السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
مرفق إليكم نموذج طلب استقدام للأفراد السعوديين (ملف وورد).
من وكالة الوزارة للشؤون العمالية.
أرجو تحميل النموذج من المرفقات.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،، مرفق إليكم نموذج طلب استقدام زوجة (ملف وورد). من وكالة الوزارة للشؤون العمالية. الشروط الواجبة لاستقدام الزوجة: المؤهل الدراسي والمهنة وبالرغم من ذلك فان مكتب... (مشاركات: 4)
مرفق إليكم نموذج طلب استقدام للأفراد (ملف وورد). من وكالة الوزارة للشؤون العمالية. أرجو تحميل النموذج من المرفقات. (مشاركات: 1)
نموذج زيارة لغير السعوديين لا داعي للذهاب واحضار نموذج هنا يمكنك تحميل نموذج الزيارة ومن ثم طباعته وتعبئه البيانات وتصديقها هذه النموذج تم وضعه هنا لتساعدك قد تتغير هذه النماذج فى اى وقت فى... (مشاركات: 0)
المملكة العربية السعودية وزارة العمل وكالة الوزارة للشؤون العمالية إدارة استقدام الأفراد نموذج طلب استقدام عمالة سعودية/اجنبية (مشاركات: 7)
في المرفقات ستجدون نموذج طلب دعم مخصص للأفراد بمعنى انه اذا كنت تريد التقدم بطلب منحة لتنفيذ مشروع معين من اي مؤسسة او جهة سواء أكانت حكومية او غير حكومية فهناك صيغة عامة متعارف عليها لتقديمها... (مشاركات: 2)
كورس تدريبي تم اعداده خصيصا لمديري ومشرفي اقسام المبيعات حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق المبيعات بطريقة احترافية، وتتم فيه الدراسة من خلال الانترنت.
يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتقدم على وضع واستخدام مجموعة الاستراتيجيات الحديثة والمهارات والمعارف المعاصرة في مجال التفاوض الشرائي وممارسة الشراء
تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في الإدارة الاستراتيجية والتي تهدف إلى تعزيز عمليات صنع القرار وتحسين الأداء الاستراتيجي للمنظمات، واستخدام التقنيات والأدوات الذكية لتحسين عمليات صنع القرار وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للمنظمات، تتضمن هذه التطبيقات استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات الكبيرة وتوقع المستقبل، وتحسين الأداء الاستراتيجي وتحديد الاتجاهات المستقبلية.
برنامج تدريبي متخصص تم تصميمه لمساعدة الأفراد الراغبين في تأسيس عمل تجاري في مجال الرعاية الصحية المنزلية يؤهلهم لفهم الجوانب الإدارية والتسويقية والقانونية اللازمة لنجاح هذا العمل التجاري ويمكنهم من إعداد خطة العمل وتصميم النموذج التجاري لهذا المشروع.
برنامج تدريبي يتناول موضوع اعداد عضو مجلس الادارة الفعال وذلك بهدف تدريب المشاركين على موضوعات حوكمة الشركات Corporate Governance والتخطيط الاستراتيجي Strategic Planning واساسيات التمويل للمديرين Finance for Directors وتقييم وادارة المخاطر Risk Assessment