الخوف لا يدخل فى بيئة عمل الا وتجد الانهيارات الفنية والادارية متسارعة ومتلاحقة حتي تصبح شبح
وفي هذه الخلاصة نوضح كيفية التخلص من هذا الشبح
مع تحياتي
ماجد السقا
الخوف لا يدخل فى بيئة عمل الا وتجد الانهيارات الفنية والادارية متسارعة ومتلاحقة حتي تصبح شبح
وفي هذه الخلاصة نوضح كيفية التخلص من هذا الشبح
مع تحياتي
ماجد السقا
جامعة الزيتونة الأردنية كلية الأقتصاد والعلوم الإدارية المؤتمر العلمي الدولي السنوي الثامن إدارة التغيير ومجتمع المعرفة أثر إبعاد القيادة التحويلية في إدارة التغيير التنظيمي دراسة... (مشاركات: 19)
السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل https://www.misr.gov.eg/arabic/images/space.gif ... (مشاركات: 16)
نعرض لكم في هذه الورقة بعض الأعمال التي تواجه مخاطر العمل البيولوجية وقد تكون هناك مجالات أخرى تواجه هذه المخاطر نأمل من المتخصصين فيها عرضها لنا إن وجدت ليكتمل بناء هذه الورقة وتكتمل فائدتها للجميع... (مشاركات: 10)
(مشاركات: 13)
غرفة الشرقية تنظم ملتقى بيئة العمل في المملكة نحو بيئة عمل أفضل الدمام : واس أكد عدنان بن عبدالله النعيم أمين عام غرفة الشرقية أن ملتقى "بيئة العمل في المملكة نحو بيئة عمل أفضل " المزمع... (مشاركات: 0)
دبلوم GRC هو برنامج تدريبي يتناول أهمية الحوكمة والمخاطر والامتثال في تعزيز قدرة الشركات على التوجيه وإدارة المخاطر والامتثال للقوانين واللوائح وتعزيز الشفافية، وتحقيق الكفاءة التشغيلية، وبناء ثقة الأطراف المعنية من خلال إدارة متكاملة للمخاطر والامتثال
برنامج تدريبي متخصص وموجه مدربي اللياقة البدية ومدربي كرة القدم والمتخصصين في مجال الاصابات الرياضية والتأهيل الرياضي حيث يتم في هذا البرنامج تقديم شرح وافي ومفصل عن تأهيل اصابات الرباط الصليبي الامامي ACL ويتم تقديم كل الشرح اللازم لفهم التشريح الوصفي للطرف السفلي ومفصل الركبة وكيفية الوقاية من الاصابات وكيفية حدوث اصابات الرباط الصليبي ودرجات الاصابة واعراضها ومراحل تأهيل اصابة الرباط الصليبي وأخيرا يشرح نموذج لبرنامج تأهيلي لإصابة الرباط الصليبي الأمامي.
دبلوم التخطيط الاستراتيجي هو برنامج تدريبي شامل يهدف إلى إعداد كوادر مؤهلة قادرة على بناء خطط استراتيجية واقعية قابلة للتنفيذ وتدعم تحقيق الأهداف طويلة المدى وتعزز من قدرة المؤسسات على التكيف والمنافسة في بيئات العمل المتغيرة. ومن خلال تمكين المشاركين من الالمان بمفاهيم التخطيط الاستراتيجي الحديثة وتطبيق ادوات التخطيط الاستراتيجي المتقدمة بالاعتماد على المحتوى التدريبي الذي يجمع بين المعرفة النظرية والتطبيق العملي ويعتمد على دراسات الحالة، وورش العمل، والتمارين التطبيقية. كما يكتسب المشاركون في الدبلومة المهارات الأساسية في تحليل البيئات الداخلية والخارجية لشركاتهم واعمالهم وصياغة الرؤية والرسالة، وتصميم الخرائط الإستراتيجية، وتطبيق نماذج مثل بطاقة العرض المتوازن (BSC) وتحليل سوات ونموذج بورتر بالإضافة إلى ادوات لمتابعة التنفيذ وإدارة المخاطر الاستراتيجية.
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين للعمل في مجال التدقيق والمراقبة المالية. من خلال تعريفهم بماهية وأهداف المراجعة والتدقيق. وتدريبهم على الاساليب الحديثة في التدقيق والمراجعة وتعريفهم بأنطمة الرقابة الداخلية ووظائفها ومعايير اختيار المدقق الخارجي واجراءات عملية المراجعة والتدقيق. بهدف تمكينهم من القيام بأعمال التدقيق والمراجعة بكفاءة عالية.
برنامج تدريبي يتناول المنهجيات الحديثة لسلاسل الامداد واللوجستيات و التنبوء وتوقُّع احتياجات المواد والتخطيط للمخزون و أساليب التنبوء الكمّي ووضع استراتيجات المشتريات وعلاقات الموردين وتنفيذها و دور اعمال النقل والشحن والتخزين في العمليات اللوجستية و إدارة وتقييم الأداء سلسلة التوريد والعمليات اللوجستية بالاعتماد علي SCOR