الموضوع: ماذا أختار وظيفة بناء على خبرتي أم على شهادتي علما بأنهما مختلفين في الإختصاص
ماذا أختار وظيفة بناء على خبرتي أم على شهادتي علما بأنهما مختلفين في الإختصاص
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
أخواني حفظكم الله ورعاكم
بداية أحب أن اشكركم على مجهودكم القيم في موقع المنتدى العربي للموارد البشرية .. كما احب ان اطلعك على موجز سيرتي الذاتية وهي أن خبرتي العملية مايقارب الثمانية سنين في وظيفة السكرتارية لمدراء عموم إلى أن ترقيت في أخر ثلاثة سنين لوظيفة سكرتير تنفيذي لمدير عام قسم ، واكملت دراستي الجامعية وتخرجت بشهادة بكالوريوس إدارة الموارد البشرية من جامعة الملك عبد العزيز بجدة... مع العلم بأن عمري اربعون عاما .
س : ماهو الإتجاه الصحيح الذي يجب علي أن اسلكه مستقبلا في مسيرتي العملية إما السكرتارية بناء على خبرتي أم الموارد البشرية بناء على شهادتي وأيهما أفضل من الناحية القيادية ؟
س : بعد انقطاعي عن العمل لفترة سبعة سنين لظروف والدي الصحية رحمه الله واسكنه فسيح جناته توظفت بوظيفة مدير موارد بشرية في شركة لبيع أجهزة كهربائية ومواد تجميل وهذه الشركة لها فترة قرابة عشرون عام ولكنها غير متطورة إداريا (الشغل شعبي) وطلبو مني عمل هيكل تنظيمي للإدارة فبماذا تنصحني حفظك الله ؟
شاكر ومقدر لكم حسن تعاونكم وحسن صنيعكم ،،
أخوك / علي محمد باجنيد
(كلما عملت، واجتهدت، وطورت أكثر من مقدرتك على المشاركة في حياة الآخرين وإسعادهم، كلما تحسنت حياتك في كل النواحي)
بريان تراسي
إن من أهم الأمور المتعلقة ببناء فرق العمل وإدارتها، يكمن في... (مشاركات: 0)
ماذا علي فعله للحصول على وظيفة مناسبة؟
معرفة مقدراتك واهتماماتك ا لشخصية تلعب دورا هاما في اختيار الوظيفة والدراسة المنا"
JOBSEEKER HOME LINKاختيار الوظيفة
ماذا علي فعله للحصول على وظيفة... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا اعمل لدى شركة في دولة الاردن بوظيفة مساعدة مدير ويريد مديري ان يرقيني الى درجة مديرة مكتبه ولكنني لا اعلم من أمور الموارد البشرية سوى القليل فأرجو مساعدتي لأرقى... (مشاركات: 3)
احتاج ان احدد انا -كمدير للمورادالبشريه بشركة قطاع خاص- الاحتياجات التدريبيه لعدد من الموظفين بدرجاتهم المختلف ( مدراء الادارات- رؤساء الاقسام-مشرفى الوحدات- موظفين مساعدين- فنيين-عمال)وذلك بتصميم... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يشرح مهام أخصائي ادارة المكاتب ودوره في مساعدة الادارة والجدارات الشخصية لاخصائي ادارة المكاتب والتواصل الشخصي الفعال في المؤسسة مع الزملاء والشخصيات الصعبة وكتابة التقارير الادارية وأعمال الارشفة وتنظيم الاجتماعات والتطبيقات المكتبية الالكترونية
أول برنامج تدريبي عربي يهدف لتدريبك على تحسين عملية انتقاء واختيار الموظفين باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي عن طريق تحليل البيانات وتقييم المرشحين بشكل اكثر دقة وفاعلية، كذلك سيتم تدريبك على استخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي في تحسين وتطوير أداء الموظفين وتحليل الاحتياجات التدريبية لهم وكيف يمكن تحسين إدارة الأداء وزيادة فاعلية إدارة الوقت والحضور والانصراف وغيرها من المهام الموكلة لمسئولي إدارة الموارد البشرية في الشركات والمؤسسات، باختصار سيقدم لك هذا البرنامج التدريبي كل ما تحتاجه لتعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي وتوظيفه في إدارة الموارد البشرية وتحسين أداء الموظفين والعاملين داخل المنظمة.
ورشة تدريبية تهدف الى تأهيل المشارك فيها على تعلم اساسيات التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية بطريقة فعالة، حيث يتم تدريبك في هذه الورشة على اعداد هيكل قانون متكامل للشركة، والتعرف على دورة حياة المؤسسة، وكيفية اعداد الهيكل التنظيمي، واسلوب العمل على نموذج تخطيط الموارد البشرية، وآلية تحديد الاحتياجات المستقبلية من الموارد البشرية.
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريبك على كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في تحسين العملية الإنتاجية مثل التخطيط والجدولة الذكية، ومراقبة وتحليل العمليات، والصيانة التنبؤية، والتحسين المستمر والتكيف، والروبوتات والأتمتة الذكية.
برنامج تدريبي يتناول تقييم الاداء المالى للمؤسسات الرياضية ويشرح الاهداف المالية والاقتصادية للمؤسسات الرياضية وكيفية قراءة فى معايير الاداء المالى للمؤسسات الرياضية وقراءة فى مؤشرات الاداء المالى للمؤسسات الرياضية والقيمة الاقتصادية المضافة للمؤسسات الرياضية وتطبيقات عملية فى ميزانيات وتقارير والقوائم المالية لكبرى المؤسسات الرياضية