شكرا أخي الكريم .
بارك الله فيك.
هذا
بحث كامل حول كيفية استغلال الموارد البشرية بوسطة علم النفس. (مشاركات: 5)
اهدى الى اعضاء المنتدى الكرام كتاب الصداقة من منظور علم النفس وهو من اصدارات عالم المعرفة نفعكم الله به يمكنكم تحميله من الرابط التالي... (مشاركات: 41)
ردود البنات على الخطوبة بالتسلسلالزمني سنه 1930 الأب : الضيف إلي جاي عندي خطبك وانااديتوكلمه ، عرسك يوم الجمعه الجايه البنت : إنشاء الله يا أبوي . ********* (مشاركات: 3)
اللون الأحمر: يُمثل عادة العاطفة، والانفعال، والنار، والغضب، وإذا كان الأحمر ملتهبًا، فإنه يعني الحرب. لوحظ تأثير فيسيولوجي للون الأحمر؛ حيث يؤدي التعرُّض لهذا اللون لفترة طويلة إلى زيادة ضغط... (مشاركات: 0)
الرابط التالي عبارة عن مكتبة تحتوى على عدد كبير من مراجع علم النفس وادارة الذات 4shared - free file sharing and storage - share folder - ط¹ظ„ظ… ط§ظ„ظ†ظپط³ ظˆطھط·ظˆظٹط± ط§ظ„ط°ط§طھ 3 (مشاركات: 0)