الموضوع: مساعدة في هيكل تنظيمي جغرافي لشركة تغذية
مساعدة في هيكل تنظيمي جغرافي لشركة تغذية
اخواني و اخواتي الأعزاء
طالبكم بمساعدة جعلها الله في ميزان حسناتكم
انا موظف موارد بشرية في شركة تغذية كبرى في الاردن حالياً نقوم بإعادة هيكلة للشركة حيث قسمنا فروع الشركة البالغ عددها 150 فرع تقريباً منتشرة بكامل مناطق الاردن تقدم خدمات التغذية لعملاء بالقطاع العام و الخاص قمنا بتقسيمها الى 3 اقاليم على الاساس الجغرافي كل إقليم يحتوي
- مدير اقليم عدد 1
- مدير منطقة عدد 2 او 3 او اكثر حسب الاقليم .
- مدير فرع .
مدير الإقليم ارتباطه المباشر بالمدير العام للشركة
مدير المنطقة ارتباطه المباشر بمدير الإقليم .
مدير فرع ارتباطه المباشر بمدير المنطقة .
يحتوي الإقليم على منسق شؤون موظفين الإقليم مرتبط ارتباطاً مباشراً بمدير الإقليم .
و كل منطقة بها منسق شؤون موظفين المنطقة ارتباطه بمدير المنطقة و منسق الإقليم .
أرغب بوضع أسس نبني عليها الصلاحيات و المهام الوظيفية لكل من
مدير الإقليم (من حيث التعامل مع العميل و مع الشركة )
مدير المنطقة )( من حيث التعامل مع العميل و الشركة و مدير الإقليم )
مدير الفرع ( من حيث التعامل مع العميل و مدير المنطقة )
منسق شؤون الإقليم( من حيث التعامل مع الشركة الرئيسية و منسقي المناطق )
منسق شؤون المنطقة (من حيث التعامل مع الشركة الرئيسية و منسق الإقليم )
متمنياً و راجياً من الله عز وجل أن أجد غايتي لديكم
و شكراً
السلام عليكم
لدي سؤال وابحث عن اجابه مختصره و مفيده الا وهو:
ادارة الموارد البشرية احدى الادارات الهامة في المنظمة و تمارس دورها الوظيفي والتنظيمي واضعة في اعتبارها المؤثرات البيئية الداخلية... (مشاركات: 0)
السلام عليكم اخوانى و اخواتى اعضاء منتدانا الجبيب
اسمى محمد رفاعى رضوان و انا اعمل فى مجال الموارد البشرية و شئون العاملين من عام 2007
و انا لا اعمل بالمجال منذ عام تقريبا برغم انى قد ارسلت... (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
السلام عليكم ي أخواني أرجو منكم أن تفيدوني برأيكم أو مجرد أقتراح فأنا حائر في أمري فمشكلتي أولا قبل كل شيء أنا من الجزائر و بالضبط من ولاية غرداية أد أني قد أجتزت امتحان مهني كعون اداري بمركز الجهوي... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح ادارة الجودة الشاملة وتطبيقها في الشركات ويشرح بنود ومعايير ISO 9001:2015 ونماذج التميز المؤسسي (EFQM, Baldrige) وكيفية تحويل الرؤية إلى أهداف قابلة للتنفيذ وقيادة التغيير وتمكين فرق العمل وتعزيز الاداء واستراتيجيات التميز التشغيلي من التحسين المستمر إلى Six Sigma وLean وتطبيقات التحول الرقمي في الجودة وإدارة البيانات ومؤشرات الأداء (KPIs, Dashboards) واستخدام الذكاء الاصطناعي والتحليلات التنبؤية في الجودة وأدوات قياس رضا العملاء وادارة تجربة العميل Customer Experience و إدارة الشكاوى والتحسين المستمر.
تأهيل المشاركين في البرنامج على اكتساب المهارات الفنية والادارية للعمل في مجال التدريب. وتحديد الاحتياجات التدريبية وتخطيط البرامج وتقييم مخرجات التدريب. وكذلك مهارات تنسيق العملية التدريبية وتخطيط جداول التدريب وما الي ذلك.
اقوى دورة تدريبية تهدف لمساعدة المشاركين فيها على اكتساب مهارات ادارة وتخطيط وقت العمل في المستشفيات من خلال تحليل وتقييم الوقت في المستشفى ووضع خطط عمل فعالة ومرنة ويساعدهم في تحسين مهارة التنظيم الشخصي وتخطيط المهام وتحسين عملية الاتصال والتنسيق بين الفريق الطبي ويكسبهم مهارة التعامل مع التحديات والضغوط اليومية بهدف تحسين الانتاجية وتقليل الاجهاد.
للشركات الراغبة في تأهيل موظفيها وتمكينهم من اعداد السجل البيئي وفهم اللوائح والقوانين البيئية وكذلك اعداد سجل المخلفات الخطرة وعمل التدقيق البيئي واعداد التقارير البيئية بكافة انواعها البرنامج يتضمن دراسات حالة وتدريب عملي على اعداد السجل البيئي وسجل المخلفات.
برنامج تدريبي متقدم يهدف إلى تأهيل المحاسب تأهيلا علميا شاملا، حيث يغطي البرنامج موضوعات المبادئ والفروض المحاسبية والدورة المحاسبية وتصميم نظام محاسبي متكامل بداية من شجرة الحسابات وحتي اعداد الحسابات الختامية وإعداد القوائم المالية للشركات التجارية والصناعية وتحليل وتفسير القوائم المالية وضريبة القيمة المضافة وضريبة الأرباح التجارية والصناعية ثم الدورة المستندية في الشركات الصناعية والتجارية بالتطبيق علي برنامج الاكسل وورشة العمل التطبيقية في المحاسبة وبرنامج المحاسبة المتخصصة والمحاسبة في شركات المقاولات والمحاسبة في المستشفيات والمراكز الطبية والمحاسبة في الجمعيات الأهلية وبرنامج المحاسبة الإلكترونية حيث شرح استخدام برنامجي الاكسل والبيتش تري في المحاسبة.