقين واكسابهم مهارة تصميم وتنفيذ خطط تعديل السلوك باستخدام استراتيجيات سلوكية وإرشادية عملية وتمكينهم من تصميم برامج إرشادية للأسر للتعامل مع التحديات اليومية واكسابهم مهارات APA في التوثيق، وكتابة الملاحظات والتقارير العلاجية وتنمية مهارات التدخل مع سلوكيات محددة مثل: الغضب – العناد – الانسحاب الاجتماعي – فرط التعلق – التحكم في الدوافع الجنسية – تقلبات المزاج – إيذاء الذات – أخذ الأغراض دون استئذان.
برنامج تدريبي متخصص يتناول المصارف الاسلامية والفارق بينها وبين المصارف التقليدية، كذلك يتناول البرنامج شرح اشكال التمويل الاسلامي، ومفهوم البيع وذكر تقسيماته، ثم ينتقل البرنامج لشرح مفهوم المرابحة المصرفية واهم احكامها وتطبيقاتها وصيغ التمويل بالبيع في المصارف الاسلامية، وكذلك صيغ التمويل بالمشاركة والاستثمار في المصارف والبنوك الاسلامية، كما يتم تسليط الضوء على الصيغ الاسلامية القائمة على اساس الاجارة والخدمات وبعض العقود الاخرى المطبقة في المصارف الاسلامية.
برنامج تدريبي يتناول التغذية لمرضى السرطان وتعريف السرطان وكيف تتكون الخلايا السرطانية وأسبابه والاختلافات بين الخلايا الطبيعية والسرطانية ومراحل تطور السرطان والتمثيل الغذائي والمتطلبات الغذائية لمرضى السرطان والأنظمة الغذائية المضادة للسرطان والتغذية أثناء العلاج الاشعاعي أو الكيميائي ودور التغذية في الرعاية الداعمة ورعاية نهاية العمر لمرضى السرطان والفرق بين التغذية المعوية والتغذية الاكلينيكية