النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: اعمل مسوقه الالكترونى -تلى سيلز -كول سنتر-مدخله بيانات

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
مجال عمل أخر
المشاركات
9

اعمل مسوقه الالكترونى -تلى سيلز -كول سنتر-مدخله بيانات

اعمل مسوقه الالكترونى -تلى سيلز -كول سنتر-مدخله بيانات
اميره لتسويق الالكترونى والتسويق عبر الهاتف بشهادة خبر 3 سنوات
ايضا اعمل بتسويق عبر الهاتف ..وعبر الوتساب ..والفايبر.. واعمل فى مجال الكول سينتر ... واقوم بمجال ادخال البيانات ....بحيث اذا كنت صاحب عملا خاص ومشغول جدا ........ وغير متفرغ لاشهار عملك عبر الانترنت ....... نقوم نحن بعمل اعلانات بكل المنتديات والمواقع الخاصه بعملك .
01200352996 /01060366310
اميره النجار

#2
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
64

رد: اعمل مسوقه الالكترونى -تلى سيلز -كول سنتر-مدخله بيانات

مطلوب مسوق اليكترونى لشركة الحاق عمالة مصريه بالخارج بوسط البلد
مسوق اليكترونى خبرة بالعمالة
برجاء ارسال السيرة الذاتيه على
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
لتواصل 01227654013

إقرأ أيضا...
قاعدة بيانات لتسجيل بيانات المتقدمين للوظائف

يتعامل قسم التوظيف مع العديد من الأوراق المتمثلة في السير الذاتية الخاصة بالمتقدمين ويتعامل معها من خلال التسجيل إما عن طريق الإكسيل أو الأكسيس وذلك لسهولة الرجوع إليها في أي وقت ومن هذا المنطلق ومن... (مشاركات: 6)


تلى سيلز فورا

مــــطـــلــــوب لشـــركـــة كبــــــــرى فى مجـــــال الدعـــايـــة و الاعــــلان بالتــجــــمــع الخـــــامـس قـــــريــبـــة من المواصلات اصطــــاف كـــامـــل لقـــسم التــــلــى ســيلـــز... (مشاركات: 0)


كيف اعمل خطة سعودة

:confused::confused::confused: تكفون يا شباب ابي خطة سعودة لاني مني عارف وش اكتب في جدول الخطة من خانات (مشاركات: 7)


انا لا اعمل و اريد انا اعمل تأمين لنفسى

انا ربة اسرة 39 عاما و كنت اعمل سابقا و كان مؤمن على من جهة الشركات التى كنت اعمل بها و لكن المدد غير مضمومه و لكن حاليا لا اعمل و بالتالى غير مؤمن على و ليس لى معاش من اى جهة و انما معتمدة على... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

Mini MBA في الامن السيبراني

برنامج تدريبي صمم لتأهيل المتدربين المشاركين للالمام بموضوع الامن السيبراني Cybersecurity من البداية حيث يشرح مفاهيم الامن السيبراني وأهم ممارسات الحماية وادارة الهوية والتحكم في الوصول الامن الى الانظمة والمعلومات ويشرح الادوات والتقنيات المستخدمة في حماية الشبكات والخوادم ويشرح أنواع الهجمات الالكترونية وكيفية اكتشافها وكيفية تقييم المخاطر السيبرانية وادارتها وحماية الاصول الرقمية وأسس تشفير البيانات والتعرف على اطار الحوكمة والامتثال المتعلق بالأمن السيبراني لضمان الالتزام بالمعايير العالمية، ثم ينتقل الى موضوعات اكثر عمقاً في الامن السيبراني Cybersecurity بهدف تزويد المتدربين بالمهارات التقنية الضرورية للعمل في مجال الأمن السيبراني، مثل اختبار الاختراق وتحليل الضعف وإدارة الأمان ودراسة أمثلة عملية للهجمات السيبرانية المشهورة وتقنيات الاختراق المستخدمة. ويتم التدريب على التعامل مع سيناريوهات واقعية للهجمات السيبرانية، وتطبيق الاستراتيجيات اللازمة للتصدي لهذه التهديدات وكيفية تطبيق الإجراءات الأمنية اللازمة لحماية البيانات والأنظمة السيبرانية. وتقنيات التشفير والتوقيع الرقمي والمصادقة والتحكم في الوصول وغيرها من الأدوات والتقنيات المستخدمة في الحماية وكيفية اكتشاف الاختراقات المحتملة وتحليلها والاستجابة لها بطريقة فعالة وسريعة. يشمل ذلك تقنيات التحليل الرقمي والتحقق من الحوادث واستعادة الأنظمة وتقييم الأضرار.ويشرح كذلك القوانين والتشريعات السيبرانية واللوائح المتعلقة بالأمن السيبراني والخصوصية وأخلاقيات القرصنة الإلكترونية والاحتيال الإلكتروني.اضافة الى ذلك يعتبر هذا البرنامج التدريبي خطوة هامة للتحضير للشهادات المعترف بها في مجال الامن السيبراني.


برنامج التأهيل لشهادة النيبوش للسلامة والصحة المهنية

برنامج تدريبي متخصص في شرح منهج وموضوعات شهادة نيبوش الدولية وإكسابك بالخبرات والمهارات المهنية المتخصصة في مجال السلامة والصحة المهنية. يركز على تمكين المشاركين من الفهم الجيد لمبادئ ادارة المخاطر وتحديد المتطلبات الاساسية لنظام ادارة السلامة والصحة المهنية وتحديد المخاطر في بيئة العمل والاجراءات الوقائية المناسبة واعداد التقارير الادارية عن اجراءات التحسين في نظام السلامة والصحة المهنية.


دورة ادارة الآمن السيبراني ومكافحة القرصنة الإلكترونية في البنوك

أول كورس تدريبي متخصص في الآمن السيبراني ومكافحة القرصنة الإلكترونية في البنوك يتناول موضوعات أمن المعلومات وادارة المخاطر وتأمين البنية التحتية و أمن المعلومات وتأثيره باستمرارية الأعمال التشغيلية بالبنوك


شهادة دبلوم المحاسبة المتخصصة

برنامج تدريبي يشرح النظام المحاسبي لشركات الاستيراد والتصدير والفنادق والقري السياحية وشركات وكالات حجز تذاكر الطيران و شركات العقود والمقاولات والاستثمار العقاري والمستشفيات والمراكز الطبية والجمعيات الأهلية (جمعيات خيرية ونوادى) وشركات البترول


دورة تعلم كيفية حساب البصمة الكربونية وإعداد التقارير

في هذا البرنامج التدريبي يتم تأهيل المشاركين على فهم ماهية البصمة الكربونية و التعرف على مصادر انبعاثات الكربون و استخدام أساليب وأدوات مختلفة لحساب انبعاثات الكربون و الإبلاغ عن البصمات الكربونية بما يتوافق مع المعايير واللوائح الدولية و تحليل وتفسير بيانات البصمة الكربونية للمساهمة في صنع القرار


أحدث الملفات والنماذج