الموضوع: دبلومة ادارة الموارد البشرية 27 مارس فقط 400 ج
دبلومة ادارة الموارد البشرية 27 مارس فقط 400 ج
دبلومة ادارة الموارد البشرية
https://www.4shared.com/file/ciHuwtbS/___.html? (مشاركات: 66)
متوفرة بمركزنا بالقاهرة و عن بعد
صمم منهج البرنامج ليتوائم مع احتياجات ومتطلبات العمل في الوقت الحالي من خلال إعداد وتأهيل الكوادر المتخصصة من العاملين في ادارة الموارد البشرية بما يلائم ويتناسب... (مشاركات: 1)
متوفرة بمركزنا بالقاهرة و عن بعد
صمم منهج البرنامج ليتوائم مع احتياجات ومتطلبات العمل في الوقت الحالي من خلال إعداد وتأهيل الكوادر المتخصصة من العاملين في ادارة الموارد البشرية بما يلائم... (مشاركات: 0)
دورة تأهيل إدارة الموارد البشرية بجدة
ثلاثة شهادات معتمدة من مؤسسة العامة لتعليم المهني والفني
بتاريخ 27-7-2013 لمدة 10 أيام
تقدم من قبل معهد الإداري العلمي
ت/ 0568263335 - 0555616334... (مشاركات: 0)
دورة تأهيل إدارة الموارد البشرية بجدة
ثلاثة شهادات معتمدة من مؤسسة العامة لتعليم المهني والفني
بتاريخ 27-7-2013 لمدة 10 أيام
تقدم من قبل معهد الإداري العلمي
ت/ 0568263335 - 0555616334... (مشاركات: 0)
هذا البرنامج التدريبي المتخصص في قياس الاثر التنموي للمشروعات والبرامج التنموية على المدى الطويل يساعدك في صياغة أهداف واضحة وقابلة للقياس لتوجيه جهودك نحو تحقيق هذه الاهداف، ويزودك بالادوات والمعرفة اللازمة لاختيار المؤشرات التي تعكس الاداء الدقيق للمشروعات والبرامج التنموية ويعلمك جمع وتحليل البيانات بصورة علمية واستخلاص الرؤى منها، ويمكنك من اتخاذ قرارات مدروسة بناء على ادلة قوية، وبالتالي يعزز من قدرتك على تحديد نقاط القوة والضعف وزيادة الكفاءة في العمليات وتقليل الهدر ما يعود في النهاية على تعزيز ثقة المستثمرين والعملاء والشركاء في المؤسسة او المشروع التنموي.
برنامج تدريبي يساعدك على فهم فلسفة ادارة التميز المؤسسى والمتطلبات الرئيسية لها وفهم النماذج الاوروبية والامريكية واليابانية لادارة التميز فى المؤسسات الرياضية والإلمام بمعايير التميز وكذلك جودة الخدمات فى المؤسسات الرياضية والقيادة الرشيدة والابداع الادارى والابتكار وسيتعرف على استخدام بطاقة الاداء المتوزان ( BSCE) بالمؤسسات الرياضية والالمام بمفهوم الريادة المؤسسية والاستراتيجية فى المؤسسات الرياضية والتعرف على التطبيقات و الممارسات العملية فى ادارة التميز فى المؤسسات الرياضية .
اول برنامج تدريبي عربي يهدف الى تأهيل أعلى المستويات الادارية في الاتحادات الرياضية على طبيعة العمل بالاتحادات الرياضية وانواعها ومكونات العمل الاداري فيها سواء على مستوى الادارة التنفيذية او التشغيلية او المالية وأيضا العلاقات الادارية للاتحادات الرياضية سواء على المستوى التنظيمي المحلي او الدولي، ايضا يساهم هذا الدبلوم التدريبي على تدريب المشاركين على كيفية بناء الخطط والاستراتيجيات المتوسطة والطويلة المدى.
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم المواصفات القياسية وعلاقتها بنظام ادارة المنشآت، ومن ثم الانتقال الى التعمق لفهم المواصفة الدولية ISO 41001/2018، والعائد من تبنيها وتطبيقها، والعلاقة بينها وبين الاصدارات الاخرى لمنظمة الايزو، وأيضا تعريف المشاركين في هذا البرنامج التدريبي على مفهوم العملية كأساس لكل نظم الادارة الصادرة عن الأيزو، والمتطلبات التفصيلية لهذه المواصفة الدولية وسياق عمل المؤسسة في ظل تطبيق تلك المواصفة، ويستهدف البرنامج الى نقل خبرات القيادة للمشاركين في ضوء فهم تلك المواصفة، والتعرف على متطلبات التخطيط والدعم والتنفيذ، وآلية تقييم الاداء لنظام المنشآت.
تهدف هذه الدورة التدريبية إلى تزويد المشاركين بالمعلومات والمهارات اللازمة لفهم كيفية إنشاء نظام للمشتريات الإلكترونية ثم تطوير المهارات التي يمكنهم استخدامها لإدارة النظام في مؤسستهم. كما أنه يزود المشاركين بالمهارات اللازمة للتفاوض بشأن العقود الإلكترونية مع الموردين باستخدام الاستراتيجيات للحصول على وضع مربح للجانبين.