النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: بند الاجر فى عقد العمل

#1
الصورة الرمزية basem karam
basem karam غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
14

بند الاجر فى عقد العمل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ارجوا من الاخوة الاعزاء افادتى ان كان بند الاجر هذا فى عقد العمل صحيح من الناحية القانونية ام هناك ملاحظات وهو .
الاجر الذى يتقاضاه الطرف الثانى والمتفق عليه مبلغ وقدره فقط شهريا شامل جميع البدلات والعلاوات الاجتماعية ويخصم من هذا الاجر جميع الضرائب والتامينات والاستقطاعات المستحقة عليه قانونا .
التعديل الأخير تم بواسطة basem karam ; 24/3/2015 الساعة 19:33

#2
الصورة الرمزية hassannasr
hassannasr غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
18

رد: بند الاجر فى عقد العمل

بند الاجر فى القانون
يجب ان يكون مشتمل على
الاجر الاساسى
الاجر المتغير ( البدلات)
طرق دفع الاجر يومى - شهرى حسب نوع العقد
علما بان لا تبراء زمة صاحب العمل من اجر العامل لا بعد توقيع العامل على حصوله على الاجر

#3
الصورة الرمزية basem karam
basem karam غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
14

رد: بند الاجر فى عقد العمل

اشكرك استاذ / حسن جزاك الله خيرا

إقرأ أيضا...
امثله شامله على تحديد معاش الاجر المتغير والجمع بينه وبين معاش الاجر الاساسى وزياداته

امثله شامله على تحديد معاش الاجر المتغير والجمع بينه وبين معاش الاجر الاساسى وزياداته نقدم فى هذا الفصل بعض الامثله المتكامله على تحديد معاش الاجر المتغير والجمع بينه وبين معاش الاجر الاساسى... (مشاركات: 0)


الاجازات مدفوعة الاجر فى قانون العمل بالقطاع الاهلى 6لسنة 2010

الاجازات مدفوعة الاجر طبقا لقانون العمل بالقطاع الاهلى يوجد نوعان من الاجازات المدفوعة الاجر قررها المشرع الكويتى بالقانون رقم 6 لسنة 2010 الاول هو الاجازات الوجوبية على صاحب العمل والثانى اجازات... (مشاركات: 0)


اسس تحد يد الاجر الاساسى ؛ الاجر المتغير للوظائف المختلفة

هل هناك اسس معينة لتحديد الاجر الاساسى ؛ الاجر المتغير كحد ادنى للوظائف المختلفة وفقا للدرجة العلمية (مشاركات: 0)


عقد العمل: كتابته باللغة العربية ولابد أن يتضمن طبيعته ومقدار الاجر

جاء في نظام العمل والعمال وتحت عنوان عقد العمل المواد التالية: مادة (10): يتم توظيف العامل بموجب عقد عمل يحرر من نسختين باللغة العربية، تسلم إحداهما للعامل وتودع الأخرى في ملف خدمته لدى المنشأة... (مشاركات: 9)


دورات تدريبية نرشحها لك

كورس التخطيط الاستراتيجي باستخدام نموذج التحليل الرباعي SWOT

إذا كنت تدير شركتك الخاصة أو تعمل في مؤسسة كبرى، فاحتياجك لنموذج التحليل الرباعي SWOT أمر حتمي، فمن خلاله فقط ستتمكن من تحليل الموقف التنافسي لشركتك وتحسين أداءها، وهو نموذج يستخدم لتحديد نقاط القوة والضعف والفرص والتهديدات التي تواجه مؤسسة أو مشروع معين. كما سيساعدك كورس التخطيط الاستراتيجي باستخدام نموذج التحليل الرباعي SWOT في تحسين أداء شركتك وتحقيق نتائج ملحوظة، من خلال الاستخدام الأمثل للمعلومات التي يقدمها التحليل.


ورش عمل في الموارد البشرية - مستوى متقدم

ورش عمل في الموارد البشرية تهدف الى التدرب على ممارسة أعمال ادارة الموارد البشرية. وينقسم البرنامج الى 6 ورش تدريبية متخصصة. الهدف منها اكساب المشاركين خبرات عملية والمرور بمواقف مشابهة للمواقف التي يقابلها مسئولوا الموارد البشرية في عملهم اليومي.


دورة محاسبة الضرائب في الشركات السعودية

برنامج تدريبي متميز يهدف الى شرح قوانين وانظمة الضرائب المطبقة في الشركات السعودية شرحا وافيا، وتدريب المشارك فيه على الكيفية الصحيحة لإعداد الاقرارات الضريبية الشهرية والربع سنوية لضريبة القيمة المضافة، وتقديم كل المعلومات عن الضريبة الانتقائية واثرها على السلع الخاصة بها وكيفية حسابها، كذلك يتم شرح ضريبة الاستقطاع وتطبيقها على الشركات التي تتعامل مع موردين من خارج المملكة، وكذلك تقديم شرحا وافيا على كيفية حساب الوعاء الزكوي للشركات والمؤسسات طبقا للأنظمة السعودية مع تعريف المشاركين في البرنامج على كيفية التعامل مع منصة الزكاة والدخل وكيف يقومون برفع الاقرارات الضريبية عليها، كل ذلك يتم من خلال دراسة حالات واقعية وتطبيقات عملية على شركات قائمة بالفعل حتى يكون التدريب عملي تماما.


كورس تدريس اللغة الانجليزية كلغة أجنبية - TEFL Course

كورس TEFL موجه لمساعدة المدرسين الراغبين في تدريس اللغة الانجليزية للكبار او الصغار ويهدف الكورس لاكساب المشاركين فيه الخبرات اللازمة لتدريس اللغة الانجليزية كلغة ثانية مما يساعدهم في العمل بالمدارس او الجامعات او مراكز التدريب المعتمدة.


دبلوم التسويق الاحترافي

هذه الدبلومة صممت خصيصاً لتأهيل الراغبين في العمل في مجال التسويق باعتباره واحد من أكثر المجالات طلبا في مجال التوظيف. تقدم هذه الدبلومة للمتدربين التأهيل العلمي والخبرات العملية المتميزة التي تجعلهم مسوقين محترفين.


أحدث الملفات والنماذج