النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: نموذج: طلب بطاقة تعقيب

#1
الصورة الرمزية سارة نبيل
سارة نبيل غير متواجد حالياً مسئول ادارة المحتوى
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
3,016

نموذج: طلب بطاقة تعقيب

إليكم ملف مرفق من المديرية العامة للجوازات عن نموذج طلب بطاقة تعقيب.




الملف مرفق بصيغة الـ doc نظراً إذا احتاجت تعديله، و بصيغة pdf.




أرجو التحميل من المرفقات
الصور المرفقة
الملفات المرفقة
نوع الملف: doc
إسم الملف: طلب بطاقة تعقيب.doc - حجم الملف: 62.3 كيلوبايت - مرات التحميل: 1068

إقرأ أيضا...
نموذج : طلب بطاقة عمل

السلام عليكم ..بعد التحية ..أقدم لكم نموذج : طلب بطاقة عمل ..متمنية لكم الإستفادة ..إليكم بالمرفقات .. (مشاركات: 1)


نموذج : طلب بطاقة عمل

السلام عليكم إليكم نموذج لـ : طلب بطاقة عمل للتحميل بالمرفقات .. اتمنى لكم الاستفادة (مشاركات: 1)


نموذج بطاقة وصف وظيفي

في المرفقات ملف وورد يستخدم كنموذج بطاقة وصف وظيفي النموذج نسخة فارغة تستطيع بمجرد ملئه انشاء بطاقة وصف وظيفي نموذجية (مشاركات: 20)


نموذج : طلب بطاقة عمل

(مشاركات: 0)


شروط الحصول على بطاقة تعقيب للمؤسسات والشركات

بطاقة التعقيب نقصد بها هي البطاقة التي يحملها مفوض الشركة لابرازها للجهات الحكومية لانهاء بعض الاجراءات لدهم ولاستخراج هذه البطاقة لمفوض الشركة (المعقب) تحتاج إلى: 1- تصديق الاستمارة من الغرفة... (مشاركات: 1)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلوم تميز واستدامة إدارة المواد والمشتريات بقطاع الرعاية الصحية

هذا البرنامج يزود المشاركين بالأدوات والمعرفة اللازمة لتحسين الاداء وتحقيق التميز في مجال إدارة المواد والمشتريات بقطاع الرعاية الصحية، وذلك من خلال تطبيق أفضل الممارسات والمبادئ المتعلقة بالاستدامة والجودة في عمليات التوريد والتخزين والتوزيع.


دورة تأهيل استشاري عقاري في السوق السعودي

برنامج تدريبي متخصص لتأهيل المشاركين على فهم طبيعة السوق العقاري السعودي وحجم تعاملاته وتوقعات النمو المستقبلية ويقدم شرحا للمهن العقارية ويستعرض اللوائح المنظمة للسوق العقاري السعودي وأنظمة التمويل العقاري في السعودية والجهات المرتبطة بالسوق العقاري السعودي والتطبيقات الالكترونية العقارية المنظمة للسوق العقاري السعودي والتقييم العقاري بالسعودية ويتضمن البرنامج ورش عمل ومناقشات وجلسات حوار حول السوق العقاري السعودي.


كورس التوظيف المتقدم باستخدام أدوات القياس النفسي

دورة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين على استخدام ادوات التحليل والقياس النفسي في عملية التوظيف بهدف رفع كفاءة عملية التوظيف وتحسين مخرجاتها


دورة تدريبية في شرح انواع الضرائب المصرية

أول برنانج تدريبي شامل يشرح أهم انواع الضرائب المصرية مثل الضريبة على دخل الاشخاص الطبيعيين والضريبة على دخل الاشخاص الاعتبارية وضريبة القيمة المضافة والضريبة الجمركية بالاعتماد على شرح عملي تطبيقي.


برنامج الضريبة على دخل الأشخاص الطبيعيين من المرتبات وما في حكمها

برنامج تدريبي يشرح نطاق سريان الضريبة على الراتب وما في حكمه وسعرها و تحديد الإيرادات الداخلة في وعاء الضريبة والإعفاءات والمبالغ المستبعدة عند تحديد وعاء الضريبة وإلتزامات أصحاب الأعمال وإلتزامات العامل ونماذج وتطبيقات عملية.


أحدث الملفات والنماذج