أرجوووووكم أريد نمودج طلب وضيفة. ما يسموه بالفرنسية DEMANDE D'EMPLOI أو LETTRE DE MOTIVATION أرجووكم.
شكراً
أرجوووووكم أريد نمودج طلب وضيفة. ما يسموه بالفرنسية DEMANDE D'EMPLOI أو LETTRE DE MOTIVATION أرجووكم.
شكراً
مرفق الخطاب
ارجو أن يكون مفيداً فأنا لا اتقن الفرنسية
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
(مشاركات: 3)
Directeur / Emploi / Department manager, مدير توظيف/ استخدام يعمل منفرداً وضمن الصلاحية المخولة له ويقوم باقتراح سياسات التوظيف واستراتيجياتها، ومتابعة تطبيقها، ووضع معايير ومؤشرات... (مشاركات: 0)
5. التحليل الوظيفي = Job Analysis = L'analyse d'emploi هو اجراء يهدف الى تحديد الواجبات والمهارات المطلوبة لوظيفة ما. ومواصفات الشخص المناسب لشغلها (مشاركات: 7)
السلام عليكم و رحمة الله تعالي و بركاته انا في أمس الحاجة الي بحث حول القيادة الادارية ، او كتب علي شكل pdf في القيادة الادارية .أرجوا منكم المساعدة و جزاكم الله ألف خير . كذالك دروس في البرمجة... (مشاركات: 0)
je sius un jeune homme, marocaine jai 23 ans jais bac+ diplome de gestion informatique, je cherche emploi et merci mon tel est 0021276334272 mon email : abderrahim.jellal@gmail.com (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص يقدر شرحا وافيا لوسائل النقل الدولي (البحري، الجوي، البري)، والإجراءات والمستندات الجمركية، وأنواع العقود وشروط التسليم والدفع في التجارة الدولية. كما يركز على المهارات التطبيقية في تسعير الخدمات اللوجستية وإدارة المخاطر، مع تناول دور التكنولوجيا الحديثة في تحسين كفاءة عمليات النقل. هذا البرنامج التدريبي مصمم لتوفير الخبرة النظرية والعملية للممارسين والمهتمين بقطاع الشحن واللوجستيات.
تشرح هذه الدورة الاطار القانوني والتشريعي للمشتريات الحكومية واجراءات الشراء الحكومي واعداد طلبات العروض والمناقصات وادارة العقود الحكومية والتوطين والمحتوى المحلي و تقييم العروض والموردين وافضل الممارسات في المشتريات الحكومية بهدف تعزيز الكفاءة وترشيد الإنفاق.
برنامج تدريبي يتناول تصميم وادارة برامج الترفيه والرياضات الشاطئية وقواعد واسس ادارة الرحلات وبرامج المعسكرات وطرق تسويق برامج الترفيه ورياضات الشاطئ واسس دراسة الجدوى الاقتصادية للمشاريع الترفيهية واعداد مقترح استراتيجي لتطوير صناعة برامج الترفيه ورياضات الشاطئ
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
صمم هذا البرنامج لتعريف المشاركين فيه على ماهية المعسكرات وأهدافها وأنواعها واستخداماتها في المجالات الاجتماعية والتربوية والتدريب والارشاد وغيرها