في المرفقات
ملفين اكسيل يفصلان يومية الصندوق
الأول للمقبوضات
والثاني للمدفوعات
وبذلك تكون قد اتممت اليومية الكاملة لحركة النقدية للصندوق (مشاركات: 14)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لجميع مهندسي المشاريع والمراقبين الفنيين
مرفق نموذج للتقرير اليومي لمتابعة المشاريع والأنشطة والعمالة اليومية والمواد المورده للموقع إلخ
من تصميمي حصريا لن تجدوه... (مشاركات: 5)
في المرفقات
نموذج يستخدم لتسجيل قيود اليومية بشكل يدوي
النموذج على هيئة ملف وورد قابل للتعديل حسب الحاجة
النموذج بسيط ومباشر وسهل الاستخدام (مشاركات: 7)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اعزائي ارجو المساعده
عملي في شؤون الموظفين وارغب في عمل تقايري يومية بالاعمال المنجزه و الغير منجزه
اتمنى ان تساعدوني في شيت للاعمال اليومية
مع ترحيل... (مشاركات: 0)
في المرفقات
ملف اكسيل يستخدم كقالب شائع الاستخدام لعمل يومية التسويات (مشاركات: 3)
برنامج تدريبي يشرح الجهود والتدابير المتبعة لضمان أمان وحماية النظم والتطبيقات التي تعتمد على التقنيات الذكاء الاصطناعي يتناول تهديدات الامن السيبراني للذكاء الاصطناعي وتحليل الثغرات والضعف واستراتيجيات الدفاع الأمني و تقنيات الحماية والتشفير.
برنامج تدريبي يساعدك في تحويل ادارة الموارد البشرية الى ادارة استراتيجية من خلال تصميم وصياغة استراتيجية الموارد البشرية وتحديد وتطبيق مؤشرات الاداء الرئيسية KPIs وربطها بعوامل النجاح الحرجة CSFs ومجالات النتائج الاساسية KRAs وقياس وتحليل معدل دوران الموظفين والتكاليف التنظيمية
كورس تدريبي يهدف الى تعرف المشاركين بنظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، والتعرف على الاسباب التي تدعو الشركات الى استخدام نظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، وما هي التحديات التي ستعترضهم اثناء عملية التحول، كذلك توجيه المشاركين لفهم طبيعة عمل الانظمة الالكترونية والبوابات الالكترونية، وشرح وافي للمصطلحات والمفاهيم التكنولوجية المستخدمة وما هي نظم الادارة الذاتية للموارد البشرية، كذلك تسليط الضوء على الاعتبارات الواجب مراعاتها عند تحويل ادارة الموارد البشرية الى النظام الالكتروني.
برنامج تدريبي يشرح عمليات الاستحواذ والاندماج وبين الشركات وأهميتها وكيفية التخطيط لتنفيذها لتحقيق افضل النتائج، وتضمن لك الدراسة في هذا البرنامج فهم استراتيجية الاستحواذ والاندماج بين الشركات، وكيفية تقييم وتحليل الشركات المستهدفة من عمليات الاندماج، وستتعلم آلية ادارة التكامل المؤسسي والعمليات والتكنولوجيا وادارة الموارد البشرية والثقافة التنظيمية بعد الاندماج، كذلك دراسة الأسلوب الأمثل لإدارة العلاقات العامة والتواصل الاستراتيجي اثناء وبعد عملية الاندماج، وكيفية ادارة المخاطر والامتثال وتقييم الأداء والقياس وكيف تتم ادارة العلاقات مع الشركاء والموردين في الشركة بعد اتمام عملية الاندماج بشكل كلي.
برنامج تدريبي لاعداد دراسة الجدوى للمشروع يتناول مراحل اعداد دراسة الجدوى ويعتمد على الحالات العملية في تأهيل المشاركين على اعداد دراسات الجدوى في مجالات مختلفة