هناك مثل يمني قديم يقول
"مع المدى قطع الحبل الحجر"
المدى : الوقت الطويل
قطع الحبل الحجر: قسم الحبل أو الوثاق الصخر الى قسمين
بالصبر واللين تنال الأمامة في الدين
جزاك الله خيراً
هناك مثل يمني قديم يقول
"مع المدى قطع الحبل الحجر"
المدى : الوقت الطويل
قطع الحبل الحجر: قسم الحبل أو الوثاق الصخر الى قسمين
بالصبر واللين تنال الأمامة في الدين
جزاك الله خيراً
مقدمة..الموضوع, الانسان اجتماعى بطبعةيحب تكوين العلاقات و بناء الصداقات, و الفطرة السليمة تستهجن الانطواءو ترفض الانقطاع عن الاخرين و ملاحظ أن الفرد مهما كان انطوائيا فانة يسعى لتكوين... (مشاركات: 4)
هذا الملخص القوة يحتوى على تلخيص رائع لمادة الكتاب والكتاب يناقش الموضوعات التالية : كيف تستفيد من الدوافع البشرية لصالحك الانصات على جميع المستويات التعامل مع المرؤوسين عشر افكار لتحقيق... (مشاركات: 1)
بسم الله الرحمن الرحيم أباطيل يجب أن تمحى من التاريخ الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله ، ثم أما بعد :- إن الأمة الإسلامية قد تتعرض لفترات ضعف ، تؤثر على شخصيتها ، لكن يظل منهجها الرباني... (مشاركات: 0)
الغضب هوالانتقاد الموجه للخارج,لانك تشعر ان الآخر قد أخطأ الفعل.فلو ان أحدا كان يهددك ,فإن الغضب آنذاك سيكون مفيدا, لانه قد يدفعك للدفاع عن النفس. لكنك إذا غضبت. او إذا خيب أحدتوقعاتك,فذلك من شأنه أن... (مشاركات: 0)